2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■檀ふみ(Part2)■■■

1 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/28(日) 15:27:09 ID:dBBLen4k
知的・清楚・古風な檀ふみさんについて、再び語ろう!
今の芸能人に少ないタイプでしょう。

2 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/28(日) 15:54:30 ID:Mecu6W14
四の五の言わせず、突っ込むのみさ。


3 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/28(日) 15:58:49 ID:dBBLen4k
ただし、「檀」を、仏壇の「壇」なんて書き込む人は、ご辞退ください。
固有名詞は正しく記載あれ。

4 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/28(日) 16:08:27 ID:dBBLen4k
私は、既婚者ですが、嫁さんの理想は檀ふみさんでした。
今の芸能人には無い、身の硬さを持っているな。
和服が似合うのもイキだし、居ないなぁ、今の芸能界には。
チャラチャラのチャーアばかりで。

5 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/28(日) 20:12:16 ID:N/PrrtTV
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1075536062/

6 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/29(月) 19:47:56 ID:C+XfUlaG
大和田さん檀さん大和田さん

7 :この子の名無しのお祝いに:2005/08/30(火) 02:47:55 ID:rg+ZczOG
檀さんは最近映画やドラマの仕事してますか?(かまち以外で)
女優業の檀さんが見たいのだけれど。。。最近何やってるんだろう?
あんまりテレビ出ませんよね??

8 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/03(土) 13:49:32 ID:5/wJjGAj
>>412 名前:この子の名無しのお祝いに :2005/08/28(日) 22:04:19 ID:bd723uYJ
>>411
>>檀が壇で気に喰わないようだが。
>>かといってねぇ。
>>そこまで言うのならば、Part2でなくPart1にすれば良さそうなものだが。

だって、Part1では、この議論は「どっちでもいいって!」って結論出ちゃったじゃないですか。
蒸し返すのも悪いし、そうかと云って、「壇ふみ」だなんて間違っているスレッドにも参加したくはないし。
 正直言って、「壇ふみ」さんの正しいスレなら、こちらがPart1になるわけかもしれないと思うけど。
 何方か、自分の指名を誤字で書かれて、素直に自分の事だなんて認めるかい?
 認める人は、余程、自分に尊厳を持たないし、他人にも、尊厳を認めない人だと思う。
 氏名間違えたら、全く他人じゃないの?
 


9 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/03(土) 13:56:03 ID:5/wJjGAj
こっちまで変換を間違えてしまった。
訂正して、本人の「檀ふみさん」と、このスレをお読みの皆様に、深くお詫び申し上げます。

>>正直言って、「壇ふみ」さんの正しいスレなら、 ×間違え
>>正直言って、「檀ふみ」さんの正しいスレなら、 ○正しい        ↓


10 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/03(土) 15:08:20 ID:hNa+lbEp
>>8 >>9 >>5

11 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/03(土) 20:33:39 ID:Dggv8or6
>>1
本日エキサイトィンググランプリ「俺たちの旅」(31,2話)に出てるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)