2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【城東】ビーバップ・ハイスクール part3【立花】

1 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/28(水) 22:35:28 ID:taI14Jfm
ケンカに勝っても負けても、タコヤキ食ってダウンダウン♪

【トオル】ビーバップ・ハイスクール【ヒロシ】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1066461932/

【トオル】ビーバップ・ハイスクールpart2【ヒロシ】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1090122816/

2 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/28(水) 22:36:50 ID:taI14Jfm
1985 ビーパップ・ハイスクール
1986 ビーパップ・ハイスクール 高校与太郎哀歌
1987 ビーパップ・ハイスクール 高校与太郎行進曲
1987 ビーパップ・ハイスクール 高校与太郎狂騒曲
1988 ビーパップ・ハイスクール 高校与太郎音頭
1988 ビーパップ・ハイスクール 高校与太郎完結篇

3 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/30(金) 01:25:53 ID:Hs106zM7
トオル:仲村トオル  ヒロシ:清水宏次郎

その後のトオル&ヒロシコンビ
【二代目(Vシネ)】
トオル:岸本祐二  ヒロシ:庄司哲郎
【三代目(Vシネ)】
トオル:三国一夫  ヒロシ:天野浩成
【四代目(テレビドラマ・単発)】
トオル:松尾敏伸  ヒロシ:窪塚俊介

4 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/30(金) 23:02:42 ID:Qk3fdzFu
下山嘯サのぶた挽肉にして愛徳のタコに食わせろやぁ

5 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/01(土) 00:40:23 ID:CPKKST8F
なぜ城東・立花なの?
アイトク・北高じゃない

6 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/01(土) 14:14:07 ID:sFmIbjfx
あそこは不良の数も多いっすから

7 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/01(土) 21:08:25 ID:LJRBwQ1f
ファミコンのビーバップ、途中までしか出来なかった

8 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/01(土) 23:29:46 ID:hLqXxZVa
屋上でトオルとヒロシが弁当食ってるシーンが
あるけど、トオルは白飯に梅干が真ん中にのってて
ヒロシが鳥そぼろの弁当だった。
朝起きて自分で作ってきたのかな?

9 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/02(日) 03:47:04 ID:nkYjBaI0
そりゃぁママーンが作るに決まってるだろ

10 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/02(日) 05:23:43 ID:hVpHyNd3
>屋上でトオルとヒロシが弁当食ってるシーンが
>あるけど、トオルは白飯に梅干が真ん中にのってて

それでも美味そうに食ってたなトオルはw

11 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/02(日) 06:57:01 ID:A1TgD6G8
中村とおるより清水こうじろうのほうが好き
だけど映画はその清水不参加の与太郎音頭が一番面白かった

12 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/02(日) 11:24:43 ID:TI5xmYSD
城東は、数が多いだけのチンピラの集まりっすから・・・・
ってほざいたなぁ  BYテル

13 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/03(月) 08:01:07 ID:tvrf6S2m
高校与太郎哀歌
『ポセイドン』に呼び出されて、トオルとヒロシが食べていたのは
トオルがおにぎりでヒロシはいなり寿司かな?

14 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/03(月) 21:18:10 ID:sc6mVxcb
ヒロシの実写版って実際には出演してない的場浩司のイメージ

15 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/04(火) 23:59:40 ID:g2GdMXCZ
>>14
的場浩司はジュン役で出てますよ(第六作あたり)

16 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/05(水) 11:16:14 ID:/XeHDmvD
いや、そういう話をしてるんじゃないかと思うが。

17 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/05(水) 11:23:08 ID:9bdzCK2I
あからさまに仁義なき戦いからぱくった台詞が多いが監督は仁義なきのファンか?

