2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ひとひらの雪  

1 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/27(土) 20:22:54 ID:J4m5w+rn

逢いたいと思いませんか・・・

2 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/27(土) 20:37:05 ID:XrVhruv9
2ダ

3 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/28(日) 04:51:37 ID:ium7XYw/
3ミュージック

4 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/28(日) 09:40:52 ID:lAThnnFg
結婚式のスピーチで津川雅彦が
なんか知らんが勢いで
「さよならだけが人生だ」と言ってしまい、
直後のシーンで池田満寿夫に慰められていたのは
この映画だったっけ?

5 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/28(日) 11:19:06 ID:oY6SDgc3
>>4
そうです。

6 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/30(火) 20:26:37 ID:IxDciABp
この映画を観て建築家になった俺様が来ましたよ。

7 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/30(火) 21:13:19 ID:y0+tP+GP
この映画は「別れぬ理由」とセットで
僕の記憶の沼から出てきたのだが
単に「津川雅彦・渡辺淳一」つながりというだけだな。
雰囲気は全然違うし。

渡辺淳一と言えば日経新聞連載中の
「愛の流刑地」、読んでる人いる?
最近、なんかえらいことになってますけど。

8 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/03(土) 20:26:32 ID:VksDEMeM
>>6
確かに建築家って女性関係は派手だよな。
結婚もあまりしたがらんし。

9 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/04(日) 04:51:40 ID:keumU3zo
当時学生の私にはエロイシーンあって衝撃的でした

10 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/05(月) 23:38:41 ID:a2eNSFhq
>>7肉茎新聞読んでます ノシ
あんなエロじじい、もう流刑どころか死刑で十分


11 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/07(水) 21:32:18 ID:OYIYR0q6
>>8
だいたい彼等は「いつでも自由」ってのを主張するよね。
まあ、そういう人間が建築家になるんだと思うけど。
「結婚する?」って聞いても、
「お前がしたいならしてもいいよ」って感じ?
なんか良く分からないんだよ。

12 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/19(月) 17:55:47 ID:6h3zRpZi
>>11
あんた女?

13 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/29(木) 22:19:42 ID:rpJZhoJ5
秋吉久美子の温泉FUCK→ストリップ→孔雀の3連コンボは最高だな!

14 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/08(火) 20:30:15 ID:EVkx/SBT
まあ、男の本質は良く描けてると思う。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)