2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォーバード の、遠隔操作システムは実現可能か?

1 :ろぼ:04/06/12 08:06 ID:ZtnyNBjG
マスコミ中で今話題騒然のスターウォーズを超えるCGロボット実写SF静止画像超大作ウォーバード イーグル3の、遠隔操作システムは実現可能か?
知らない方は、まず
下のアドレスをクリックしてDL.サイトのホームページで
スターウォーズを超えるCGロボット実写SF静止画像超大作ウォーバード イーグル3 第3巻サンプル無料版、ダウンロードできるので、見てから議論に参加しよう。
http://www.dlsite.com/work/workshow/ca0557p

(アドレスをクリックしてもし「別なページに飛ぼうとしています...」
みたいな、ページがでたら、そこをクリックしてDL.サイトのホームページへいけます。)
ここから下のコメントは、読まずに無視し、(わざと悪口を書く人が多いので)
まずは無料版をダウンロードして、自分の目で確かめよう。



2 :メカ名無しさん:04/06/12 08:35 ID:kmYDYORp
ブラクラ

3 :sage進行でお願いします:04/06/12 08:37 ID:8EUt8laJ
宣伝っぽさ抜群のスレにして、
紹介するものも特撮としては三流未満だが、技術的なことだけ回答すると、

情報不足っていうか設定が糞。考察不能。

4 :メカ名無しさん:04/06/12 08:46 ID:js6s0uBd
そもそも、この「Download : 1」って表示は、
「世の中で見た奴は作成者+1名だけ」ってことだよなぁ。宣伝確定。

5 :メカ名無しさん:04/06/12 15:00 ID:BmG/+oLL
まあそういわず。大切なのは許すことだとキャシャーンもゆーてるらしいぞ
というわけで俺の貴重な15分を消費して見てみたぞ

えーとえーと。中学生が作った割には良く出来てると思うよ。
でも国語の授業はまじめに受けたほうがいいと思う。
あと誇大妄想な宣伝文句はあとで自分が恥ずかしいからやめとけ。

で、マジレスするととりあえず激しく板違いだから。特撮板にでも帰れ。
技術的なことが聞きたかったら未来技術板に行け。
現実に重力制御が出来るようになったら検討してやるからそのときまたおいで。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)