2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  加藤いづみのオールナイトニッポン  

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:03/12/30 18:41 ID:DDDjHfAk
最終回、ハガキの返事もらった人いる?

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :03/12/30 19:08 ID:xp2M/cSv
2

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/03 00:03 ID:uZlNfvDe
この町が好きだよ

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/03 00:40 ID:FfGRQajb
今でもプロレスにハマってるだろうか、この人は。

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/03 18:29 ID:fy8j9inO
好きになってよかった

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/05 02:40 ID:LKrupzyL
あの番組はおいらの青春だった!終わった時は涙が止まらなかった。あの時は中学三年生、あれから十年経ったんだなぁ…

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/06 21:20 ID:072BRrlt
>>1
良いスレだ。
んで自分、番組終って半年後位に返事が来た。
いづみちゃんのサインと一言書かれてた。
みんなに書くの大変だったろうなあ。

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/08 17:04 ID:P7E0kmOD
そもそも、なんで突然降板したのかな?
疑問が残る・・

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/09 20:40 ID:BxjUPBIG
月曜1部に異動した時、UNが番宣してたな。
「加藤いずみをよろしくお願いしまーすって。」
♪オー、シャンゼリーゼ。♪

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/10 05:01 ID:5SWg6d3v
>8 改編は乗り切った様に見えたが、SMAPの中居が11月頭からいけるとの理由で、一月延びた

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/10 11:52 ID:vQWjru2F

http://www.momineko.gr.jp/315.html
daily(日記)のところ

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/10 12:34 ID:bO1A9lcT
【恋愛かも】加藤いづみ Vol.4【しれない】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1062997258/


13 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/10 16:33 ID:ZenEprTU
>>9
2部の時は、その日の1部がUNだったんだっけ?

記憶は定かではないけど、UNのANNのエンディングで、加藤いづみに、
「オープニングにこれを言え!」って、2部のオープニングで、
毎回変な事言わせてたような気がする。

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/10 21:26 ID:9dgp1rLa
加藤が月曜1部になったとき2部が石川よしひろdったような気がする

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/10 21:41 ID:BhykZnRa
二部時代の4時のお茶タイムが好きだった漏れ。生放送の醍醐味。

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/11 03:24 ID:nFn7Tfdj
おすすのす

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/12 17:00 ID:T68pxdfP
アンティーク・メロディー

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/12 20:23 ID:4Pik8mhs
愛しの中坊!(覚えてる人いるかな?))

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/13 03:26 ID:mxJtmVwx
>>18
「好きな子の縦笛をなめた」とか、学生の時に好きな子にわからないようにやった、
ちょっと変態入った行為を告白するヤツだっけ?

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/14 00:23 ID:n9UIqDt3
>>19 そうです!いづみさんも舐めたって言ってましたねぇ

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/16 21:04 ID:qLrh1rCh
いーたんの携帯、どの機種を買ったんだろ。
やっぱドコモ使ってるんだろうな。


22 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/17 21:40 ID:yJLISm21
デビュー曲の「ZERO」好きだったなぁ。
1部のころのEDテーマでした。

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/24 00:08 ID:7nbW34FF
おぉ〜シャンゼリゼェ〜♪

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/24 04:01 ID:9JLsLYDy
フリューゲルスの反町さん(現新潟監督)

25 :P.N.名無し大好きっ子さん :04/01/24 20:54 ID:w0LCkpbc
>>8
降板脅迫があったという噂は聞いたことがある
カミソリの刃が届いたとかなんとか・・・・かんとか・・・

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/01/26 03:27 ID:tXb1idca
加藤いづみ「愛の劇場」

27 :U-名無しさん:04/01/26 20:11 ID:KThKfmO8
祝!!へーへーへー出演age

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/02 22:39 ID:fK63ToIL
月曜一部、放送二時間前age 11年前だが…

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/04 02:03 ID:PvpD6BQD
かとういづみの〜オールナイトニッポン、えへへ

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/04 02:45 ID:9tX/iVEQ
家の片隅から出てきたテープ。何が入ってるかと思ったら、いづみちゃんのオールナイト。修学旅行の生徒が宿舎から電話をかけてくる回!懐かしく思いながら聴いてたら、終了が発表された回で泣けてきました(;_;)

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/06 15:03 ID:A379RDwS
♪あきがかおるびーる

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/10 21:19 ID:ygCecpYp
悪魔のKISSの奥山佳恵の役が、リスナーで、
ハガキだしてたりしてたよね。


33 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/13 02:42 ID:Uf2naHId
加藤いづみを超えるオールナイトをいまだ聴いてことがないっ

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/13 08:23 ID:b4oQVU2j

プロレス

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/13 11:12 ID:Z92b5jPR
瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧
瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧v瀧
瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧
瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧
瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧瀧

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/13 18:19 ID:5oaOybVp
オレは最終回に往復葉書出したけど。
返事は来てないよ、ま、当たり前だと思うけど・・・
3万も来たら送れないよ、そりゃ。

さ、今日はB-JUNK出演だ!

