2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ あなたの好きな濡れ場シーンは・・ ◆◆

1 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/06(水) 21:42:52 ID:G7U5U70x
素敵なキスシーン・濃厚な濡れ場・過激なセックスシーン・・
映画のお楽しみの一つに必ず登場する「濡れ場」を多いに語りましょう。。

2 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/06(水) 21:46:51 ID:G7U5U70x
68年東宝作品「台風とざくろ」の黒沢年男と星由里子のお墓の中で

立ったままの濃厚なキスシーンが忘れられない・・

あのスミちゃんもキスすんるんだと思った。

3 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/06(水) 21:53:15 ID:T2U2FPx6
「早春」
岸恵子と池部良の濃厚キスシーン

4 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/06(水) 22:02:12 ID:G7U5U70x
「横浜暗黒街 マシンガンの竜」
菅原文太と中島ゆたかの濃厚キスシーン
「青春の門」
菅原文太と松坂慶子の濃厚キスシーン

5 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/06(水) 22:07:12 ID:G7U5U70x
「恋は緑の風の中」
福田豊士と水野久美の濃厚なセックスシーン。

徳光和夫似のデンターライオンのおじさんが
こんな事するんだと?子供心に憶えてる。

6 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/06(水) 22:45:51 ID:G7U5U70x
「蘇える金狼」
松田優作と風吹ジュンの濃厚なキスシーン。
コアラとニシキヘビに見えた。

7 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/06(水) 22:56:17 ID:c5C9/ARB
↓以下「濃厚」は必須

8 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/06(水) 23:11:44 ID:pjkgYRo1
G7U5U70xの濃厚な連続投稿

9 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/06(水) 23:33:29 ID:0EL6bVfu
濃厚牛乳

10 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/07(木) 00:23:43 ID:Ro752lS5
>>5
福田豊士 → ×
福田豊土 → ○
見ただけで分かりにくいならサムライではなくて土曜日の土が正しいと申し上げておこう。


11 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/07(木) 09:26:19 ID:e7V28rJt
渡哲也も硬派のイメージが強いが割合キスシーンが多い。
梶芽衣子・松原智恵子・三田佳子・吉永小百合・芦川いつみ・大原麗子
ハン・ブンジャク・香山美子・倍賞美津子・赤座美代子・鰐淵晴子・・・
テレビでは長山藍子・檀ふみ・桃井かおり・松坂慶子・・・
菅原文太も意外に多い
野添ひとみ・江波杏子・中島ゆたか・松坂慶子・浜木綿子・土田早苗・・

12 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/08(金) 11:23:22 ID:IhvT83T2
「濡れた二人」
若尾文子と北大路欣也の濃厚なキスシーン。
十歳違いを感じさせない・・

13 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/08(金) 11:32:53 ID:693DnE6p
「卍」
若尾文子と川津祐介の濃厚な戯れシーン
若尾文子と岸田今日子の濃厚なレズシーン

絡み合いが濃厚というよりは、若尾の雰囲気が濃厚

14 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/08(金) 12:48:40 ID:gce1hka7
「身も心も」
かたせと柄本の濃厚な全裸絡み合い。かたせの野獣のような叫びも濃厚。

15 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/08(金) 12:56:26 ID:q/Zoo5Bq
>>14
あれはマジ濃厚だった…
何回もお世話になった…

16 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/08(金) 13:02:31 ID:y0385J7J
濡れ場っていう言葉使うのはオヤジの証拠。

17 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/08(金) 14:31:27 ID:p7XJkoon
拙者の愚足がもう

18 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/08(金) 14:34:04 ID:es7GATKh
ウォーターボーイズ
みんな濡れまくり。


19 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/08(金) 18:59:00 ID:IhvT83T2
若尾文子って名前聞いただけで「濡れ場」のイメージが脳内を駆け巡る。

20 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/08(金) 20:19:19 ID:EwPvYwrs
「あいつと私」
石原が大雨の中、芦川に接吻するシーン
二人ともびしょ濡れだった

21 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/08(金) 20:31:36 ID:es7GATKh
「台風クラブ」
工藤夕貴がびしょ濡れだった。

22 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/08(金) 20:45:45 ID:IhvT83T2
>>21
確かに濡れ場だw
>>20
裕次郎と芦川のキスシーンってあったんだね。珍しい気が・・

23 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/09(土) 16:07:16 ID:d1epjq60
青春の蹉跌 ショーケンと桃井かおり

えろかったよ。

24 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/09(土) 17:33:06 ID:dxQDHi4f
農耕民族