18 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/05(水) 12:02:04 ID:60FX6d17
>>13
俺はバターロールか高菜巻おむすびと今でも思っている。

19 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/05(水) 18:41:46 ID:kYZ+aIpS
>>17
意図的なものですよ

20 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/05(水) 21:56:59 ID:UiKIxia7
>>5
欲を言えば、次スレ以降で【愛徳】【北高】とか、
校名を入れ替えながら廻せば面白いかなあと。

Part1-3は実は全部私が立ててるんですが、
Part2をPart1と同じ【トオル】【ヒロシ】で立てた直後に、
高校名を入れればよかったかなあ、と思いまして・・・。

21 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/06(木) 21:34:24 ID:Vdcl/uDQ
>>20
そんな事したら5〜6スレ目でネタ切れするぞ。
愛徳
北高
城東
立花
戸塚
桜ヶ丘
極東
五中
二中
こんなもんだろ、映画で出てきた校名って。

22 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/07(金) 00:21:44 ID:nTMAeAjS
>>21
白山
天保工業
鹿戸農業
あとカメマンのいたとこ

23 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/07(金) 10:46:31 ID:6l37SSkz
>>22
いや、そこら辺は映画じゃ出てきてないじゃん。

24 :22:2005/10/08(土) 00:42:40 ID:V2Hj2J5a
>>23
映画限定でしたか。
そういえば極東が入っておりますな。
orz

25 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/08(土) 00:49:25 ID:tBNgDnbi
これから四中と出入りなんすよ〜の四中も

26 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/09(日) 20:12:43 ID:rtvl4kh6
ヒロシは清水が最高だよ。
商店街歩いてるシーンとかむちゃくちゃかっこよいし怖いw

27 :この子の名無しいに:2005/10/09(日) 20:43:43 ID:8otG+e4/
>>26
窪塚俊介のヒロシはどうですか?
彼が町でカツアゲ戦隊マモレンジャーやってるシーンもかっこよかったし結構怖かったですよw

28 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/10(月) 05:49:22 ID:dt5amHAO
ここか
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1128165348/

29 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/10(月) 17:39:48 ID:iBJsqb/Z
>27
窪塚って兄貴もそうだけど、どうにもこうにも線が細いですね。
かっこいいタイプではないな〜あっあくまでも自分の個人的な意見なので
あしからずw

30 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/10(月) 23:40:06 ID:dt5amHAO
JINGI・愛してもらいます

31 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/11(火) 08:25:59 ID:HvQtZKXS
桑山農業は?

32 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/12(水) 16:02:49 ID:LlyM4Ubq
ムック本とか買って夢中で読んでた小5の春。

33 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/12(水) 18:09:22 ID:cjmO1JvI
携帯ヤンキーサイト
http://huhu.jp
色が紫なんだな(爆)

34 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/13(木) 18:38:50 ID:LYMvfvqg
トオルが菊リンに対して

うるせぇ!ハゲはすっこんどれ!!

にテラワロスwww

シンゴは漫画では一度もケンカしてない事に気付いた大1の秋。

35 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/13(木) 23:58:29 ID:E9uLMttc
シンゴ君、コーマン恵んで

36 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/14(金) 01:10:23 ID:f1Fkqx8Q
ところで新吾って強いの?
一度も喧嘩してないおとこがどうして強いってわかるんだろ?
北高の連中はみんな彼のはったりに騙されているのかも

37 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/14(金) 01:11:31 ID:f1Fkqx8Q
それとも女紹介してもらうためにごますってるのかな?

38 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/15(土) 16:19:26 ID:Ptzt12My
シンゴ君。そんなことだから角刈り如きに謀叛されるんすよ。

39 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/15(土) 20:04:36 ID:MW5O+E5q
オイッ! 前川ってのはテメエか!!

40 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/15(土) 21:54:49 ID:Ptzt12My
立花商業の菊永さんでしょオタク喧嘩強いんだってねぇ

41 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/15(土) 22:56:07 ID:d1EFd/Bz
こ〜れからわ〜大人の喧嘩じゃー

42 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/16(日) 03:41:53 ID:qbYgTfuk
さっきは助けてくれて悪かったなーー
礼を言うぜ
仲間〜(刃物でぐさっ)
そのあとトオルに思いっきり殴られた
城東副番長テル。痛そー><

43 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/16(日) 10:14:17 ID:l8SDMTbM
おま〜〜〜〜え〜〜〜〜〜〜〜〜〜、
おれのこ〜〜と〜〜〜〜〜
おちょくってるのかぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?

