2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新東宝】南寿美子【日活】

1 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/28(木) 18:37:35 ID:N/nsznT4
新東宝でデビューののち映画制作再開直後の日活に参加。
脇役として存在感を発揮したが、70年代に入りまさかのロマンポルノ出演。
以降10年以上に渡って常連として活躍。
しかしいったいなぜ?
フィルモグラフィー
ttp://www.jmdb.ne.jp/person/p0315880.htm

2 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/28(木) 18:58:59 ID:2wvAXkIq
>>1
>しかしいったいなぜ?

仕事として呼ばれたからでしょ? さすがに脱ぐ役はやってないでしょ?
同じく脱がない常連さんとしては橘田良江もいたよ。

役者は呼ばれりゃ何でも出る。嫌なら断るだけ。別にどうってことはねえよ。大部
屋出身でロマンポルノ後は絡む役に挑んだ男優さんなら山のようにいるしな。

3 :この子の名無しのお祝いに:2005/07/28(木) 19:31:09 ID:doJqLw6D
なぜそこで橘田良江が出てくるのかわからんが、新東宝や裕次郎登場以前の日活でヒロイン役を演ったことのある女優さんでしたからね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)