25 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/09(土) 23:45:10 ID:O5ty3jBU
「道頓堀川」の
真田広之と松坂慶子の濃厚なキスシーン。

26 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/12(火) 10:14:43 ID:WgPi13xY
「白昼の死角」
夏八木勲と島田陽子の濃厚なキスシーン。
夏八木勲と丘みつ子のなが〜ィネッチコさまるだしのキスシーン。

27 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/12(火) 12:02:14 ID:PGwBLQkN
「復讐するは我にあり」
  倍賞美津子のでかい乳房を、後ろからわしづかみにする三國連太郎。

「サード」
  永島敏行と森下愛子(椅子に座ってSEX)
  峰岸徹と森下愛子(SEXの後、乳房の脇を汗が流れる有名なシーン)

28 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/13(水) 02:10:40 ID:q+3QrcfS
「狗神」で天海の高校生時代のSEX。
洞穴での同級生との禁断の交わりはエロかった・・・。
最近のチャラチャラした女子高生のSEXなんか目じゃない。
20年以上前の高校生同士のSEXはなんだかそそる。
まぁ、演じてるのは天海でなく、元ワンギャルの田中沙斗子なのだが・・・。

29 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/13(水) 18:59:06 ID:7BHGsf7Q
>>27
監督指令で三國と倍賞の入浴シーンは双方ともノーパンで挑んだらしい・・
三國は演技?かどうか知らんが、ソレはソレは凄かったらしい・・
倍賞もフイルムが廻っている以上サレルままだったとか・・・
三國の片方の手が何?してたかは想像するまでもナイと思うんだが・・

30 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/13(水) 19:17:10 ID:OJRCPlVJ
それは多分、三国のお面をかぶった勝新だと思われ。

31 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/13(水) 20:28:30 ID:7BHGsf7Q
樋口可南子も・・
勝新の魔の手のよって・・

32 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/14(木) 01:18:48 ID:GdhoOzsb
映画の濡れ場でチンコをマンコに入れることってあるの?

33 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/14(木) 04:02:16 ID:2nBbVX9A
佐藤慶と愛染恭子はガチンコだったんだっけ?

34 :ボケ:2005/07/14(木) 05:08:42 ID:Cyy1Ar4f
ビートたけしが鈴木京香を犯す「血と骨


35 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/14(木) 08:39:43 ID:KHULwGc+
>>31 「座頭市」での樋口との濡れ場ってどう? 多分温泉での
シーンだと思うけどエロい?

36 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/14(木) 20:04:31 ID:6BvD60Gw
>>27>>29 私も「復讐〜」の入浴シーンのファンでおます。
当時、全盛期のA猪木の嫁の倍賞美津子が、あんなシーンに登場するなんて
思いもしなっかった。
>>27さんの、双方ともノーパンとか、三國氏のエピソードなどは、
どこからの話ですか?すごく興味ありますモンデ。

37 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/14(木) 20:58:54 ID:BanYQz8J
>>36
あのシーンが離婚(猪木=倍賞)の遠因になっているのは事実。
ナンカの雑誌のインタビューで倍賞が語っていた・・

38 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/15(金) 20:26:58 ID:H37jZxv2
「祇園祭」の中村錦之助と岩下志麻の長〜〜〜〜い濃厚なキスシーン。

39 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/15(金) 21:38:00 ID:W/5jldvr
>>5
「恋は緑の風の中」 にセックスシーンなんかあったか?

 原田美枝子の強姦未遂(ブラウス破れ、ブラ見え)
 原田美枝子が同級生の夢の中で透け布を羽織って走る(乳揺れちょっと見え)
 原田美枝子の同級生役が上半身裸

 くらいだったはずだ


40 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/20(水) 22:17:19 ID:AGCL2s6l
「狂った果実」の石原裕次郎と北原三枝のキスシーンはテレビで何度も
流す今や伝説。

41 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/21(木) 05:26:57 ID:9IgkrFbQ
愛のコリーダのあそこに玉子をいれるとこ

42 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/21(木) 10:28:24 ID:3dauU6YX
>>39
じゅんいち、に横恋慕する「原田美枝子の同級生役」は、和気ますみ
だな。 「ユキコ(原田の役名)なんか相性じゃなかったわ!」「ねえ
結婚して!私のからだあげる!」と叫んで、上着を脱ぐ、ブラジャーを
外す。交合は未遂におわって外したブラジャーを置いて帰り、ジュンイチ
が枕元にブラジャーを置いて寝ると、夢で原田美枝子が乳を揺らしながら
薄い布をまとって走るのを追いかける。

43 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/21(木) 23:48:42 ID:qMKQCHPZ
アイドルだった小森みち子が「あんねの日記」で絡んだ時は
泣きながら抜いた

44 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/22(金) 00:47:17 ID:L0RQt4En
日活ロマンポルノは反則

45 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/22(金) 01:22:12 ID:qI2+i+z+
ポルノ差別?

