2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなロボとか

1 :メカ名無しさん:04/05/28 01:11 ID:f6ZbN8+C
一応身障です。よろしくお願いします。小学校の時とか、皆さんどんなロボ作ってましたか?
よろしくお願いします。絶対に失礼のないようにしますので、「こういうロボ作ってた」
みたいなの思い出して書いてみてもらっていいですか?

2 :メカ名無しさん:04/05/28 02:12 ID:6EX2/u5S
2?

3 :メカ名無しさん:04/05/28 03:02 ID:3nSugYik
小学生の頃は、紙製の帆の付いた車を作ってたな。
風力車とでもいうか。
他にも発泡スチロールを切り出して船の形にしてからモータ付けて水上を走らせたり。
いろいろやってたなぁ・・・てかロボットじゃねえ。

2つ疑問があるんだけどさ。
・なんでわざわざ身障ってことを明かすのか。
(身障だろうが健常だろうがヒトはヒトだろうよ)
・なんで小学校の時なのか
(中・高でもいいのかとか言うと揚げ足取りになるのか?)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)