2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★舘ひろし・岩城晃一暴走族映画を語ろう★

1 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/16(木) 19:34:17 ID:lbOyqoHg
かつてクールスのリーダー舘ひろしとそのクールス親衛隊の岩城晃一
お互い東映映画でデビューその後舘は石原軍団。岩城はトレンディドラマ
・レーサーとして活躍。この二人について思う存分語りましょう・・

2 :21歳OL ◆OMDcGeri9E :2005/06/16(木) 19:59:20 ID:tiEFyOL1 ?##
            , -─-、
          / .∧∧ \イッテヨシ!
        / ,rlミ(゚Д゚)彡!、\
____  { r', 'X;;:::...  .:_/`、t } ______
     /\ ソi`'y=ミ'元テ=x,'vi' ./\
    / / ゙̄t| ' ~゙`,.: 、´゙~ }l^ ̄\ \
  / /''  ,/`} 'r、,`==゙,;ァ^{'', ,   \ \
 /. /.      ;' l .}-二二-{ !、',;:'    ヽ, `i
 l  |.      ヾ ヽ、`二ニ二゙,イ' /      l   l
 | |      ` ,,.`ー-i-‐' ' ,;'       |  |
  i  i         ̄~''~ ̄         l  ノ
    i,    i,   i,  i|    ,i   ,i   ,i     ,i  ,i
  、,ノ \_ノ \ノ しv’し'しi/ し'i/ i/ i/し'i/ i/ i/
  `)
 <  ムァッハーーーーーーーーーッ
   ) 戦慄の魔人ベガ様が2getだ!!
 < >>3-1000 サイコクラッシャーアターーーーッッック!!!!

3 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/23(木) 20:08:23 ID:JsxGvaQS
コーチャンはクールスの親衛隊ではない!
キャロルの親衛隊がクールス。

4 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/23(木) 20:12:02 ID:JsxGvaQS
http://www.pitpi.net/cgi/p_note_a/image/COOLS_MEMBER.pdf
クールス最高!

5 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/23(木) 20:28:18 ID:W/J7QwlX
舘と岩城の関係ってどうだったの?

6 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/23(木) 23:17:11 ID:kothDYA2
ゼッツーなのに2ストの音だったり、オフ車から4発の集合管の音が
したりとなんとも不思議な映画だったなW

7 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/24(金) 10:01:20 ID:nxzZDSXc
>5
東京が地元のコーチャンが若干上




8 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/24(金) 15:51:09 ID:lEr668iJ
当時の永ちゃんが出ていれば、お宝作品になったかもしれない。
キャロル時代の永ちゃんが観られる『番格ロック』が観たい。

9 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/24(金) 18:29:31 ID:nxzZDSXc
4,5年前には、まだ俺は、バイクの事などそれはどは興味を持っていなかった。
そんなある日、今のメンバーである、オートバイに狂っていたコーチャンと秀光に、あるスナックで出会った。
その時、俺は何か彼等がとてもフレッシュに見えた。
それからと言うもの、集めれば夜も日も明けずにバイクの練習と改造バイクの話に夢中になっていた。
それから間もなくバイクチームを作る事になった。ムチャもしたし意気がってもいた。
その頃だったかバイクとロックンロールに夢中になっていたメンバーの 一海と知り合った。

しかし、このチームのメンバーは殆んどの奴がムチャばかりして、免停、免許取消というしまつでチームは解散した。
しばらく俺はバイクを忘れかけてた。

しかし、バイクの魅力が忘れられずもう一度チームを作る話が持ち上がった、
今度のチームは人材のセレクトを徹底的に検討した
そして生まれたのがクールスだった。
黒い革ジャン、ブルージーンズ、リーゼント、そして黒いバイクが俺達クールスのトレードマークでした。

「暴走族」そんな言葉が世間の人の俺達に贈られたレッテルだった。
それだからこそクールスにはより強いチーム意識が持てたのかもしれない。
世間の人に俺達を認めさせるそんな意識の中で見つけたのが音楽だった
ともかく若者の心のなかに一瞬光って消えるだけでもいい。  

10 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/24(金) 19:49:43 ID:MgZqhUKv
岩城の方が舘より格上か?
年齢・リーダーで舘かと思ってたが?
とんねるずの番組で「こうちゃん」「ひろし」
って言ってた関係は本当だったんだな。

11 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/25(土) 11:57:46 ID:jINkOz0O
いやいや舘のほうが格上。
今では比較にならんでしょ。

