2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石井隆作品

1 :ラジオ関東:2005/05/01(日) 00:35:12 ID:+ID5K0nk
現役バリバリなわけですが、彼の映画はこの板の方がお似合いではないかと。。
「夜がまた来る」「ヌードの夜」「天使のはらわた・赤い教室」「天使のはらわた・赤い淫画」
なんとも切ないなあ。10年前に買った「名美・Returns」も久々に読んじゃったよ。

2 :マーシー:2005/05/01(日) 00:36:47 ID:fXX/Hu3L
2だったら脱獄!

3 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/02(月) 00:30:35 ID:6te4OVtJ
GONINが好きだなキャスト豪華でキャラが強烈とくにたけしがいい2もあるが1のほうがはるかに傑作

4 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/02(月) 00:36:35 ID:a4wujzk0
去年の夏に泉じゅんを見かけた。
ちょっとふくよかになってたけど、昔と変わらず美しかったです。

5 :ラジオ関東:2005/05/02(月) 00:45:11 ID:h9FCmXNc
80年代にも脚本書いたり、後期には監督デビューしてますが、やはりバブル崩壊後の空気が
石井隆作品には似合ってる。Vシネマの「月下の蘭」は90年ちょうど頃かな?ファッションやインテリアが
とても彼の作品っぽくなく、「珍作」感が漂う。まあまあの作品ではありますが。

6 :中島タイイク:2005/05/02(月) 02:58:24 ID:PkxurZeR
石井作品は青春でした
セリフをよく真似してました
寺田さんの
あっというまに一千万だ、とか
たけしの
保険きかねぇからよ、とか。
懐かしカキコさせてもらいました

7 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/02(月) 12:14:34 ID:VALRKh+q
杉本彩とは手を切ってほしい

8 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/02(月) 21:55:45 ID:TWuJAE3t
今日、レンタルで「ラブホテル」を見た。
切ない。

9 :ラジオ関東:2005/05/02(月) 23:17:30 ID:h9FCmXNc
「ラブホテル」の村木=寺田農はなんともイイ味でしたな。

次に村木をやるのは、誰でしょうね?椎名詰平か、鶴見辰吾か。

10 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/12(木) 02:01:53 ID:+Vxoijoq
かなり昔の石井隆原作(監督もやったのかどうかは知らないけど)の映画で、ある家の中で数人の男が一人の女を回してて
その内、その中の一人が床下からセーラー服の女子高生を引っ張りだしてきて、その女子高生も回し始めるっていうシーンが
ある作品は何でしょうか? 女子高生は「お母さーん」とか叫んでました。

11 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/12(木) 14:37:58 ID:qbaiognn
>>10
「天使のはらわた・赤い教室」。監督は曽根中生。
女子高生を引きずり出す草薙良一がおそろしかったなあ。
日本映画の裏ベストを選ぶとしたら
絶対ベストテンに入る傑作です。蟹江敬三マンセー。

12 :ラジオ関東:2005/05/12(木) 23:23:31 ID:VAZa7GXE
石井作品でスクリーンで見たのは、「天使のはらわた・赤い教室」「ラブホテル」「GONNIN」か。。
「天使のはらわた・赤い教室」初見がスクリーンだったのはラッキーな出来事だった。といっても
女子高生登場のシーンは恐ろしさのあまり、顔がアヒアヒしてましたが。。

「天使のはらわた・赤い淫画」の港ゆうじの暴行シーンも似たテイストですね。

13 :10:2005/05/12(木) 23:44:51 ID:+Vxoijoq
>>11
どうもありがとうございます。
確か高校生ぐらいの時、11PMかトゥナイトでそのシーンだけ見たのですが
エロに飢えた高校生の頃にもかかわらずエロより恐怖しか感じられず、
半ばトラウマのように心に残っていたシーンでした。
今なら多少耐性も付いてるだろうから何処かで借りて見てみようかな?

