2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ『REX』について語ろうぜ!!

1 :安達祐美:05/02/28 20:55:12 ID:ypsQ9XW1
・・・・・・・・・。

2 :この子の名無しのお祝いに:05/02/28 21:12:19 ID:LDlN1Xje
クスリでイカれたプロデューサーが、頭のおかしい人が書いた原作を、主演に発育不全の少女と喧嘩芸能界一の俳優を迎え、テンパったまま監督した作品。

3 :この子の名無しのお祝いに:05/03/03 00:00:27 ID:+pAEMxjb
本当にカルロ・ランバルディの仕事かと目を疑った

4 :この子の名無しのお祝いに:05/03/03 21:16:52 ID:jwKNU2M3
ベビーゴジラよりは着ぐるみの出来がいい

5 :この子の名無しのお祝いに:05/03/03 21:44:28 ID:+pAEMxjb
>>4
東宝:ハリウッド


ナンセンスだよ

6 :この子の名無しのお祝いに:05/03/09 21:58:36 ID:Edi0jtG8
観るのが恥ずかしい映画

7 :この子の名無しのお祝いに:05/03/10 12:50:58 ID:sXB6UgXq
唐突に気球で空飛んだり悪役と一緒に歌い出すシーンはさすがヤク漬け監督の演出だと感心した。

8 :この子の名無しのお祝いに:05/03/10 13:22:34 ID:uaRTIlav
爬虫類を雪の中へ引っ張り出しダンスを強要する動物虐待少女

9 :この子の名無しのお祝いに:05/03/10 18:33:03 ID:5d55LNbq
なぜだかCMが怖かった。
レックスを探して家中まわるやつ。

10 :この子の名無しのお祝いに:05/03/10 19:29:48 ID:rVuQaVxs
タイアップの漫画版はCLAMPが描いてるんだよな。映画と少し設定違ってて
映画じゃ裏切った平田満が好青年に描かれてた。そういえば、この時期の
ベビーゴジラにしろCooにしろ太古の生物が現在に甦って、刷り込み現象
から主人公を親と思い、陰謀に巻き込まれる作品が続いたな。ジュラシック
パークの一作目もこの時期だったっけ?

11 :この子の名無しのお祝いに:05/03/10 20:15:30 ID:uaRTIlav
>>10
ほとんど同じ時期ですね

12 :この子の名無しのお祝いに:05/03/11 23:06:32 ID:FkxBR9Nt
俺が小学校の頃の映画だけど、同級生の女の子がこの映画の下敷き使ってたな。
当時はそんな電波映画だとは夢にも思わなかった。

13 :この子の名無しのお祝いに:05/03/12 22:22:35 ID:gXikDvFd
児童向け映画と考えれば至ってフツーの映画だと思うよ。
デムパ映画にすらなってない。

14 :この子の名無しのお祝いに:05/03/19 14:54:27 ID:iA9A+cge
当時小5だったけど、恐竜とダンスしたり熱気球で飛んだり、かなりイッちゃった
映画だと思った。小学校低学年くらうが見れば素直に面白がるかもしれないけど。
レックスの造形がリアルなのに顔だけ擬人化されて表情豊かで気持ち悪い。

15 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/23(水) 12:00:32 ID:Nclpenam
LAX

16 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/24(木) 16:04:32 ID:wHz/P7hg
安達祐実が気持ち悪いね、今でもだが…

17 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/28(月) 21:06:30 ID:Wl8nS04j
レックスの静脈きもい

18 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/29(火) 09:00:18 ID:sVAlq/uM
REXの中の人は山崎裕太。

19 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/29(火) 11:04:43 ID:SyjG7rHa
安達祐実の中の人は?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)