12 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/25(土) 15:48:14 ID:31aEhh5T
東映映画の岩城晃一の声って、全部吹き替えだったって聞いたことがあるんだけど・・・

13 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/25(土) 15:56:42 ID:Fk4hY5gG
↑人間の証明だけだと思います。

14 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/25(土) 17:34:04 ID:nuM9XwYK
「爆発!750cc族」、「爆発!暴走族」、「爆発!暴走遊戯」、「暴走の季節」

ベストは、「爆発!暴走族」だな。
藍とも子が愛らしい。岩城とチャーハン食べるシーンがいい。

15 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/25(土) 18:08:53 ID:s6Ha2isl
『ミチコって言ったっけ・・・
なんか俺、ナンパ師みてーだな』

16 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/26(日) 01:22:58 ID:3ZwUHE74
このての映画ってDVDでてるの?

17 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/27(月) 09:11:10 ID:2Z5EWs6k
しかし今改めて見ると岩城の暴走族映画って面白いな。
警察の許可なくギリギリのところでよくやってる。
高速でのシーンは今見てもよく撮影出来たと思う。

18 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/27(月) 15:27:17 ID:F+X8AvOg
たんに暴走族役の岩城を見たいだけでしたら、
千葉ちゃん主演の「ドーベルマン刑事」もお薦めです。
岩城が実にドキュンないい味出してます。
当時すでに30半ばの小林稔侍が族仲間だったりするのもいかにも東映な強引なキャスティングで笑えます。

19 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/27(月) 16:19:50 ID:DjGJDDMr
↑ジャネット八田の吹き替えにも笑えます。

若い時のコーちゃんはいつ見てもカッコイイ!

20 :14:2005/06/27(月) 19:12:09 ID:UDZfwIF1
どれ、録画ビデオ観るか・・

21 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/28(火) 10:04:47 ID:BYVsq8sI
岩城の「十年早いよ」ってセリフ何度聞いてもイイ。

22 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/28(火) 12:58:09 ID:e36hoWd6
当時ヒロシもコーイチも衣装が自前だから格好イイ
(学生服除く)w

23 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/28(火) 17:40:39 ID:GzNMtNvY
ゲイと鮮人か、良いコンビだね。

24 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/28(火) 18:25:33 ID:e36hoWd6
ヒロシは早見優喰ってんですが、何か?

25 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/28(火) 19:16:12 ID:BYVsq8sI
その話有名だけどホントかな?
麻丘めぐみが岩城晃一とつき合ってったのは聞いた事あるんだが・・
舘はゴールデンハーフだろ。

26 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/28(火) 23:14:03 ID:CBgAAOlY
館と、岩城がクールスでいっしょだった時期は
何年頃なんですか?それとも、いた時期はズレていたの?
詳しい方教えて下さい。

27 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/28(火) 23:41:54 ID:Gtgwh23F
>>26
ココ見れ
ttp://www.pitpi.net/column.html

28 :この子の名無しのお祝いに :2005/06/29(水) 21:11:16 ID:sK+RDNBa
Tシャツの袖をまくって腕を出すのも
ヤッパ岩城さん(クールス)が
当時流行らしたのかな?


29 :14:2005/06/29(水) 23:13:56 ID:5RjkTvJ2
「爆発!750cc族」
キャプテン・ウルトラとキケロのジョーに加えて、シャブシャブ好きの清水健太郎
(自身作詞作曲の挿入歌:ツッパリ・フォーエバー)という豪華共演陣!
しかし岩城は活舌悪いな。「一緒に居たジョノカんとこに車届けた事あんだ」なん
ていうセリフは初めて聞くと「?」って思う。「彼女」の意味って知らないと尚更。

「爆発!暴走族」
やっぱ、これ傑作だわ。「薔薇の標的」と併映で観た記憶あり。
黒いジェットヘルにレイバン掛けて、黒のポロシャツに皮ジャン羽織って
CB400F乗り回したなぁ・・。

30 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/29(水) 23:28:54 ID:F9nzMDNO
「徳川いれずみ師・責め地獄」のような壮絶な作品を撮る一方で、
「爆発!暴走族」のようなやっつけ仕事も何気にこなしてしまう石井輝男の脳内はやはり常人には理解できない。
凄すぎる。

31 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/29(水) 23:48:08 ID:a9cWE2P1
>>24
新宿ヒルトンでの例のアレか?(w

32 :この子の名無しのお祝いに:2005/06/30(木) 10:05:33 ID:vA9yx3Am
>29

人間の証明のコーちゃんも
瞳孔開いてますが。

コーちゃん・健太郎・室田・研・内藤・J山中 他 シャブ達


33 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/01(金) 11:17:51 ID://xS3obP
革ジャン・レーバン・ハーレー・リーゼント・・
東映映画でデビュー。角川大作映画出演。
松田優作映画に出演。共通点の多い舘と岩城。
じゃ現在、相変わらず趣味三昧ヤンチャな岩城。
マイペースでダンディ路線の舘。
ところでこの二人って交流今でもアルノかな?

