2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高倉健】 海峡 【吉永小百合】

1 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/02(月) 22:12:12 ID:N5az9uuQ
探したけれど無いようなので立ててみました

2 :◆CoGD2CGbio :2005/05/02(月) 22:21:24 ID:N5az9uuQ
1です。
はじめて見たのが中学生のときテレビのロードショーでした。
いま20代後半です。
いまの職業に就いたのもこの映画の影響かもしれません。

3 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/02(月) 23:35:18 ID:ESXK14Bg
この頃のさゆりたんきれいだったな。ちょうどテレビで「夢千代日記」
やってたころだべ。
まあ作品的にはいまいちメリハリのない、平板なものだったぴ

4 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/03(火) 15:17:54 ID:QaZeAoUB
小百合さんこの映画から「女・高倉健」化していく・・

テレビ出演はしない  映画主演のみ出演  CMのみテレビ出演。

5 :ついにできたか。このスレ:2005/05/03(火) 20:20:55 ID:+RXcqDQC
あまり目立ってないようだけど、この作品好きだな〜。

「この巨大なる道、小さき人間の手より始まる」

6 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/03(火) 21:03:39 ID:pv7OgHj4
健さんと小百合ちゃんの関係がせちなかった

7 :◆CoGD2CGbio :2005/05/05(木) 08:52:39 ID:qnTNLrlg
そうですね。
とくにラスト間際、二人で何も言わずに酒を飲むシーン
何か言いたいんだろうけど、何もいえない二人

8 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/05(木) 20:56:32 ID:EiZsYUh/
俺たちもきっと渡れる・・・渡るんだぁ!!

9 :この子の名無しのお祝いに:2005/05/06(金) 00:43:42 ID:WmW5SWdl
もっと健さんと小百合で映画撮ってもらいたかったな。とは言っても、
たとえば「鉄道員」の奥さん役なんかでは、小百合がやるにはちっと
役不足な設定ではあったしな。
まあ、大スター同士だといろいろと難しい面もあるんだろうけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)