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/14 19:53 ID:S1F05mkU
俺は返事きたよ。
昔のホームページに書いてあったイラスト入り。
手書きだけど、そのイラストはマネージャーが書いてるって話を聞いてたから、少し疑ってる。

38 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/14 21:02 ID:4DHdJzUs
返事来なかった…

半年ぐらいしてコンサートの通知が来た

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/15 23:56 ID:gSnNAaKU
エイズキャンペーンはこの番組が発端だったよね。
それにしても、番組中によく泣く人だったよなあw
石川との絡みとか結構楽しかった。

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/17 22:37 ID:j8INzqV6
ホッシュホッシュ

41 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/21 00:32 ID:5TH5oW0+
ホッシュホッシュ

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/21 18:15 ID:rp8jvIvc
悪魔のKISSの奥山と深津と常盤がゲストで来たとき
常盤貴子が「昔からオールナイトニッポンには憧れてたんです〜」
とか言い出して
「常盤貴子の、オールナイトニッポン!!」って特別言わせてもらってたな

こんな大物になるとは夢にも思わなかった

43 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/21 19:39 ID:wSistOON
七十年代のフォークを生ギターで歌う企画があったな。
オサーン二人が選曲して。
高校教師で森田童子が取り上げられたときの
オサーンたちの嬉しいような悔しいようなトークは
ものすごくわかるなあと思って聞いてた。

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/23 02:02 ID:0VS1MR19
あと、なんかドッキリが結構あった気がする。


45 :U・ェ・Uいぬ ◆Ga9qVEitvo :04/02/23 02:19 ID:/yddLPPP
わぎゅう

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/25 01:27 ID:KPcSRTxR
>25
降板して少ししてからスポーツ新聞に載ったなたしか。
裕木奈江も同じ頃脅迫されてたらしい。

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/28 20:38 ID:OrQounBQ
一六タルトと母恵夢

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/28 23:15 ID:enO3TG1p
>>47
松山銘菓ですね。

49 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/29 07:16 ID:NaWV0Of7
最終回間際、下ネタ大好きのマネージャーかなんかが出てきた記憶しかない。

50 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/02/29 07:16 ID:NaWV0Of7
好き〜にな〜って、よかった〜♪ 名曲age

51 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/02 06:53 ID:msC/WwiG
>>49 組橋オネーおしえて!ですね。P音連発ですた

52 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/09 14:12 ID:yZMRynVg
金曜2部時代は受験勉強のお供でした。卒業旅行は松山。
で、月曜1部時代は慣れない一人暮らしのお供として…。
最終回には有楽町まで行きました。エンディングの合唱にも参加して、出口で握手して。もう10年前なんだなぁ…

53 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/09 19:58 ID:zAqlyfuf
なんか本スレがらしくないからきちゃった。俺が常駐するスレの中で唯一まともだったのになあ・・

54 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/11 00:11 ID:zN+xPrTY
話題変えようと努力してるんだが
すぐに元に戻ってしまう・・・

55 :53:04/03/11 18:22 ID:FN6ezsYL
157あたりは見え見えだけどね まあ俺が書いたンだけど

56 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/16 20:14 ID:sh4F7Km4
あめが ふって いるよ

あのころのオールナイトって人生に夜を与えてくれた。
意地になってでも月曜から土曜まで聞いてたな。
月曜のやりきれなさをあの歌が全て洗い流してくれた。
周囲にはテレビ野郎ばっかでラジオの話題なんてふれなかったけど
それがなんというか自分だけが知って、自分だけが入り込めている世界みたいで
素敵だった。

あのころパーソナリティになりたいと本心から思っていた。
ラジオはテレビと違い毒されてはいかないものだとおもっていた。
でも何故だろう。いまのラジオは毒されてもいないが
魅力もきらめきもない。
私が廃れていっただけなのかな。

57 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/17 18:59 ID:46WIij3D
>>56
幅広いリスナーの輪っていうのが無くなったよね
内輪だけの世界・・・・

このままじゃAMは消えちゃう・・・

58 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/18 18:34 ID:9NpuI8Ft
なんだこれは?