44 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/16(日) 19:44:18 ID:4F2aBtc9
いやぁ、おたくも女に掛けちゃあ日本一だってねえ。

45 :泉今日子:2005/10/16(日) 20:41:32 ID:ThQteQtm
馬鹿女ー?いってくれんじゃないのよ!
ちょっと前はほれたなんて大笑いなラブレターよこしたくせにさ

人相変えて昔の恥までほおかむりしようたって
その頭はつるっと滑ってそうは問屋がおろさねえんだよ!!!!

46 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/16(日) 21:41:12 ID:MDPfvh1v
走ってる電車の中で喧嘩が始まって、外へ吹っ飛んで池みたいなところに落ちるシーンがある作品てわかりますか?

47 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/16(日) 21:49:13 ID:VNYJ8cuI
相手は戸塚

48 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/17(月) 07:37:55 ID:A50gMHBI
お前には負けると思ってたよ・・・

俺もだよ



49 :郷ミノル:2005/10/17(月) 16:37:29 ID:ni5Rz54k
>>45
・・・・・・菊ちゃん、ごめんよ。その頭、結構カッコ良いよ。。。

50 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/17(月) 21:52:15 ID:m8roOy9J
なんだよ!あたしだけ、悪モンかよ

51 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/17(月) 22:43:51 ID:yGw0mzk3
仲間くん、映画おもしろかった〜?

52 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/17(月) 23:33:11 ID:82cSNpEs
年増のいうことはわからん

53 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/18(火) 09:22:58 ID:WeplUkyQ
テ・・・テル・・・・

54 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/18(火) 12:58:20 ID:gM2eKdoE
ビーバップメンバーのその後(妄想)

勝ち組
偏差値番長腹巻=ツッパるのやめて真面目になり国立大学に合格、在学中に司法試験に合格。
シンゴ=高校卒業した後、直ぐに水商売に入り年収一億のカリスマホストに。

55 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/19(水) 04:05:35 ID:iaI9o+No
>>46
一作目だよ

56 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/19(水) 05:32:31 ID:eqGUpGRW
しばちゃーーーーーーーん

にしく〜〜〜〜ん

57 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/19(水) 21:55:23 ID:VRAHVYL0
浅田飴がりがり

58 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/19(水) 22:03:43 ID:31VQWs1d
アニキ〜
オイラ、切手のない葉書きになっちまって
送ってってもらえますか

59 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/20(木) 00:55:07 ID:yiwA8xFA
しょーべんちびりの

60 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/20(木) 12:07:34 ID:+oC1W7vC
よく食うね〜、この人ぁ

61 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/21(金) 02:50:22 ID:1FmGyJkF
中学生しか相手にされないお子様ランチが〜

62 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/21(金) 21:23:52 ID:r4I5/ReQ
絶交した

63 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/23(日) 00:59:58 ID:b1wZOR7d
仲村トオルが老けたなあ・・・
少し寂しい秋の終わり。

64 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/23(日) 06:12:32 ID:EGUqeM6k
いりこ食ってるから問題ないでしょ

65 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/23(日) 10:27:28 ID:CQAVwD6e
あの不良たちを演じてるのは本物ですか?

66 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/23(日) 12:19:15 ID:yFc0sxmi
宏次朗は四十路になった今でも訴えられるほどのガチだぞ

67 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/23(日) 12:38:22 ID:CQAVwD6e
とおるとか新吾の役者さんは他の映画やドラマで観たことあるけど
はっきり言って他のヤツ全員知らない。柴田、西、菊永、みのる、かく、さだ、工藤etc..
彼らはモノホンの町のチンピラなのかい?

68 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/23(日) 12:43:10 ID:tsftNBEz
来年に映画版全作収録のBOX出ますね!