14 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/13(金) 14:47:53 ID:Ph//ZCyB
>>12
×港ゆうじ
○港雄一  

ですね。まだまだ役者として現役なのはウレスイ。
AVでもパンツ脱いでるし。

15 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/13(金) 23:33:46 ID:nGWH+wHP
ダークなトーンとライティング(ネオンなど)、ドライな感じが石井監督ならではと思った

16 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/18(水) 09:37:30 ID:i/W3RSuI
「GONIN」早急なDVD化を!やっぱり絶望的??。

17 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/18(水) 12:08:18 ID:o9oWblQW
「花と蛇2」観た。

彩姉さんも良かったが、荒井恵美子にハアハア・・・(*´Д`)。

18 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/18(水) 13:31:11 ID:Mvy6oyUV
「夜がまた来る」と「GONIN」は好きだね。
暗く救いがない話ばっかだけど、渋くてしびれる!

でも、「花と蛇」は ”×”

19 :ラジオ関東:2005/05/19(木) 00:11:05 ID:iHwog9LJ
「夜がまた来る」はなぜかノーチェックで、今年の4月に初めて観た。そしてまた石井ワールドに惹かれちまったんですよワタシは。

この映画公開時はヒットしたのかな?主演の夏川結衣さん、テレビドラマ「愛という名のもとに」に出てた頃はちっともいいとは思わなかったが、ここ最近で「青い鳥」の再放送を見て「なんて綺麗なんだ」とヤラれた。
今年になってドラマの「87%」と13年前の「夜がまた来る」を観て完全に惚れてしまいました。

現在の彼女のステータスとパブリックイメージを考えると、出て欲しいがもう石井作品に出ることはないだろう。。でも現在のその彼女の立ち位置こそが


石井ワールドが持ってるやるせなさと合致するんだよなあ。。


20 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/19(木) 00:29:50 ID:rJ1hT+NL
では「花と蛇3」は夏川結衣と余貴美子で
ということで。

21 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/19(木) 01:51:05 ID:ARyKYwcx
>>19
夏川結衣 石井作品以外では
「アカシアの道」、「私たちが好きだったこと」、「壬生義士伝」
なんかが俺好きですね。

>>20
石井監督とSMは合わないと思う。
石井作品の良さはストレートな人間の感情・本能・業の生み出す光と影。
SMは”人間の歪んだ愛(変化球)”。


22 :   :2005/05/19(木) 03:36:47 ID:S0nBANe8
GONINの、萩原(竹中直人)のエピソードだけでも、映画が一本撮れる
あの映画を、2時間弱で収めるにはもったいない。


23 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/19(木) 05:40:41 ID:eJBpJu7i
確かに「花と蛇」は石井隆ファンとしては微妙だが、
石井隆が次回作を撮れるようにファンなら劇場へ足を運ぶべし。
俺は初日に逝きました。

後、夏川結衣にもう一度「名美さん」を演じて欲しい。

24 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/19(木) 06:34:32 ID:j898QXWZ
花と蛇3では、
隠微な世界を撮れる監督を採用してほしい
石井隆はムキムキマンみたいな映画で嫌い


25 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/19(木) 16:06:23 ID:DM4Ui1Ic
GONINは完全版のほうが断然良いね。
腐乱した竹中一家の家族の死体が大写しになったり、ジミーとナミィーの
哀切な逃避行場面が挿入されていたり時間にするとわずか10分にも満たない
追加シーンで印象がガラリと違うものになっている。
これらカットされたのは極めて石井らしいカットばかりだったのは皮肉だ。
またラストも完全版のほうが余韻が残るラストに変更されている。
GONINは嫌いじゃないが、あれだけのキャスト揃えればもっと面白くなったはず
というのが正直な感想。良くも悪くも奥山プロデュース作品。
アルゴプロジェクトで撮らせてあげたかったと思う。
あとGONIN以降、石井タッチが変わってしまった気がしてならない。
もう「ヌードの夜」や「夜がまた来る」のような作品は撮れないのだろうか?
「花と蛇」は2作目は杉本と遠藤の関係に名美と村木的な濃密さを若干感じさせて
くれたが、しかし過去の石井作品には遠く及ばない出来。
下手に現代的解釈などせずいっそのこと古典的SMに徹した方がらしさが出せたのではないか?と思う。
いずれにせよ石井はそろそろ原点回帰が必要だと思う。