34 :元ハーレー乗り:2005/07/01(金) 11:39:38 ID:3tnFd0GM
ピッピとは二人とも交流が有るみたいですね。


35 :ラジオ関東:2005/07/02(土) 00:18:07 ID:h4UqoiGC
ピッピ、「警視ーK」では勝新太郎に「ピピ」とか呼ばれてましたなあ。

36 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/02(土) 15:40:47 ID:aLuZ+Zcu
ヒッピって誰の事??

37 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/02(土) 16:35:55 ID:ttEFO0Jr
>36
>>27ココ見れ

38 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/03(日) 00:42:55 ID:qt4+EZ5H
ぴろしの真似っこで抜けたはいいけど、さっぱり売れずに消えたしとですね?
てか東京直撃とかラストライブ聴くと声援多いよね

39 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/03(日) 00:44:02 ID:qt4+EZ5H
ぴろしの真似っこで抜けたはいいけど、さっぱり売れずに消えたしとですね?
てか東京直撃とかラストライブ聴くと声援多いよね

40 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/03(日) 03:20:18 ID:aiqdUH81
舘ひろし在籍時のクールスのライブ映像とか存在してるのかな?
すごく見たいよね。

41 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/03(日) 17:37:54 ID:qt4+EZ5H
「爆発!暴走遊戯」・・ウェストサイド物語だな。
そう言えば、初期クールスのナンバーにも「Don't Get Hot Cool」が。
これなぞ、もろ「COOL」にリスペクトされたナンバーだな。
ちなみに「COOL」は、ウェストサイド物語でリフとベルナルドが死んだ後に
ジェット団が興奮を鎮めようとする曲だ。

42 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/04(月) 10:14:18 ID:QEyeGKnZ
舘はお山の大将は疲れていた時に渡に出会い「この人について行こう」と
決めたらしい・・ってインタビューで言ってたな。

43 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/05(火) 15:33:25 ID:m9gCtE7T
舘は渡に出会わずクールスのボスのままで、居て欲しかった。


44 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/05(火) 15:57:58 ID:z1rDFbjY
ひろしはクール&クレバーだからナ

45 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/05(火) 18:41:30 ID:2slZ3BY1
>>29
> しかし岩城は活舌悪いな。

日本語は苦手ニダ

46 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/05(火) 19:12:11 ID:m9gCtE7T
岩城のダミ声は味があるな。

47 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/05(火) 19:35:29 ID:94+DRp6o
舘と岩城は共演したらドッチが格上?

48 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/05(火) 20:33:16 ID:m9gCtE7T
岩城が主役になるでしょう。



49 :ラジオ関東:2005/07/06(水) 00:31:03 ID:VRq1yIG1
「草太にいちゃん」は舘にはできねえだろうから、役者としては岩城の方が幅は広いんじゃないの?

50 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/06(水) 09:22:07 ID:G7U5U70x
岩城・舘を筆頭に克典・江口・哀川・竹内等を率いてバイク映画作って欲しいもんだ・・

51 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/06(水) 09:55:33 ID:kL2+rwxp
バイクが似合う俳優=サングラスが似合う=ワイルド&セクシー

52 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/06(水) 10:31:29 ID:Ftp7AEc6
>>50
そこで「非合法大陸」でつよW

53 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/06(水) 19:06:38 ID:L4oIit+c
岩城の暴走族シリーズ第5弾を製作してほしいでつよ

54 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/12(火) 10:21:58 ID:WgPi13xY
仮に作るにしても舘・岩城の共演はあり得ないと思う。
クレジットの問題・役柄の問題??
まさか体制側のヒーロー化した舘が悪役をやらないだろうし、
優作が生きていたら号令で共演実現可能かも知れんが?