59 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/21 07:20 ID:mgkdUX5I
さくらももこのあとだっけ?
さくらももこ終わってショック受けてたけどすごい好きになった>加藤

60 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/29 15:23 ID:1neFnRUl
かとういずみのオールナイトニッポン うふふふ。

61 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/03/31 12:47 ID:sPvNh7iY
>>60
「加藤いづみの オールナイトォ ニッポン だよ」ってジングルが2部時代になかったっけ?

2部初回に偶然聞いて以来、断続的に聞いていたけど、はがきは出した事はなかった。でも、往復はがきの話を聞き、翌日の朝一番で、なけなしの金を握りしめて往復はがきを買った。
卒業後の進路以外に、人生の大きな決断を迫られた工房時代の、心のよりどころだった番組への思いのたけを紙面にぶつけたな。
たった一言だけど、きちんと届いたよ。今でも保管している。
長文でスマソ

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/01 04:09 ID:+cjaaSSP
番組中ブルマはいて放送したことなかったけ

63 : ◆izumiZBjbI :04/04/11 18:40 ID:jstmWgMZ
保守

64 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/04/29 00:02 ID:W2PTnaBV
本スレが変な展開になってますな

65 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/06 09:16 ID:jAaGowXu
あったあった番組中ブルマ着て放送してた

66 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/06 18:36 ID:ceDwtd1x
>>62>>65
で、翌週の電気のANNで投稿ネタにされてたんだよな。

67 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/07 23:33 ID:y40714rb
加藤いづみは蟹座の女だ
俺が言いたいのはそれだけだ

68 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/23 17:54 ID:c8y9apjZ
高田に技かけられた事もあったよな??
発見記念カキコ

69 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/29 00:23 ID:24Rylfwx
実家に『いづみちゃんのティッシュ』がまだある。


70 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/21 16:19 ID:Qa2iq+H8
最終回に大泣きしてたのが印象的だったな。もう10年位前になるっけ。

71 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/22 23:19 ID:5ayg0yNv
「浴衣の下は?」
「ノーパン」

72 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/25 05:26 ID:ZAj+ZtIU
なぜか夢で加藤いづみがでてきた。
目覚めた後無性に「好きになってよかった」を聴きたくなって
MIDIデータを検索、なんかしらんが涙がでてきた
このスレをみつけた 録音テープとっておけばよかったな



73 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/02 17:52 ID:YFDI8GiU
ブタちゃんといっしょに寝てるゥゥゥ。

74 :いちご:04/07/06 01:17 ID:XCp5qJOU
いづみちゃんのティッシュ、なぜか家にもある!
男の子用と女の子用が合ったんだよねー。

♪「この街が好きだよ」が一番好き!

今でもコンサートのDMまだ来るよ!1回も行った事ないけど。。。


75 :ジェット:04/08/18 18:10 ID:zSPeR5wC
俺も最終回の放送、テープに録ってあるよ。
あの時自分も号泣したなあ…
現在はCMのナレーションもやってます。

76 :ジェット:04/08/19 09:46 ID:mOG0OTvu
あの声に一発で惚れた!

77 :ジェット:04/08/20 10:48 ID:IoNo6YOk
♪ため息はごみ箱の中 今頃夢の島あたり

78 :SKYCOWBOY:04/08/24 03:22 ID:5NMKK4Ug
篠原なんとかちゃんと佐藤聖子?ちゃんがゲストに来て、3人でウェディングベル
ベルを歌った回があったよね?
録音したテープ何回も聞いた記憶があるな。

79 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/27 12:22 ID:3cee1t2S
>>78

ほぼ同時期?にオールナイトやってた篠原美也子さんでせう

80 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/27 22:22 ID:ZbEhakz/
rika

81 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/16 00:37:44 ID:4Kw+WTTk
罰ゲームやらされたよね?
カエルかなんかの

82 : ◆IZUMI3R4xQ :04/09/17 14:26:39 ID:PfYHu1Ic
本スレ人いなすぎ

83 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/18 01:33:10 ID:4nlQAXID
橘いずみ関連スレ消えたみたいだけどなんでかな?
ここで聞くのもなんだけど


