2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ■ ■ 結 城 し の ぶ ■ ■ ■

1 :この子の名無しのお祝いに:05/02/25 18:06:02 ID:xzuF6/PO


大好きでした。

2 :この子の名無しのお祝いに:05/02/25 19:10:11 ID:Z4wyhEUu
中島丈博『天使の欲望』
鬼丸医師(汐路章)が怖かったネ。


3 :この子の名無しのお祝いに:05/02/25 21:41:05 ID:EyGdtkMX
この人子供心になんかそそるものを感じていました。

4 :この子の名無しのお祝いに:05/02/25 21:56:36 ID:PzrPq1Ai
マドンナのイメージがあるな

5 :この子の名無しのお祝いに:05/02/25 23:07:02 ID:iu9MKkJU
新・坊ちゃんですな

6 :この子の名無しのお祝いに :05/02/25 23:25:08 ID:MsS1gkj2
「天使の欲望」は強烈だったけど
確か封切り1週間で打ち切られた筈

同時上映は「暴力戦士」

7 :この子の名無しのお祝いに:05/02/26 19:29:28 ID:lgKjyK/3
口元のエクボに興奮しました。
オパイ見せたこともあるよね。

8 :この子の名無しのお祝いに:05/02/26 23:52:17 ID:YvMTbRL8
結城しのぶはまだ出ているの? 検索するとこんな仕事をしたりしているけど。
ttp://www.piano.or.jp/news/index200212.html
ttp://www.sbrain.co.jp/keyperson/K-5302.htm

今はおいくつぐらいなのだろう・・・美人で脱ぎっぷりのいいお姉さん、という印象だね。
綺麗だけどいまいち伸びなかったな・・・。

3,4年前、火サスで専業主婦か何かの役で見たけど、顔立ちも落ち着き、端役で地味な扱い。
クレジットを見るまで気づかなかった。身近にあんなおばさんがいたら綺麗な方だと思うけどね。

9 :この子の名無しのお祝いに:05/02/27 02:48:07 ID:OVhDC4mG
結城しのぶさん、昭和28年生まれの今年52歳だと思う。
優作の探偵物語にゲスト出演してたのを覚えてる。
それ以降は、2時間ドラマや悪女(わる)で悪女振りを発揮。


10 :この子の名無しのお祝いに:05/02/27 12:46:38 ID:BEuIajr8
土曜ワイドの明智小五郎シリーズに出たときは色っぽかった。
再放送ないかな。

11 :この子の名無しのお祝いに:05/02/27 17:30:21 ID:8vKjUggP
>10
DVD出てるよ。「江戸川乱歩の幽霊塔、大時計の女」

大好きですよ、いまでも。
NHKの「新、坊ちゃん」でマドンナ役。一緒にTVデビューしたのが西田敏行。
1978〜1979年ころ、突如脱ぎまくって映画では
「正午なり」と「天使の欲望」。両方、未DVD化。
その他、テレ朝の土曜ワイド劇場で何回か脱いでた。

12 :この子の名無しのお祝いに:05/02/27 17:36:21 ID:1g0XTalu
陶芸やってたり、帰国子女で今でも漢字が苦手な人?

13 :この子の名無しのお祝いに:05/02/27 18:50:43 ID:dbYFrMQ0
脱ぎたくて脱いでたのかな。
清純派としてデビューしたが、魔性の女というか
脱ぐのが似合う女優に思われたのかもね。
母子家庭の私生活のエッセイも出してるようだ。


14 :この子の名無しのお祝いに:05/02/27 21:37:39 ID:81NawWO7
>>13
「正午なりき」での誘惑場面やオナニーシーン(金田賢一の妄想だけど)はよかった。

15 :この子の名無しのお祝いに:05/02/28 10:42:34 ID:XXjhioBG
脱ぎっぷりの良かった時代なんてあったんでつか?


16 :この子の名無しのお祝いに:05/03/01 00:22:42 ID:ScX+3k7j
「正午なり」だね。
パッケージのオナニー場面にひかれ、レンタルで
借りたことがある。賢一とエッチするシーンも
あるよね。彼は当時17歳だったらしい。

17 :この子の名無しのお祝いに:05/03/04 22:59:17 ID:Aiv4IYyP
中村敦夫と桜田淳子と夫婦の役で、結城しのぶが出てた作品ってなんだっけ?
調べたけど分からん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)