2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロボットでもいいから恋人を…

1 :メカ名無しさん:05/01/23 02:25:32 ID:4NA05uy5
誰か人間に限りなく近いロボット(俺の彼女)をつくってください。一体いつになれば人に近いロボットはできるんだろ?

2 :E-BOOK無料DL開始!:05/01/23 14:09:12 ID:Spb/m9Rx
あなたの夢は現実になります。また、あなたの望みどおりの容姿を手に入れることがまもなく
出来るようになるのです。
「クローン人間にYES!」「真実を告げる書」無料で読めます!!!!!!
http://www.japanese.rael.org/ebooks/japanese/index.html
ラエル著「クローン人間にYES!」より抜粋。114
工場の組み立てラインで働く事や、役所でする行政の仕事などのように楽しみを与えて
くれない仕事は、全てコンピューターやロボットに任せておいて、好きな仕事だけを続
けることになるでしょう。生活費を稼ぐためにではなく、喜びのためにそうするのです。
未来のロボットは、人が今日想像するようなものとはかなり違ったものになります。
R2D2などの金属の缶でできたものは、あまり魅力的ではありません。
ロボット工学と生物学の融合が、私達に生物ロボットの創造を可能にしてくれるでしょう。
つまり、缶詰の缶のような物に入った金属製のロボットが、掃除機をかけたり食事を
運んだりするよりも、外見が若くて美しい完璧なプロポーションの少女や、彫刻の
ようにハンサムな若者のロボットの方がより快適です。
主人の快楽のために、もちろん生殖能力は持たせずに性器をつけることはできます。
もう一度強調しますが、それはどんな、膨らまして使う人形以上も感情を持たず、
精神的な苦しみも感じることはありません。
(中略)バカな保守主義者たちは、新たな奴隷に対して反対だと唱えながら、
家に帰れば良心の呵責なしに、金属と電子部品でできた食器洗い機などの、
非生物的な奴隷のボタンを押したりしているのです。

この動画を見てください↓
Rael and Dr. Boisselier speak at a press conference in Tokyo - NEW
http://www.rael.org/english/pages/raeltv/raeltv.html

3 :メカ名無しさん:05/01/28 05:08:03 ID:wSn1EYUU
>膨らまして使う人形以上も感情を持たず、
>精神的な苦しみも感じることはありません。

そんなんだったらアシモのガワだけ変えれば完成じゃないか



4 :メカ名無しさん:05/01/28 10:25:36 ID:XFkVn/8H
とりあえず未来技術板でどうぞ

5 :メカ名無しさん:05/02/06 12:06:32 ID:8QqniENy
              ____
          /⌒       ̄  ヽ
         /              丶
         ./  /    /          ヽ
        |___/|__/|_____|    |
         .ミ/ \¨´  ヾ/⌒~~´ |    |
         | | .@|    ||∠ .|  ./ 6) | __
         | 丶_丿    .丶_ノ ./   ゚ /゙   |
        |   ∠       /   / -=__ノ
        丶  ー¬     く/_/_/|\ \
         |ノ`丶 ___  - ´      \/
          _ _|__o__ |_   __
          \ ̄  ´     ` ̄ | ヽ

      友達ロボット
      でも、嫉妬深くてうっかり犬の頭もなでられない。

6 :メカ名無しさん:05/02/09 01:13:12 ID:+K021QZn


    ちぃ  おなにい  おぼえた!   おかず   おかず

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)