69 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/24(月) 09:54:02 ID:ODFgQJ5Y
>>67
基本的に街のチンピラ集めてオーディションしたんだと思うけど。

70 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/24(月) 18:12:50 ID:KlvattF3
>>67
現役だったり、元ヤンだったりいろいろ。確か西の本職は板前の筈。
北高のメンツ(工藤一派)はみんな当時大阪の同じ劇団の役者だった。
工藤役の殺陣剛太が小沢仁志(シンゴ)と仲良くて、それが縁でオーディシ
ョン受けることなったらすぃ。



71 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/24(月) 18:14:07 ID:KlvattF3
>>67
現役だったり、元ヤンだったりいろいろ。確か西の本職は板前の筈。
その他にも忠治はラーメン屋だったり…みんないろいろ

北高のメンツ(工藤一派)はみんな当時大阪の同じ劇団の役者だった。
工藤役の殺陣剛太が小沢仁志(シンゴ)と仲良くて、それが縁でオーディシ
ョン受けることなったらすぃ。



72 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/24(月) 18:16:02 ID:KlvattF3
あ、廿になっちゃったスマソ…

73 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/26(水) 22:54:39 ID:fyQz+Mlz
極妻にまとめて出てましたの

74 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/27(木) 04:56:02 ID:qFQb87EN
>>71
うそ。。工藤一派はみな役者サンなの・・?
こわすぎる。西とか柴田モノホンにしか見えないけど


75 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/27(木) 22:32:34 ID:rb2D0vz/
>>74
工藤の劇団は『大阪バトルロイヤル』といいまつ。
殺陣剛太(工藤)はまだ俳優現役だよ〜ちなみに。ほかはしらんが。

そいや2年前にネプチューンの番組にノブオ達が出てたな…

76 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/30(日) 19:51:16 ID:vh3Kx46H
山田敏光てマンガの中じゃ最強キャラなのに映画の方は強そうに見えなか
った。

77 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/30(日) 22:45:15 ID:tG9l3Vtn
腹巻ってやっぱ 岩本っちゃんより偏差値上なんだろうな

78 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/30(日) 23:12:43 ID:wu6n0NzV
>>76
山田敏光よりも戸塚のなんたらのほうが強いんじゃないの?

79 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/30(日) 23:42:01 ID:nVo4+nyB
ところで、今のヤンマガでも連載やってるの?

80 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/31(月) 00:09:31 ID:l3MzUmre
>>78
喧嘩しているシーンはないけど、設定上は戸塚の岸の方が上って事になってるね

81 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/31(月) 12:58:12 ID:NhGWe9xw
それにしても土岐の敏光は無しだろ!

82 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/31(月) 14:30:14 ID:jnyCGEqT
うん、背がちっちゃすぎるんだよね。ミノル役は絶対あの人だけどw

山田役の時とミノル役の時と、演技が全然違う。まるで別人。
意外と良い役者さんだったんじゃないの?

83 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/31(月) 19:07:28 ID:SNHFcnKa
良い役者さんだけど敏光役はチョット...

84 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/31(月) 20:08:01 ID:kken2BfE
ゴリラ番長

85 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/02(水) 00:52:50 ID:OwYCUfcH
架空とは言え、まーよくあそこまで悪い学校が集まったものだ。
愛徳、立花、北高、戸塚水産、城東などなど・・・
これじゃー近所の住民は大変だろうな〜  
ヤンキーばっかで

86 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/02(水) 03:07:50 ID:VaFwUzMQ
>>79

実質終了したとみなして桶。
ただし、正式には、無期限連載休止。
これは、
『連載は終わってもビーバップの世界はいつまでも続いている』
という作者の意向によるもの。
また、続編を書くことは100lないとは言えない、とも語っている

87 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/02(水) 04:09:32 ID:JjtFShq/
>>86
続編はもういいだろ。
連載中だってカメマン・バカウシ編終わった辺りからもう消化試合みたいな感じでなんも中身の無いすっかすか物語化していたぞ。
皆を熱中させたビーバップは一昔前に終わってる。実際に話題に上がる話といえば初期の話ばかり。
明らかにネタ切れなのでいつ連載終わるのかと待っていたら、けっきょくその後10年近く続いた。。その間記憶に残る物語は一つも無い




