2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【処女】みんなあげちゃう【いりませんか?】

1 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/04(土) 00:37:39 ID:hrdDt8I5
製作年 : 1985年
配給 : にっかつ

キャスト(役名)

浅野なつみ アサノナツミ(間宮悠乃)
岡竜也 オカタツヤ(地下中六郎)
木田三千雄 キダミチオ(悠乃の祖父(長老))
木村夏江 キムラナツエ(悠乃の母)
宮本悦朗 ミヤモトエツロウ(悠乃の父)

にっかつ製作ながらTV放映もされた
大富豪の娘と貧しい予備校生の愛を描く(一応)一般映画作品。
語りませんか?

2 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/04(土) 01:31:57 ID:DSbP7ogi
これで1000逝ったら切腹してやる

3 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/04(土) 03:45:34 ID:Ykapj4N4
宙空を舞うザーメンのイメージカットみたいなのをようく覚えてる。

4 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/04(土) 21:49:26 ID:fTOCfqV/
真剣白羽取りに失敗、セルフ顔面シャワーれすか?

5 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/05(日) 02:06:35 ID:lYVjzuAh
主人公がヌンチャクの技を披露し「どうだ!ブルースリーの燃えよドラゴンを
○回観たんだぞ!」という場面があったのだが、その「○回」の部分が何回だっ
たかがどうしても思い出せない。

6 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/05(日) 14:39:31 ID:tV7n4UTf
「笑点」の山田隆夫がチョイ役で出ていたな。

7 :ラジオ関東:2005/06/11(土) 14:33:56 ID:/V9HOvoj
主演・浅野なつみの歌う超ドC級アイドル歌謡のテーマソングも結構耳に残る。

8 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/15(水) 14:22:30 ID:2QPMaB/v
まあ、人間わからないものである。
真面目でキチッとした方ですよ・・・
などの評判なんて全くアテにならない。
たとえば、会社では人望厚く、
友人も多くていい奴なんてのはよくある話だが、
この手の人が家族を大事にし、
奥さん子供が幸せかと言えば全然関係ない。
会社、近所のうわべの話。
それはなぜか。一番大切な能力が欠けているのだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)