55 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/20(水) 22:21:46 ID:AGCL2s6l
岩城はアウトロー 舘は体制側ヒーロー。

56 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/16(火) 12:02:15 ID:lFMYpX+R
北の国からの倉本聰と渡哲也音頭ならありうるかも。でもヒューマンドラマになっちゃうな。
岩城さん北の国からは珍しく演技俳優として評価されてるしね。寺尾聡をからめても面白いな。

57 :この子の名無しのお祝いに :2005/09/01(木) 16:11:53 ID:R33h07k+
今秋「小説版クールス」が出版されるらしい。
今回のはヒロシ、ピッピ、岩城滉一が原稿チェックしてるみたいよ。


58 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/02(金) 14:27:43 ID:OlF/wEIQ
「爆発!暴走族」に出ていた女優。
藍とも子。
東宝「メカゴジラの逆襲」でデビュー、「爆発!暴走族」に出演後、
日活ロマンポルノ「スチュワーデス・スキャンダル 獣のように
抱きしめて」で脱ぐとは思わなかった。

松平純子。
引退した藤純子のポスト藤純子のひとり。
東映任侠映画、テレビ時代劇では純情な娘役が多かったけど、
この映画では暴走族の仲間でまったく違った役で驚いた上、
オールヌードのシーンもあり、さらに驚いた。

59 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/02(金) 18:41:23 ID:385QybHo
>>57 さん
本当ですか?なんか信じられないなぁ。
今、クールスの名前使うなら秀光さんや村さん抜きでは考えられないし。昔はともかく、
今の秀光さんや村さんにはかなりプライドありそうだしね。

60 :57:2005/09/03(土) 10:24:21 ID:xZaEYNKx
私は舘が在籍時までがクールスだったと思います。

61 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/03(土) 15:52:31 ID:I63XJpvh
舘が二輪免許を取りに行く時に、
岩城が自分のバイクの後ろに乗せて通ってたらしいね。
ラジオで岩城本人が言ってたよ。

62 :J:2005/09/03(土) 23:01:18 ID:woXuKaXe
西部警察で舘氏と岩城氏が共演してたね

63 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/04(日) 14:58:32 ID:GLwX7r7c
昨日の「積木くずし」の舘さん、「暴走族映画」、「西部警察」等の刑事役の
印象が無くなるほどのカッコ悪い役を見事に演じていた。

64 :J:2005/09/07(水) 15:41:48 ID:YimHS4rB
岩城氏は映画なんかで使うゼトツーは
自分で用意してたらしいですね、
同じ映画でもちょっと仕様の違うゼトツーが
数台出てきます、
しかし、あの黒のゼットは一世を風靡しましたね
黒タンクにヨシムラの機械曲げ、YB90のハンドルとか、
つや消しに塗る人も多かったね、
爆発シリーズ終了後、本人がバイク雑誌で最後のゼトツーを
売りにだしてたよ、45万くらいだったかな?

65 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/07(水) 22:57:33 ID:8HCMZzlQ
コーちゃんのデビュー当時は衣装・グラスも自前(自分で調達)でしたね。

66 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/13(火) 03:08:47 ID:0i3nmp26
西部警察で2人が共演本当かよ COOLS出た頃から仲悪かったみたいだつた。

67 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/13(火) 03:16:21 ID:0i3nmp26
矢沢 岩城 舘 3人のスリーショツト見れたら 私、死んでもいい。 誰が日本、韓国、何何だのそんな事云うのやめない、同じ人間じゃない。

68 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/13(火) 15:14:12 ID:0eaPPihz
調べてみました西部警察

岩城さんは3回出演していますが2回は館さんがレギュラーではない時です。
第9話の「ヤクザ志願」でのみ共演ですが、その回は刈谷俊介がメインなのでほとんどカラミはありません。台詞のやり取りもありません。

ただ、クライマックスで刑事皆と岩城さんが立っているシーンでは二人がカメラにおさまるのでそこだけは感慨深いものがありますね。

69 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/13(火) 23:23:06 ID:0i3nmp26
丁寧な解答ありがとう。ところで、ぜひその第9話見たいのですがDVD等でレンタルしてるのですか?何か詳しい情報ありましたらぜひ教えてください。