46 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/22(金) 09:46:32 ID:DcbkB9wy
「戦争と人間」吉永小百合と山本圭のキスシーン。

47 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/22(金) 13:53:19 ID:BOoDKtlQ
大映「怪談牡丹灯篭」で本郷功次郎とお化けの赤座美代子の
濃厚なセックルシーン。人間と骸骨はやれるのか?
監督は↑に同じ。山本圭のお父さん。

48 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/23(土) 14:40:20 ID:92uGSUKe
山本圭の叔父さんの山本薩夫。

49 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/23(土) 15:05:12 ID:9OEjrufw
市川雷蔵の眠狂四郎シリーズはは
親と一緒に見たが
息を殺してながめていたが
子供ながら股間はひどく反応した

50 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/23(土) 18:10:09 ID:B6t9Fguo
極道の妻たち一作目の世良とかたせ梨乃のからみ
あれはヌケた

51 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/25(月) 20:21:30 ID:qiqyUYEP
「反逆の報酬」渡哲也と鰐淵晴子のベッドシーン。

52 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/26(火) 16:27:49 ID:IaMWz5AX
>>50
そうだな 俺も世良に嫉妬した
ムンギュと鷲掴みしたいわ

53 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/26(火) 17:43:59 ID:UR5DcJY0
極妻では世良と川島なお美のも、ヌケたのは俺だけ?

54 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/26(火) 19:55:54 ID:l4+vnWhK
極妻の岩下と北大路のキスシーン。

55 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/27(水) 20:49:58 ID:jtXbfk7/
大奥十八景の野村真美とあおい輝彦のお姫さま抱っこキス

56 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/27(水) 23:51:52 ID:9X4WFMQI
野村真美可愛くて、えっちぽくて、最高だったのに。今は…

57 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/12(金) 00:25:55 ID:nhHdGieG
ん?

58 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/12(金) 06:14:21 ID:LB5q/zDQ
内海の輪の岩下志麻と中尾彬のキスシーン。話はどうでもよかった。
突然炎のごとく の坂上香織と一世風靡セピアのリーダーの延延と続くキスもいいね。

59 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/15(月) 19:10:26 ID:+aHvmxtD
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi8009.jpg
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi8009.jpg

60 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/09(金) 06:24:27 ID:S5FTTLol
「蒲田行進曲」銀ちゃんと小夏ちゃん

61 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/23(日) 08:55:20 ID:qXgkiwml
 

62 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/26(水) 12:09:03 ID:ey8mby4X
濃厚ラブシーンなのに、なぜ津川さんが出ないの?ベッドシーンはもちろん、ちょっとしたキスシーンでもエロさ全開の津川さん最強!個人的には[ひとひらの雪]の秋吉久美子との絡み。

63 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/27(木) 03:14:22 ID:18obC3AU
津川は個人の趣味でやってる感じがしてイヤだ。

64 :津川:2005/10/29(土) 00:04:34 ID:GREvgviK
>>63

あー ごめんなさい

65 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/29(土) 15:13:20 ID:fLyTg+rN
 「カラテ地獄変」かなんかの、浮浪児の強制収容所に入れられた、旅役者の
子役が、同房の牢名主の少年にホモ強姦される場面、看守から全裸身体検査で
肛門まで調べられた後、全裸のまま頭の上に獄衣を乗せて、雑居房に放り込まれ
そのまま、みんなに押さえつけられて、犬のように四つん這いでケツを突き出して
犯される、結構美少年で五年生くらい、中学一年くらいの牢名主が、指にツバ
をつけて肛門をいじるところで、せつなく喘ぎ声を上げてしまい、お前やっことあるんやろ
といわれ、なんとも恥ずかしそうにうなづくシーンが答えなれない、このあと
中学生は前をはだけ、パンツをはいたままではあるが、美少年のケツにチンポ
を押し付けて三十秒ほどピストン運動する。

66 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/29(土) 19:49:09 ID:bm5/qZHl
↑熱い思いが伝わってきます。

67 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/29(土) 21:11:52 ID:oB1LmQ3n
僕も早めに見るようにします。

http://bingoman.1.dtiblog.com/

暇つぶしに・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)