26 :ラジオ関東:2005/05/20(金) 01:24:49 ID:xtI76vZK
>>25 石井の原点回帰いいな。陳腐な言葉で言えば「男側から見た純愛」か?
まあキーワードにとらわれることこそ陳腐なんだけど。

27 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/20(金) 02:03:44 ID:OD4SrezS
当初の「GONIN」の構想はアクションものではなく5人の男達が
名美について語り合うという映画だったらしい。(元々のアイディアは竹中)
まあ、最後は5人の男達が名美を巡って殺しあうんだけど
こっちの映画の方が断然、観たかった。
「花と蛇」のノレナカッタ点は夜、ネオン、雨という要素が全然、活かされていないということ。
勿論、夜もネオンも雨も映画の中には出たけど、背景に留まってしまっている。
やはり石井の頂点は「ヌードの夜」か?

28 :ラジオ関東:2005/05/20(金) 02:10:23 ID:xtI76vZK
>>23 夏川さん、またやってほしい。川上麻衣子はやんなくていいけど。

29 :7R4−3:2005/05/20(金) 10:16:41 ID:10vsc3lc
>>28
夏川結衣さん、
おとなしそうで、派手でなくて、普通そうだけど・・・
芯はつおおおお〜い!
そこが好き(w

あと、石井作品では
「フリーズ・ミー」も結構好きかな。
中盤の死体達だらけの冷蔵庫を開けるシーンなんか、特に。
ただ、ラストはもう一工夫してほしかったね。

30 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/20(金) 14:06:58 ID:X+aZGBXP
>>27
「花と蛇」路線では、夜、ネオンの下、雨の日、公衆の面前で縛る
映画しかできないよ

31 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/21(土) 22:57:19 ID:UHCUMtkY
ヌードの夜良かったー。

石井隆で検索すると「石井隆の世界」ってサイトありますが、
ネオンのロゴをクリックしても「what up」て出てくる。
これはなんでしょうか?

32 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/21(土) 23:41:39 ID:1aOMN6bH
>>31
以前はかなり凝った作りのファンサイトだったのだが、
管理人さんが疲れてしまったのか、割と短命で
終わってしまった。<石井隆の世界

でも、何故か表紙だけはずっと残してるんだよな。

つーか、管理人さん、ここ見てるんじゃないかなあ?

33 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/21(土) 23:56:18 ID:UHCUMtkY
>>32
早速ありがとうございます。
ロゴがこっているので、公式かと思いました。
で、会員制なので入れないのかと、てっきり。


石井隆監督作品のクレジットが(縦書きの右肩上がりの明朝体?)が
何故だかすごくかっこよくて好き。


34 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/24(火) 13:33:26 ID:1EfFuIFl
ヌードの夜
学生時代、アルゴ新宿のレイトショーで見て痺れた。
見終わって劇場から駅まで夜の新宿を歩いていったんだが
その時の怖さを忘れられない。
新宿があんなに怖かったことは、それから以後一度もない。

35 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/25(水) 17:39:49 ID:+dKm+0PE
<石井隆監督作品のクレジットが(縦書きの右肩上がりの明朝体?)が
<何故だかすごくかっこよくて好き。

あの仕事は装丁家のミルキー・ソルベの仕事の筈です。
確かにあの書体の使い方、配置にはギクリとさせられます。


36 :ラジオ関東:2005/05/25(水) 20:36:45 ID:luZxlskR
「フリーズミー」今日はじめて観た。いきつけのビデオ屋に置いてあったのさえ気づいてなかったよ。。

井上が体張って熱演してますが、ちょっと彼女は強そうすぎるなあ。。実際にタイマンはったら北村はともかく
竹中には問題なく圧勝しそう。観てて心配感が起こらないカラミだった。

