2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洗濯機は俺にまかせろ☆

1 :片桐電機:2005/06/07(火) 18:01:55 ID:Xpbh5Ckj
出演:筒井道隆富田靖子小林薫・監督:篠原哲雄

恋のトライアングル。

2 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/07(火) 18:07:15 ID:Xpbh5Ckj
レンタルで見て、面白かったので立ててみたら立ってしまったw
主な出演者3人も良かったが、菅井きん・パン屋の子・吉田もいい味だしてた。
見た事ある方は、語りましょう!!

3 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/07(火) 19:06:47 ID:QdJSYgn2 ?
>レンタルで見て、面白かったので立ててみたら立ってしまった

そういうの困ります

4 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/07(火) 20:19:54 ID:Xpbh5Ckj
>>3
ごめんなさい。悪ふざけしたつもりはないんですが、ごめんなさい。
ただ、語り合いたいと素直に思ってしまって…。本当に申し訳ないです。

5 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/08(水) 02:21:21 ID:KlmQNBzY
まぁ、いいんじゃない?語るよ!
月とキャベツの監督だよな?鶴見しんごと仲がいいのかどっちにもでてるな。友情出演で。

6 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/08(水) 08:11:23 ID:kgZxMCP9
地味ながら、名作なんじゃないかな。
最後のシーン好き。

7 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/08(水) 15:16:23 ID:kgZxMCP9
でもスレたてるにはマイナーすぎるなぁ

8 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/08(水) 19:48:21 ID:MFUUqLt0
この板自体普段まったりしてるからいいじゃん別に

9 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/10(金) 03:08:58 ID:8HYhwhzb
トミヤスがかわいい。
しよっかって言われて、裸になったのにやっぱり添い寝だけって言われた後の筒井の表情もワロタw

10 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/10(金) 09:57:33 ID:Ax/hONCq
富田靖子のベッドでの表情良かった。
どこ触られて感じてんだって妄想してしまいました。
キスする時に目開けてる筒井、
友達に素人童貞って言い放ってたけど、女経験少ないってこと?

全体的に良作、マイナーだけど。
小林薫の中年男の魅力はイマイチわからんかった。

11 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/10(金) 11:09:06 ID:pGy0jcvb
この映画の最大の欠点は真田麻垂美が出ていないこと。
彼女が出ていたらもっとよかたと思う。

12 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/10(金) 11:13:39 ID:yy48LwEh
富田ファンだが単独スレ立てるほどの作品ではない。
だいたい1年くらい前にビデオで見たはずだがあまり内容が思いだせない・・・

だいたい、なんだ!富田は!
チャンコロ相手にはオッパイ出しまくって、同胞たる日本男子の前にはオッパイを見せてくれないとは・・・
罰として「コンクリート(中年女版)」の出演を命ずる。」

13 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/13(月) 20:46:17 ID:Q6NwKxzm
目開けてチューに萌える。わたしだけ?

14 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/14(火) 04:40:03 ID:SYGGp/5s
吉田役の人、いい味でてるけど今も俳優なのかな?

15 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/14(火) 07:39:02 ID:Ab+Nngwp
すごいタイトルだなw
どんな話なんだよ。

16 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/14(火) 14:50:03 ID:Ab+Nngwp
富田靖子が朝の情報番組にでてたな。
なかなかいい年のとり方してる。可愛い大人の女性だなぁ。

17 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/16(木) 03:14:29 ID:iA9fkimQ
地味だけど、いい邦画だな。富田の魅力がいっぱいで、筒井もはまり役。器用そうな指だし。

18 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/18(土) 11:03:53 ID:2g7MBqur
パン屋の子は今も女優?

19 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/19(日) 03:46:16 ID:8PyRug3E

さぁ…他で見た事ないし、富田靖子の魅力に完全に負けて存在感が無かったw

20 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/19(日) 03:53:28 ID:IuOEagOs
筒井はモテモテな役なのに、どこかサエなくて面白い。

21 :小林繁:2005/06/19(日) 19:05:22 ID:HTqWn9vZ
電気屋の大売出しに、タイガースの扮装。
草野球に、ジャイアンツ風ユニフォームに19の背番号。
「頼れるエースはアンダースロー」のテレビコマーシャルが聞こえる……

22 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/22(水) 14:24:06 ID:nsXamQke
笑える題名だ。

23 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/23(木) 04:31:07 ID:XroutBdt
富田靖子は完全に筒井道隆を食ってる

24 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/23(木) 09:58:33 ID:pn69tuNI
演技で?それとも…

25 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/24(金) 09:51:57 ID:Ismx3D21
これ、DVDでてる?

26 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/26(日) 23:10:56 ID:/ayNl5g0
この筒井の役になりたい

27 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/26(日) 23:44:35 ID:C5ce6Nf9
俺、8年くらい前にトミヤスのお尻にさわったことあるよ。偶然を装って、手の甲で。

28 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/27(月) 17:22:53 ID:VInwqOx6
>>27
痴漢じゃないかよっ!
そんなの駄目だぞ、おまい!

29 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/28(火) 21:55:11 ID:QZJnTJ+S
筒井はなかなか好演だな

30 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/05(火) 18:47:09 ID:OAby+C5q
いま、こんな電気屋あるのかな?

31 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/06(水) 21:38:35 ID:tf96vwRy
洗濯機といえば木崎
木崎といえば洗濯機
ですよ

32 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/06(水) 21:50:37 ID:mYkN2a1b
容疑者室井なんとかって踊る大捜査線の映画シリーズに、主人公の友人役の人がでるみたい。

33 :女優は脱ぐ:2005/07/06(水) 22:36:38 ID:g7NXDnuh
>>25
DVDでているよ。

冨田靖子は、最後がいいというのは、DJのところ?
篠原監督のこのころは、今に比べて「メルヘン」ぽくてあまり好きではないが、逆にこのころがいいという人が多いみたい。
私は「昭和歌謡」「オードヴィ」が良いのですが。

34 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/09(土) 09:00:25 ID:wJkWotRO
名前で損してるね、この映画


35 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/11(月) 18:29:12 ID:sIerpERQ
名前、いいんじゃないかなwなんだろうって思って見たしw
コメディかと思ったら、結構ちゃんとラブストーリーだし。(正統派じゃないけど。)
筒井道隆と小林薫って、山田太一のドラマで親子の役してるな!

36 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/21(木) 04:53:26 ID:HgjRmGk6
これって全国でやってたか?

37 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/21(木) 07:30:47 ID:EAI5nNlK
知らん。
レンタルで見たからなぁ…。筒井主演でなんじゃこりゃってタイトルに興味をもって見た。
なかなかヨカタ。

38 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/26(火) 04:42:43 ID:LGIfUFC6



39 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/26(火) 04:43:16 ID:LGIfUFC6
間違えた↑

40 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/26(火) 15:05:59 ID:nLXzkkH3
またBSで放送してほしい

今度は絶対録画する

41 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/26(月) 04:03:29 ID:n9JhVMcL
あげてみる…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)