84 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/20 00:42:54 ID:sK/ucagP
なつかしいよ〜
2部のオープニングの時のエロボイスで、む精した覚えが・・・
(ムンムンとしていた厨房の頃)
それから、加藤いづみのオールナイトを聞くようになったな〜。

85 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/25 08:14:29 ID:fDI0F2kj
正直声がすごく素敵だった。番組もほのぼのしてたしよかったよね

86 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/28 10:34:23 ID:mNb1pXj0
邦楽板のスレ落ちたね。
今度は、懐メロ邦楽板に立てない?
あっちならdat落ちしないと思うよ。

87 : ◆izumi1VtKk :04/09/29 20:53:31 ID:3rtmOMic
1日1レスはキツいよなぁ >>邦楽板

88 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/30 23:22:44 ID:Wc5H9W/g
最終回後に出した手紙の返事が
2,3年後に帰ってきた
サインが書いてあった。
まめだなぁと感心した。

89 : ◆IZUMI3R4xQ :04/09/30 23:48:01 ID:GCQwxHzI
おまいら懐かし邦楽板見れ

90 :P.N.名無し大好きっ子さん :04/10/02 22:27:36 ID:BrRV/LjG
>>78 篠原利佳

91 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/03 15:03:37 ID:w/LkOczu
エロコーナーが収録だったよね。ピーピーばっかり鳴ってたけど

92 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/03 15:49:36 ID:RZNF19Sj
加藤いづみ今どこに

93 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/03 16:07:32 ID:+JNvYnuI
なんか邦楽を振り返るようなコーナーなかったっけ。
原田真二とか佐野元春とか

94 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/13 16:42:51 ID:Wr0SX5Gz
>>93
評論家の田家氏と高橋御大とやってたコーナーでしょ。
頭脳警察とかboowyも歌ってたw


95 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/14 00:00:16 ID:4Ja8n06D
女子のブルマーってコーナーがあったような気が…

96 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/23 20:33:29 ID:4nh1sSFy
>>93-94
あがた森魚とかバービーボーイズとかもね。

97 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/23 22:43:25 ID:nRmaA3BP
声はかわいかったけど、顔が貧相だったなー

98 :ウィル ◆KqvICYnb.s :04/10/26 19:40:32 ID:qqbpIbcH
顔はたしかに…

99 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/31 21:37:07 ID:3/QSppMr
Sweeet Love Songsのジャケ写はけっこう好きだな。

100 :ジェット:04/11/06 10:59:20 ID:l4t5baRf
100Get!

101 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/15 23:19:10 ID:RbYVULgv
ゼロ好きだったな。
ttp://www.katoizumi.com/disco/sg/zero.html

102 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/19 01:53:13 ID:8vbhAbEK
ゼロから〜そ〜お〜よ もいちどやりなお〜す〜の〜よ
ぜろから〜い〜つ〜もおんなじくりかえ〜し〜で〜も〜
だれかのためでもな〜くて
おかねのためでもな〜くて


103 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/20 18:04:15 ID:5gT+8JKr
豊のためでもなーくて
岡部のためでもなーくて

104 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/07 00:29:22 ID:/iErCOAW
>>97
爬虫類顔フェチの俺にはたまらん

105 :ヤマカツ:04/12/07 19:46:48 ID:qr5qgevH
ポニーキャニオン時代はよくCDも買ったし、コンサートも行った。もちろんオールナイトニッポンも聴いてた。しかし、最終日聴きそびれた! 目覚ましかけたのに…_| ̄|○

106 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/07 20:42:04 ID:We9kqQb7
録音テープ、今も大切に残してます

107 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/07 21:31:44 ID:IGkNRx3Q
最終回泣いてたよね

108 :kっけ:04/12/07 23:07:44 ID:A5siIfEv
加藤いずみは、以前FM愛媛(東京で録音だとおもいます)で番組を持っていました。当時、番組中で自分のことをアーティストと言って
いましたが、それを車で夫婦お互い「ふーん、へー」と聞いていました。
つまり、まわりはまだまだ認めてませんよ と言う感じです。
・・ということを思い出しました。

109 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/08 18:13:23 ID:uZR4ebfs
たしか、ポニーキャニオン在籍時には・・・
週刊誌「SPA」の表紙を飾った事があった。
版元・扶桑社だからフジサンケイ?がりだったけど・・・

110 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/22 01:08:00 ID:ZscECtX+
いづみちゃん、おっぱいおっきい。

111 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/25 16:04:22 ID:PTZQdugl
三井ゆりのキャッチコピー、激安和久井映見にスマッシュ!



















