2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳生一族の陰謀

1 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/30(金) 22:07:58 ID:6n+ivSs+
千葉真一と成田三樹夫の対決に興奮した…

2 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/30(金) 23:41:35 ID:iVsolaMJ
「出ておじゃれ!姿は隠しても、獣は臭いで判りまするぞ!」

3 :この子の名無しのお祝いに:2005/09/30(金) 23:43:58 ID:DGFFTn/R
主要なキャラクターの多くが
かたわになるか死んじゃう映画

4 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/01(土) 01:22:14 ID:YTp/2DKr
丹波哲郎も渋い…

5 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/01(土) 01:25:33 ID:6ZLKDhVe
重複でござある。こっちに逝けい。

【神を斬る】柳生一族の陰謀【仏を斬る】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1097336322/

6 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/01(土) 02:12:01 ID:YTp/2DKr
西郷輝彦が悲哀…

7 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/01(土) 19:13:49 ID:YTp/2DKr
萬屋先生の腕、取れちゃったけどその後どうしたんだろう…

8 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/02(日) 13:53:46 ID:N6/dsbFM
おじゃるスレはここですか?

9 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/03(月) 20:04:57 ID:x2UBq+BL
>>7
首が取れた人もおじゃるが・・・

10 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/08(土) 00:36:55 ID:VC+DLXmB
西郷輝彦のセリフ、全てが素晴らしい。言い回しも内容も。
ちょっと他の役者に比べて、偏りすぎていないかと思えるほど。
「兄上はこれをどのような顔押して書かれたのか・・・・・・」
このセリフで柳生宗利よりも遥かにスケールのでかい人間であることがわかる。
せこい策略者の宗利によって、偉大な男が堂々と負けて死んでいく。
勝者が全てではないと思い知らされる。

11 :この子の名無しのお祝いに:2005/10/14(金) 19:31:03 ID:NL/NlzTH
やはり丹波先生が渋い…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)