北村のヤンキー演技はこの映画のみならず素晴らしいね。鶴見も気持ち悪くていいなあ。白ブリーフが印象に残る。

37 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/25(水) 23:57:04 ID:nKyTMXCb
石井隆に「極妻」撮ってほしいんだけど。
高島礼子だって石井組なわけだし。

38 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/26(木) 15:02:43 ID:ha39dg2C
「フリーズミー」はロマン・ポランスキーの「反芻」のもろパクリなわけだが・・・。
しかし「花と蛇」は杉本彩のプロモでしかないと思う。
確かに杉本の体を張った熱演は一見の価値はある。
が、杉本ではやはり放尿シーンが限界なんだろうなあ。
谷ナオミを持ち出すつもりはないが、あそこまでの女優魂みたいのは
感じなかった。やはり団鬼六もののヒロインを演じるには杉本はどうしても
限界がある。
なんか「女性でも楽しめるSM映画」とでもいうような
とてもゆるい映画という気がした。
石井隆だけは男(側)の映画にこだわってもらいたかったものだが・・・。

39 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/28(土) 13:27:55 ID:zYwJGYJ9
もう名美は撮らないのかなあ。
評論家の山根貞男が「石井は自分の原作でないものまで名美と
付けるくだらないこだわりがある」と余計なこと書いたことあったが
石井はそれ気にしてるのかなあ。
あと石井隆映画には歌が流れてほしいと思う。
ちあきなおみとか山口百恵とかもんた&ブラザースとかJPOPなどではなく
こういう歌謡曲が実に似合う。


40 :ラジオ関東:2005/06/08(水) 14:36:53 ID:5KOqPzAu
「黒の天使」は1より2の方が断然いいね。まあ大和武史のちっこい眼から漂う「イイ人」感が残念なところだが。。

41 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/08(水) 14:43:18 ID:vUjlatei
妙なところで石井隆最大のヒット作になってしまった「花と蛇」。
でもこのまま杉本彩や東映ビデオと心中しても、先はないような。

42 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/09(木) 23:52:38 ID:T4P/iMIW
私は「花と蛇2」はかなりOKでした。
特にエンケンの村木っぷりがよい。
「戻り川心中」なネタも面白かった。
あのSM指導の人が参加しなきゃ「3」大いに歓迎です。

43 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/11(土) 16:17:02 ID:6G3+fFI7
>>35
×ミルキー・ソルベ
○ミルキィ・イソベ

>>38
×ポランスキーの「反芻」
○ポランスキーの「反撥」  ハンスウしてネ。

44 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/11(土) 19:46:30 ID:kwWynsAa
赤い教室で名美がまーちゃんの股間から顔を出すシーンの便器がすんごい汚くて、
思い出しては何とも言えない気分になる。
あー。

45 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/22(水) 23:49:35 ID:bFFHDLiI
花と蛇2は駄目だったなぁ。この前「月下の蘭」観たんですけど、ラストの
バトルの舞台となる廃屋に「死霊の罠」テイストを感じた。「月下」もう少
し丁寧にやったら面白くなったんじゃないかな。余貴美子のシーンは良かった
。「死霊の罠」は日本のスプラッターもので一番だと思っています。

46 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/23(木) 21:08:29 ID:UZd3aFRj
花と蛇3以後は
高島、余で撮って欲しい。それにしても余があと10若ければなあ。

47 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/26(日) 16:19:29 ID:Fm1sZ9Fv
この平成不況下、いくらでも墜ちた男女のドロドロした物語は作れるとは
思うんだけどなあ。
やはり石井にはヌードの夜みたいのやってほしい。
花と蛇がヒットしちゃったおかげで逆にこういうヌードみたいな作品が作りづらい
状況になっちゃったんじゃないか?って気がしてならない。
ただ石井自身はエロ劇画時代からマイナー志向のほとではなくむしろどんな雑誌にでも
描きたいといっていたくらいの人だから別に「花と蛇」を撮ってから変わったってわけでは
ないと思う。

