2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大魔神 大魔神怒る 大魔神の逆襲

1 :この子の名無しのお祝いに:05/03/18 23:06:04 ID:1JZLcMvi
日本人の心の故郷を語ろう

2 :この子の名無しのお祝いに:05/03/18 23:30:20 ID:0NKqqc+O
2なら大魔神の逆襲の「の」が消える!

3 :この子の名無しのお祝いに:05/03/19 17:48:00 ID:GuIE+h7K
便秘の時、私ゃきっと個室でこういう顔になっている加茂

4 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/27(日) 17:13:12 ID:t65OFm3T
 昔、ヌード撮影会で、太秦のスタジオへ行ったら、ほこりにまみれて、大魔神
が立ってた、「戦争と人間」に使った戦車の張りぼてもほこりをかぶってて
とても悲しかった、まわりのおっさんたちは、裸女に夢中で見向きもしないしね。
 ところで、あのころのヌード撮影会って、大部屋のエロ女優がモデルに駆り出され
てたんだけれど、みんな、前張りのテープが当る場所がただれて、腫上ってて、悲惨
でした、陰部ではなく、その傷口を見られるのを、とても恥ずかしがって泣いちゃう
娘もいました。

5 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/27(日) 19:32:30 ID:d9Cgw1zU
大魔神第一作はよく書かれているけど、トラウマですよね
どこに逃げても、巨大な手が這い回って追いかけてくるし
巨大な釘で串刺しにされて血反吐に塗れてお陀仏だし
あの作品(第一作)は世界各地でカルトになる資格十分!


6 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/27(日) 23:26:46 ID:Vu4hYbU4
>>5
禿同
あんな怖い映画、もう二度と見れないと思う
ところで、あんた幾つw

7 :この子の名無しのお祝いに:2005/03/28(月) 13:29:47 ID:XRHsVrzi
軍十郎っ!山の神像を


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)