2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ターミネーターを作りたいのですが・・・

1 :メカ名無しさん:2005/09/09(金) 18:52:57 ID:SZi63R4k
まずどこから作れば良いですか?

2 :メカ名無しさん:2005/09/09(金) 19:03:24 ID:AJjbhsr2
パッシブターミネータでいいの?
まずピン配置を調べて、信号線と対になるグランドがどれか確認
ケーブルにインピーダンスをあわせて抵抗をつける
SCSIなら110Ωな。集合抵抗を使うと楽だよ。
アクティブターミネータはボルテージレギュレータから組まないといけないので
買ったほうが早いと思う。

ところでロボットの話はどこだ?

3 :メカ名無しさん:2005/09/09(金) 20:03:11 ID:pTtRrrwZ
>>1
頭脳から

4 :メカ名無しさん:2005/09/09(金) 21:13:10 ID:ylvZez7z
シュワちゃんから

5 :メカ名無しさん:2005/09/09(金) 21:30:48 ID:jYKY5Ybe
終端抵抗かー.SCSIの資料とか見たらいいかもしんないよ.

6 :メカ名無しさん:2005/09/10(土) 11:39:35 ID:rI9nTj9z
おもしろい基地害スレ発見
そこはまさに脱毛スレ乱立戦国時代
他の脱毛スレ群に宣伝工作するオキャ魔池沼とその腐れ一味が吠えまくる。
スレちがいだったことに・・・
騙されつづけるホモ・オカマの脱毛愚民たちの嘆きがとびかうことでしょう。


今こそ闘え、オキャ魔池沼スレに聖なる鉄槌を・・・がテーマでぇーす
とりあえずこのスレをいじって野次ってあげて
ください。オキャ魔池沼は、本当はかまってちゃんな
いじられるのが好きな超Mですからぁ。
野次が広がれば、余裕かましたオキャ魔池沼もムキになり
はじめるでしょう。それが笑えるはずです。清き鉄槌を夜露死苦!

おっそこの煽り叩きの鏡の君たち、衰退してたらだめだよ、はぁーい
皆さん、オキャ魔池沼をはじめとするスレ叩きに参加しましょう。
いまがいちばんやりがいがあって面白い。ルールは、オキャ魔池沼の自演や
オキャ魔の悪魔のささやきに一切真にうけることはなかれです。
管理側にも見放されたスレだから、無法地帯です。やりたい放題楽しいよ。
では、アスキーアート貼り付けしまくり、スレやオキャ魔に対する
芸術的煽り叩き、歓迎gogogo!!!


■Gay Only■ゲイが語るレーザー脱毛■
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1123485145/


7 :メカ名無しさん:2005/09/10(土) 12:34:34 ID:1URxsdF+
http://mobile.dream-prize.com/member_reg_form.php?REF=0340889
こんなん見っけた
やってみる気あったらケータイに送って、お気に入り登録しとくといいよ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)