2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痛いビデオ】っていうの知ってる人いる?

1 :とも:2005/09/23(金) 03:09:00 ID:j+eb1xi4 ?
自分の国語の先生が高校時代に見たビデオだったそうです。その題名がそのままで「痛いビデオ」というそうです。たぶんいまから15年位前だと・・・

2 :とも:2005/09/23(金) 03:12:07 ID:j+eb1xi4 ?
そのビデオにはある男の子が出演していて、色々な痛い場面をショートコントのようにいくつもの場面が収められているそうです・・・
たとえば、朝ある男の子が眠そうにして、洗面所で歯を磨こうとします。んで、磨くと男の子が「痛っ!」というそうです。実はそれは歯ブラシじゃなくて髭剃りだった。みたいなやつがいっぱいあるそうです

3 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/23(金) 03:12:52 ID:2ZTNN7Ph
いちいち単発質問スレを立てるお前が痛いわ。

4 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/23(金) 03:51:46 ID:zoagZiXD
とりみき原作の「イタい話」のことか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)