2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【∈【懐かし映画本情報】∋】

1 :淀川:2005/04/17(日) 23:04:34 ID:PP4t7QG6
懐かし映画に関する本についてのスレッドです。

新刊情報やおすすめの映画本について好き勝手に書きこんでくだされ!

最近読んでモノでは「花も嵐も 女優・田中絹代の生涯」古川薫(文春文庫) 作者の想像、というより妄想が部分が多くて微妙な作品でした。

2 :U:2005/04/17(日) 23:06:03 ID:AOt3R8uf
U

3 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/17(日) 23:30:50 ID:KQ2vynEf
「帝国の銀幕」は、気になった箇所だけ斜め読みで済ませてしまったんだが、
読破した人がいたら感想を聞かせてほしい。
賛否両論あるようなんだが。

4 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/20(水) 23:15:01 ID:1CZtP00d
文春から出た阪妻の本がなかなかよかったよ

5 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/22(金) 22:10:39 ID:hY60kTzD
雑誌ノーサイドの『戦後が似合う映画女優』と『戦後が匂う映画俳優』は
脇役まで含めて貴重なスティル満載で、おかげで顔と名前がようやく一致
した役者多数ですた。

あと、今の2ちゃん映画板のレスみたいな読者欄があったムービーマガジン
て雑誌が好きだったなあ。

6 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/22(金) 22:35:35 ID:N51HncMN
>>5
戦前男優特集をやって廃刊して欲しかったね
川本三郎の女優インタビューが終わったのも残念

7 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/22(金) 22:45:45 ID:fxZngG1X
川本のは本になってるよね…文庫だと写真が小さいが…
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4167641011/

8 :この子の名無しのお祝いに:2005/04/22(金) 23:21:25 ID:N9zcofA/
さがせば単行本版もみつかるんじゃないかな>君美わしく
京マチコや丘さとみなんかのも読みたかったなー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)