2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狗神

1 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/12(火) 20:02:55 ID:1MrkMbW2
2001年公開
天海裕希 渡部篤郎 主演

2 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/12(火) 20:03:19 ID:1MrkMbW2
いろいろと語りましょう。

3 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/12(火) 21:45:00 ID:JlCdYu2n
何も語ることはないだろうこんな映画。

原田真人が某監督・某脚本家が練っていた没脚本(没企画)を横からもらって、その構想をだいぶ
使っているにも関わらず、何の仁義も尽くさずに映画化したことで有名。

「既に原作の権利はこっちに移っている」「あくまでプロデューサー間の問題
で監督や脚本家は関係ない」とかそういう問題じゃないでしょう?
原脚本を書いた脚本家へのお金の支払いとかはどうしたのか知らないけど、
原田の手柄独り占め体質と勘違いした国際映画祭志向(映画祭で受けるように
撮った!? と公言)にはうんざりするぜ。

4 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/13(水) 02:11:25 ID:q+3QrcfS
今日、DVDをなんとなく借りてきたが、
エロい展開で思わず抜いてしまった・・・。

5 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/13(水) 11:05:24 ID:ZYQRrhhz
天海のヌードが甘いんだよな
しかも近親相姦
俺の好みではないな

6 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/13(水) 18:12:26 ID:q+3QrcfS
天海のヌードは確かに中途半端。
だが、高校時代の回想シーンのSEXが最高!
元ワンギャルの田中沙斗子がヤッてるんだが、
天海の背後で同時進行でヤってんだよな。
最近のチャラチャラした女子高生のSEXなんか目じゃない。
20年以上前の高校生同士のSEX描写はなんだかそそる。
ロングスカートに三つ折ソックス、セミロングの黒髪がいい!

近親相姦ではあるが、その時は事情を知らない2人だからいいのさ。
それにしても、騎乗位がなんとも卑猥。
とても高校生同士とは思えないヨガりっぷりに興奮した。
このシーンで昨日から計5回もヌイてしまつた・・・。



7 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/13(水) 18:37:37 ID:v7WRYGNT
天海なんて背中くらいしか見せないと思ってたから、一応乳房全体を
見せてたのは意外だった。まあアップはなかったけど。

8 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/21(木) 11:48:56 ID:F+WHAoo7
抜け!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)