48 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/27(月) 22:11:32 ID:8vSrFKf7
マイベスト名美&村木、みたいな話はすでに語りつくされたんでしょうか?
と書いたものの、自分はまだ名美と村木ものは赤い教室とヌードの夜と
夜がまた来るしかみておりません。
しかも、どれもそれぞれ良かったです。
虫を食べるふりをする根津甚八の村木はかっこよかったー。


49 :672:2005/07/01(金) 00:53:50 ID:TrU5jcAw
ヌードの夜は映画としてとてもよくまとまっていると思う。
月下の蘭あたりになるとストーリーの密度が薄くて
見ていて長く感じる。

50 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/01(金) 16:21:42 ID:nR83x60W
わあー石井隆スレあったんだ…嬉しいなあ

映画として纏まってるのって「死んでもいい」なんかも
よく纏まってる、というか映画として面白い印象がありました
でも大竹しのぶは名美のイメージからは遠いような。
一番名美っぽい印象があるのは、余さんかな。
ヌードの時の哀しいほどの美しさは忘れられません。

石井さん、また名美シリーズ撮ってくれないかなあ
「創」6月号のインタビュー読む限り、映画作りの姿勢が
大分変化しているようだし、色々と難しいのか。

51 :女優は脱ぐ:2005/07/02(土) 21:41:12 ID:lKdoe4ns
夏川さん人気あるなあ。私も大好きです。

「ラブホテル」監督が違うわけですが、石井監督ならあの味が出なかったかも。

「花と蛇」(あれっ違ったかな)は途中退室組みです。気持ち悪い。
確かにあれが夏川さんだったら、2万円でもDVD買うな。

52 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/03(日) 15:24:58 ID:Ds/UQ8Bq
レーザーディスクのカタログ内のインタビューで杉本彩が
いつかベティーブルーのような作品に出たい。と答えていたが
それが今現実になった…のか?

53 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/04(月) 00:54:27 ID:vTWiem5Z
Vシネマだが石井脚本小沢仁志出演の「ガッデム」は隠れた傑作。
安川麗子の名美が意外といける。雨降る夜、赤い傘を持つ安原の姿は
まぎれもなく名美だった。
役名こそ村木ではなかったが小沢もまぎれまなく村木だった。
極めて石井らしい擦れ違いの切愛で終わるラストも泣ける。

54 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/16(土) 22:03:45 ID:0eidJzZg

「女王の教室」のHPの「キャスト」の背景が赤い教室のオープニングっぽい。
まさかこの後天海がやられてしまうのだろうか。

55 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/16(土) 23:46:39 ID:12dy5JfB
いちおうここで、石井さんの仕事をまとめておくかな?(データはjmdbとTVドラマ
データベースから拾いました) いま手許にないが、「名美・Returns」には、発行時
(93年)までの完璧なフィルモグラフィーが載っていましたね。

(映画)
-監督-
1988「天使のはらわた 赤い眩暈」NCP
1992「死んでもいい」アルゴプロジェクト=サントリー
1993「ヌードの夜」サントリー=NCP
1994「天使のはらわた 赤い閃光」テレビ東京=ビデオチャンプ=キングレコード
  「夜がまた来る」テレビ東京=ビデオチャンプ=キングレコード
1995「GONIN」ぶんか社=イメージ・ファクトリー・アイエム
1996「GONIN2」衛星劇場
1998「黒の天使 Vol.1」松竹
1999「黒の天使 Vol.2」松竹=衛星劇場
2000「フリーズ・ミー」ケイエスエス=日活
2001「TOKYO G.P.」ケイエスエス
2004「花と蛇」東映ビデオ
2005「花と蛇2」東映ビデオ