88 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/02(水) 06:00:01 ID:ieFnWbFn
>>87
ただ、消化試合の中で一度だけ 昔の無頼ぶりを思わせるよーな話の
展開になりそうなときがあって、その時は大変期待したモンだが
結局いつもの展開になってガッカリした記憶があったな。

89 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/02(水) 10:33:14 ID:JjtFShq/
ベンツやらフェラーリやらハーレーやらいうチャ坊主たちが出てきてもうひっちゃかめっちゃかだったなw
結局コミックは何巻まで出たの?それとバカウシ編は何巻くらい?
どのくらい作者が無駄な抵抗で連載を長引かせたか知りたいの

90 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/02(水) 12:01:05 ID:sabV0c5U
ホント、最後のあの低迷振りは一体何だったんだろうね〜。

91 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/02(水) 12:26:47 ID:VaFwUzMQ
48巻で終了。

確かにベンツが出てきたあたりからグダクダだったな。
かなり痛かったが、ギャグ漫画だと思えば結構面白かった(笑)新手の不条理漫画みたいな感じで。

でもラストシーンで若干ビーバップらしさを取り戻した感はあるが。

92 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/04(金) 11:55:33 ID:ka+xMDeJ
ビー・バップ映画6部作がDVD-BOXになりますよ!
ボーナスディスクには、当時出てたメイキングビデオが収録されます!


93 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/04(金) 14:20:19 ID:ZlmG6lQ4
タキシードクロスで学ランを作ってみたくなりました
今の時代、あんなおばちゃんいねえだろうなあ

94 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/05(土) 02:41:30 ID:sjut5zjJ
>.>91
ワニマガジン社「アウトロー伝説」から、
「シャコタンブギ」の楠みちはる氏と、「もうずっと続けようよう」と、話をしたらしいです。
50を過ぎてもヤンジャンを見ればビーバップとシャコタンブギが載ってる・・・
でも、先に楠みちはる氏が辞めたらしいです。

>>92
メイキングだけ売ってくれないかな・・


95 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/05(土) 22:39:41 ID:f8OZgiOJ
偏差値番長発見!

畑中葉子 「後ろから前から」(1980にっかつ)

がい出?


96 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/05(土) 23:55:20 ID:QEEYbpJp
ガイシュツかどうかは知らんが俺は知ってた。
確か白バイ警官だろ?
「花の応援団」とかにも出てるよね、高瀬さん。

97 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/06(日) 01:07:50 ID:VFxF5UQl
偏差値番長って有名な殺陣とかの指導者だろ??確か。今でもドラマのエンドロールで頻繁に見る

98 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/06(日) 12:09:04 ID:Sd/pblPd
>92
本体もいいけどメイキングもヤンキー連中の素顔が見れて面白かったw
自分が見たのは2本だったけど全作メイキングあるの?

99 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/07(月) 14:55:21 ID:TTfMehch
第1作の以外、当時出た5本すべて収録されます。
あと、仲村トオルのイメージビデオみたいなものも(笑)。

100 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/07(月) 19:42:07 ID:DXn2OQGr
100

101 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/08(火) 00:06:15 ID:s4Ee1dXT
いつ発売?

102 :浅野ゆう子:2005/11/08(火) 00:59:20 ID:P4/aCpSK
さあ踊りましょ♪

103 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/08(火) 01:23:58 ID:R/i7neba
確か、2月21日発売です。

104 :この子の名無しのお祝いに :2005/11/08(火) 01:49:12 ID:QHf/p8bx
テルのNGシーンとか見れますかね?w

105 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/08(火) 02:07:39 ID:/2wppqyu
>>46
あのシーンの場所にもしリアルに行ってみたいとしたら…
静岡市清水区(旧清水市)の静岡鉄道新清水駅手前にある
巴川(ともえがわ)鉄橋が、そのシーンの場所。

