2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

活動写眞綜合スレッド

1 :名無シネマ:05/02/12 19:21:02 ID:5PXsGSVL
映画の原点“活動写眞”。
何でも語りませう。

2 :前スレの1:05/02/12 19:37:58 ID:8ud/jdf9


3 :この子の名無しのお祝いに:05/02/12 23:32:18 ID:cyBFZMiD
活動寫眞の大スターといえば大河内や嵐寛も有名だが、阪妻につきまする。
なに?ここはサイレント期の映画を語るところなのでせうか?

4 :この子の名無しのお祝いに:05/02/12 23:33:07 ID:gkyPWSeD
4

5 :名無シネマ:05/02/13 10:13:17 ID:29ZdaYQs
>>3
YES!

6 :この子の名無しのお祝いに:05/02/13 11:19:52 ID:VIhJO5vb
小百合「学生さん、活動に連れていって下さいましね」
英樹「はぁ、いいですよ」
小百合「きっとですよ」
英樹「はぁ」

7 :この子の名無しのお祝いに:05/02/13 12:53:36 ID:Fy0A4nr5
>>5
だから沈黙しているってわけか。

8 :この子の名無しのお祝いに:05/02/14 16:19:50 ID:CmOcQxPz
小津はサイレント期のほうがずっと好きだね。
斎藤達雄のゆるさ、坂本武の人情おやじ、飯田蝶子も
いい味だしてる。
去年の生誕100年でいろいろ見て思ったよ、モダン
で洒落た映画監督だったのに晩春以降はなんだかな・・・

9 :小林桂樹:05/02/15 18:58:03 ID:BrL6sA4M
デビューから60年以上、現在もバリバリに活躍中の小林桂樹さん。
社長シリーズでもお馴染みですね。

10 :この子の名無しのお祝いに:05/02/21 15:51:41 ID:09S1V0cc
「松之助の忠臣蔵」
つか、尾上松之助主演の忠臣蔵作品が複数も存在してたの?

11 :この子の名無しのお祝いに:05/02/22 16:44:13 ID:hBGBhLmK
忠臣蔵スレで聞いたほうがいいのでは

12 :この子の名無しのお祝いに:05/03/16 07:11:30 ID:WQRVtp9w
昨日の東武線踏切事故のニュースを見て
日活向島「碑文谷美談」を想い出したのは儂だけだろうか

13 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/19(木) 20:59:33 ID:SC/Esl3q
「日活ヒットパレード」
てどんな作品なんだ?

14 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/29(月) 19:17:24 ID:hZFYkxN0
fafafafa

15 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/05(月) 05:58:32 ID:NyIX+Svl
yage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)