2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

複数の警官隊が銃を発砲される映画

1 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/05(日) 17:29:51 ID:JzTyce5J
について語りませんか?

2 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/05(日) 17:45:37 ID:yi0X8KHr
一等自営業阻止!

3 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/06(月) 01:05:25 ID:DoQmcrdE
正確には「複数の警官(隊)に銃を発砲される映画」ではないだろうか。

二時間ドラマとかで二回ぐらいみた記憶がある。あとは『モスラ』とか・・

4 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/06(月) 02:57:36 ID:HKLaQ2Q5
米国映画なら「俺たちに明日は無い」とか
「猿の惑星」シリーズで現代に来た天才猿が
人間の警官隊に狙撃されるところとか。

狡猾卑劣な上海日本領事のたくらみで、
反日テロリストとして警官隊に射殺されるブルース・リー。
「ドラゴン怒りの鉄拳」(Fist of Fury、精武門)とか。

おすすめは現代に蘇ったサムライ日本人が迎えるラストシーン
ttp://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD1145/

深作欣二「いつかギラギラする日」での木村一弥の最期とか。

5 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/06(月) 06:56:58 ID:Dw/p0opO
ヤクザ映画でも複数の警官が発砲するのもあった?

6 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/12(日) 07:52:47 ID:6KXHiCit
東映ギャング映画で鶴田浩二主演「暴力団」!最後に抵抗不可能の鶴田を警官が
蜂の巣に!まあー(やくざに憧れるスラムの子供たち)に「やくざはみじめに死ぬ」
と見せつけるために、わざと撃たれてるんだけど、日本の警察は今も昔もあそこ
まではやらないから、観ていて失笑する!

7 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/12(日) 08:07:47 ID:hdivT+ap
銃を発砲される−−−わかりにくい言い回しだね。
警官が撃たれる立場でいいのかな?

8 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/12(日) 08:39:55 ID:i4wS/KbB
刑事や機動隊や特殊部隊も銃を発砲する映画もありましたか?情報挑む!!

9 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/12(日) 20:06:49 ID:EHk4zfqG
警官隊が銃を発砲される映画じゃダメなんだね?
うーん、むずかしい・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)