56 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/16(土) 23:50:54 ID:12dy5JfB
-脚本-(監督・脚本兼任作は除く)
1979「天使のはらわた 赤い教室」(監督・脚本共作=曾根中生)にっかつ
  「天使のはらわた 名美」(監督=田中登)にっかつ
1981「天使のはらわた 赤い淫画」(監督=池田敏春)にっかつ
1982「団鬼六 少女木馬責め」(監督=加藤文彦)にっかつ
1984「縄姉妹 奇妙な果実」(監督=中原俊)にっかつ 「ルージュ」(監督=那須博之)ヴァンフィル
1985「ラブホテル」(監督=相米慎二)ディレクターズ・カンパニー 「夢犯」(監督=那須博之)にっかつ
  「魔性の香り」(監督=池田敏春)ディレクターズ・カンパニー
1986「沙耶のいる透視図」(監督=和泉聖治 制作は83年)プルミエ・インターナショナル
1987「赤い縄 〜果てるまで〜」(監督=すずきじゅんいち)にっかつ撮影所
1988「死霊の罠」(監督=池田敏春)ジャパンホームビデオ=ディレクターズ・カンパニー 
1993「ちぎれた愛の殺人」(監督=池田敏春)パイオニアLDC

57 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/16(土) 23:51:58 ID:12dy5JfB
(Vオリ)
-監督-
1991「月下の蘭」にっかつ=にっかつビデオ 

-脚本-
1991「ガッデム!!」(監督=神野太)ジャパンホームビデオ

(TV)
-脚本-
1988「夜に頬よせ 過去を抱いた女」単発(監督=池田敏春 制作は86年) フジ
1993「金曜エンタテイメント 怪談 KWAIDANII ろくろ首 長良屋お園の怪」単発
  (「ろくろ首」演出=瀧川治水 脚本=石井隆 「長良屋お園の怪」演出=久世光彦 脚本=岸田理生)
  フジ(制作=KANOX、フジ)

58 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/17(日) 00:14:16 ID:AOFHHeMY
>>54
そういえば、「女王の教室」の制作協力は日活撮影所なんだよね。あれも日活のステージで
撮影している。

59 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/17(日) 06:27:30 ID:AOFHHeMY
>>55
ビデオ・LDでは発売された「GONIN」の別バージョン「GONIN 特別版」
も追加せねば(>>25 にある「完全版」とは「特別版」のこと)

ttp://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=87906 には記載があるものの、
昨年、DVD化が発表されたが発売は最終的に中止になった。
噂される権利関係のトラブルからみて、通常版も特別版も、今後、新たにソフト
化されることは難しいのだろうか・・・。

60 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/19(火) 12:24:33 ID:xFn0Nybl
GONIN観たいナリ〜!

61 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/23(土) 20:03:10 ID:VkbJ/Oy/
GONINに栗山千明出てたっけ?
竹中直人の娘?

62 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/24(日) 20:44:16 ID:oNNPKyIv
>>61
そうだよ。

63 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/27(水) 09:54:36 ID:AFYgEFde
>>62
ありがとうございます。
登場時にすでに死んでいたので気づきませんでした。

64 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/05(金) 03:35:56 ID:QimM+r9b
おお。同志いたか。
GONINイイよ。やっぱり。
女もイイんだけど、GONINなら
やっぱり男達だろう。
どうしようもなく切ない。
イイよ。GONIN。
最高!

65 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/05(金) 13:20:48 ID:JDTBdPg5
最近GONIN見てレオンぽいと思った。
レオンがGONINぽかったのか。
モックンが公衆便所から一人出てくる所がマチルダみたいで、
竹中直人が自宅に戻るシーンはゲーリー・オールドマンの惨劇を思い出した。

66 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/07(水) 21:42:09 ID:2w0ae68C
GONINの権利ってまだ複雑なの??DVD化はどうなってるの??。

67 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/07(月) 23:02:11 ID:rOEb0006
「Angel Guts」というタイトルで「天使のはらわた」シリーズのBOXが出てるね
http://www.fantasium.com/detail.phtml?ID=FOR30476&PHPSESSID=bbf517490cbd4dc76b303d82921d69a9

日本版は出ないのかな

68 :ラジオ関東:2005/11/08(火) 01:36:49 ID:OsASbaiT
>>67 安いね、買いですね。でも英語の字幕は似つかわしくないなあ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)