静岡鉄道は静岡市(現静岡市葵区)の新静岡駅から
清水市(現静岡市清水区)の新清水駅までを結ぶ私鉄(一応複線)。
46が言ってるシーンは新静岡方面から走ってきた電車が
終点である新清水に到着する寸前、巴川陸橋を渡っているところ。
電車から落ちた先は、池ではなく巴川という一級河川。
清水市(現静岡市清水区)の市街地を流れる川で、ちびまる子ちゃんでも
何度となく出てくる川。

ただ映画の設定上では「東京近郊のとある街」ということなので
「静岡」「清水」という地名は一切出てこないけど。

余談だけど、ヒロシ&トオルが2代目になったら、撮影地も変わって
本当に東京近郊だけになっちゃいましたね。
あれって経費削減とかそういう理由でもあったのかな…?

106 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/08(火) 02:19:42 ID:/WkICxrT
そーれがーどうしたー
それがーどうしたー

ビーーバップ音頭でー

ヨイヨイヨヨイノヨイ
ヨイヨイヨヨイノヨイ


107 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/08(火) 13:19:05 ID:mgfQavTQ
↑のビーパップ音頭って本当に出演者が歌ってるの?

108 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/08(火) 13:21:00 ID:x07Q2X0q
北高・前川との奴が好きだったな、ヒロシ出てこねーけど。


109 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/08(火) 13:51:40 ID:Eddsrj+I
>107
泉谷でしょ。コーラスすべて彼の声

110 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/08(火) 22:23:38 ID:QHf/p8bx
音頭はケンカシーンが多かったからね。自分も好き
次々とトオルの仲間が入院したりぱくられたりして減っていくのがよかったw


111 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/10(木) 05:51:40 ID:htuushRN
井筒和幸がタマキソの裏にキソカソを塗った回数ランキング
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1131366438/

112 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/10(木) 05:53:13 ID:htuushRN
ごばくスマナス

113 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/10(木) 05:56:24 ID:19rUHpQg
輝の女役で出た神奈川の人知ってる人居る?
昔ヤングオートのカバーギャルやって可愛かった。ファンレター出したらお礼の電話あって 撮影の裏話とか色々教えてもらった。
今どうしてるか知ってる人居ませんか?

114 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/10(木) 09:30:59 ID:EGwCli6l
>>113
テルの女って・・トオルから狩ったボンタン履いて、トオルとノブオに絡む時に連れてた女?

115 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/10(木) 10:19:50 ID:19rUHpQg
>>114
そうです。

116 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/10(木) 17:14:50 ID:EGwCli6l
>>115
ファンレターに対して、直電でお礼って凄いですね。のどかな時代だったっすね。
その後の交流はなかったんですか?

して、その「撮影の裏話」とやらをお聞かせ下さいw

117 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/10(木) 18:49:55 ID:19rUHpQg
>>116
確かオレがリアル消防だった時かな。ファンレターが174通来たと聞いた 今でもその数字を覚えてるw で、一人一人お返事書くの大変だから電話番号書いてある奴には直電してお礼してたらしい。
撮影秘話はここで書けない内容ばかりだからごめんなさい。 輝は普段から喋り方が同じだとか、トオルはファンをウザがるとか…これくらいでご勘弁を。

118 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/10(木) 19:16:49 ID:EGwCli6l
>>117
ありがとう。

ってか、2ちゃんでも書けないようなエグイ裏話だったの?ますます気になるわ〜w
しかし、テルの喋り方、あれ演技じゃなくて地だったのねww

119 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/10(木) 19:33:03 ID:19rUHpQg
>>118
ただの書き込みならいいのだが、ネタ元が誰だか先に書いちゃったから迷惑掛かると悪いから… でも、どちらかと言うと笑い話に近い秘話ですからお気になさらないで下さいw

120 :この子の名無しのお祝いに:2005/11/14(月) 10:32:17 ID:sCzaCstt
おお!こんな所にコーマンが!


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)