70 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/15(木) 01:46:16 ID:vGNGLIdj
イ´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、
     / _|ノ   ├〈,.-―     ;. _  ,ゞ--'、:\___lヽ
     ,':∨::\  /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´  `ヽ、-.、 \::::::::::',
      |、_;/ /  /´   ,.     、  、  \. \ \―|
      ’、  /  /  ,.  / / ,ハ ',.  ヽヽヽヽ  \ヾ/
      \_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l  :',!|
          |/:/::/:/:/:! l | { /|:!  l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
         |:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/
        |::/|/l::/l';:{ヾlー''!     lー''!/リノノ/::/:l::/
          || |:/リ、|::l;ゞ ̄´´  ,.  ` ̄" ハ:lリノノノ'
          リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ  ||
        '/´\:: : \   ヽーノ  /`ーァ-、 ヾ、
       _ /     li : . ',.`ヽ、 _ ,.イ´ /.ノ::l|  ヽ \____
.    /'/       |l   ヽ `Y´ / './ . :l|   |、 /  /
      \l      |l,   \\_!_/ ‐ ´   、!|   | |\ ̄
        |      /; ´     ` ‐  ,     ヽヾ   ! \|
       |    /       ヽ::/      `ヽ |
      |     ,'        `         ', ! 同じ板にコピペするとそのままだけど、
.       |   |::: ヾ             ヾ  .:| .| 違う板にコピペするとおっぱいがポロリと
        |   '、:::.:.. .     ―       . .:.:::,' ! 見える不思議なギガバイ子コピペ。
       ',.     \_:::.: : :_二二二:_: : : : .:.:.:.:::/ ,'
       ':、   ト、 ̄ ´.:.:.::::::::::.:.:.:.` ―┬ '′ /
        \  |l ヽ            l|  /
.           `/,'  ヽ \         ',/

71 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/17(土) 15:40:30 ID:GtVzi6gx
>岩城氏は映画なんかで使うゼトツーは
                  ~~~~~~~~~
何だか違和感ある・・・ふつうゼッツーじゃねぇか?

72 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/17(土) 18:23:44 ID:uhjy4SYq
当時風に言うならばゼットツーとか
アールエスだね、ゼトツーはわざとだろ

73 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/20(火) 22:33:13 ID:Y8f7bHUF
岩氏の単車シーンで吹き替えやってた人誰だっけ?

それとシリーズで出ていた黒白か青白火の玉のゼットの
俳優さんはなんて人ですか、まだVシネとか出てたと思う

ゴッドスピードユーのゴムさんも出てましたなあ…

74 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/28(水) 21:24:13 ID:z28Sc2gH
岩城晃一って物欲のかたまり

75 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/06(木) 00:33:07 ID:k2RP8Rgt
>50
哀川はバイク乗れない、2輪免許ないだろ。ある番組ではトライク(3輪)乗ってた。
カッコつけてるだけで、演技も下手。そんなヤツにバイク映画には出てほしくない。
高橋克典や江口洋介は良し!

76 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/06(木) 10:22:54 ID:BPuzpGmm
[お祭り野郎 魚河岸の兄弟分]のキャバレーで
松方にタンカ切る”岩城”は最高にカッコイイ!!!

ちょっと前までは素人で”舘”なんかと普通に原宿に溜まってた
こと想像すると実際に現場が見たかった! ありゃ〜モテタわな。。


77 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/06(木) 12:57:27 ID:8GGCeheg
「暴力教室」の舘は鋭角的な感じがカッコいい。

「俺達に墓はない」の岩城はアフォすぎ。でもこの映画の記憶があると、
TV「探偵物語」での優作との再共演が楽しめる。

それぞれのキャリアの初期で松田優作とのカラミがあるのが面白い。
岩城は「探偵物語」のムックで少しコメントしてるけど、
今の二人は優作についてどう思っているのだろうか。

78 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/06(木) 23:16:40 ID:ZgWm78ex
優作は舘には多少のリスペクトはあったが岩城には眼中にないほど馬鹿にしていた。

79 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/07(金) 08:00:26 ID:jLTCZ4jG
優作氏はスゴイと思った人物に対してはバカにしたり、食ってかかる性分。
だから本心は認めていたのかもよ? 藤竜也に対してもそうだったし、
伊丹十三監督もケチつけていたな ホント優作ってイヤな奴(笑) 好きだけど

80 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/24(月) 17:12:24 ID:jhT2S0OY
昔のインタビュー記事で、岩城は優作を尊敬しているというコメントがあったナ

81 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/24(月) 22:00:34 ID:vpOiRxMp
その優作はショーケンを意識してたらしいね。

82 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/26(水) 12:16:36 ID:W6gOjU88
舘さんの話題が色々出ています
http://6616.teacup.com/cools2/bbs


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)