2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★サマーソルジャー★

1 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/19(月) 14:37:25 ID:aj9+WYKN
青春映画の決定版でしょ!!

2 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/19(月) 16:37:13 ID:MGeOfyX4
勅使河原宏の方じゃないのか

3 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/19(月) 16:42:38 ID:MGeOfyX4
勅使河原宏とクールファイブ

4 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/19(月) 19:23:50 ID:jPXd75az
脚本のジョン・ネースンはこれ一本しか書いて無いようだが
どういった経歴の人物なんだろう。


5 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/19(月) 21:53:44 ID:kBsdO7bU
72年度キネ旬ベストテン第9位

6 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/21(水) 12:45:01 ID:r0tEmhdK
そう勅使河原の映画だよ。あの主演の男がまた良い表情してるんだよな・・

7 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/22(木) 02:34:07 ID:xWGNK/30
土門拳記念館に行ったら、勅使河原の作った庭があった

8 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/22(木) 12:29:02 ID:mva01LNl
この映画を好きな人、いや知ってる人がいるだけで嬉しい。
ところで勅使河原のDVDボックスセット(サマーソルジャー含む6枚組み)は
まだ売ってるのかな?あまり店で見かけないんだけど購入したいんだ

9 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/22(木) 12:31:33 ID:sRYxBIQq
黒柳徹子の映画での代表作。

10 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/22(木) 16:50:43 ID:V/Oxihom
高校の時に古本屋で買った雑誌(たぶん映画批評)にこの映画の
広告が載っていて、それがずーーっと記憶に残っている。
部屋の中に全裸の女が横たわってそれを外人が見下ろしている、という写真。

11 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/22(木) 22:31:41 ID:4kTDvVVb
渋い映画知っているな。
黒柳徹子がレイプされるシーンがあるといえば
10人中10人までが「見たい〜」って言うよ。
あと李礼仙がすごい。

12 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/23(金) 06:51:43 ID:rCUyzo8u
真顔で邦衛なまりの英語を喋る田中邦衛が笑える

13 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/01(土) 00:28:21 ID:CPKKST8F
田中の英語は流暢に聴こえたよ。留学経験でもあるのかな?

14 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/02(日) 09:22:28 ID:A1TgD6G8
スレ伸びないな

良い映画なんだけどな

15 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/14(金) 16:57:59 ID:f1Fkqx8Q
井川比佐氏ってとても良い俳優だなって思った。


16 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/14(金) 16:59:03 ID:f1Fkqx8Q
井川比佐氏ってとても良い俳優だなって思った。


17 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/19(水) 09:15:38 ID:Pf380sVu
切ない映画

すごく切ない映画

18 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/19(水) 17:04:26 ID:q8fgNBCA
未見なのでお聞きしたいんだが・・・
・題材として、これは逃亡兵に関する映画なんでしょうか。
・よければ粗筋などを教えていただけたらありがたい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)