加藤いづみのキャッチコピー、激安裕木奈江にスマッシュ!

112 : ◆izumi1VtKk :04/12/31 23:30:32 ID:9KPtLYzA
あげ

113 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/03 01:33:45 ID:SOjzwEh1
懐かしい〜!!出前ライブイン広島に行ったよ。
確か妹も高校受験だから同い年だった。
最終回マッキーが来てたよね。録音したけど何回聴いても
最後の15分で泣いてしまう。
だいぶ前、堂本兄弟のコーラスで見たことあるけど、今もかな?
とにかくいづみサイコー!!



114 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/16 22:39:25 ID:0N4zgaF5
本スレが荒れてるときはこちらでマターリ

115 : ◆izumi1VtKk :05/01/18 17:30:49 ID:IzcCQw3U
常駐スレ荒らされて(´・ω・`)ショボーン

116 : ◆izumi1VtKk :05/01/30 06:12:43 ID:lYPnhNiF
ライブいいよねぇ

117 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/02/02 20:34:29 ID:nWMVKcoB
それはナイチンゲ〜ェェル♪

118 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/02/03 22:08:26 ID:1yPSaDLk
久しぶりに最終回聴いたら泣けてきた。

119 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/02/26 22:33:03 ID:VZY/yToz
>1 終わってすぐにサインとメッセージが書いてあるはがきが来て、その後ライブの案内と、ペーパームーンの入会案内が来たよ。
ライブは行った。髪を切ってしまってた(笑)
そうかぁ、来なかった人もいたんだ。



120 ::05/03/04 14:41:01 ID:omZn2emD
町田のジョルナってビルでやったサイン会に行ったことあるわー。  可愛かったなー。 細いのー。 エンディングでZEROが流れ出すと寂しくなんだよね。 

121 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/14 03:39:02 ID:cCagUKac
「浴衣の下はノーパンでしょ」とか言って論議をかもした。
素がいい人だ。

122 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/15 12:56:01 ID:kvPWXagl
いずみさんって蛙が苦手だったよね?

123 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/16 01:17:47 ID:dBhrrTkq
ほりえもんと豚の違いはわからないけど、
加藤いづみと橘いずみの違いは解る。

124 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/24(木) 05:47:15 ID:ET3kiUEl
あの女がいよいよ失態を犯しましたwww

城南KKKフェラーリちゃんの日記復刻版
ttp://www.geocities.jp/tomonobu_tomotaka/
「角川家の一族」
ttp://www.hh.iij4u.or.jp/~iwakami/kado1.htm
「姓名判断」
ttp://seimeiweb.tatujin.org/birth/1122022.html
【関連スレッド】
角川春樹の娘。Kei-Tee(ケイティー)5
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1105586906/l50
角川春樹の娘がすごいことになってる件について
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1111521151/l50
■角川春樹の娘■フェラーリちゃん■イマサ嫁■
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1111539507/l50

125 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/29(火) 06:08:44 ID:Y7OGMXNY
ttp://www.lfx.jp/etc/info2005kaihen.html


126 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/10(日) 17:27:04 ID:/3ssUMba
毛T・過去ばれたwww
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1112475161/l50

127 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/16(月) 23:19:33 ID:pz21tXyC
シャンプー♪ するっ する♪

フォーククルセダーズの「悲しくてやりきれない」を初めて聞いたのは,フォークギターの弾き語りのコーナーだったことを思い出した。
大学受験前,オールナイトニッポンを聞いていた頃が懐かしい。

128 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/18(水) 11:19:19 ID:4hghfmOL
サクラを松岡でー

129 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/14(火) 03:17:43 ID:A+pL6skW
いづみタンは僕の永遠のアイドルです。

130 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/03(日) 13:49:40 ID:AuEEhtwZ
ニッポン放送(ブロードバンド放送だけど)
でいづみさんの声がまた聴けるのは本当に嬉しい

131 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/15(金) 18:30:14 ID:8iZMrSzR
明日はいよいよファイナルか・・・





132 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/15(金) 18:30:57 ID:8iZMrSzR
明日はいよいよファイナルか・・・





133 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/15(金) 18:31:47 ID:8iZMrSzR
明日はいよいよファイナルか・・・





134 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/15(金) 18:32:14 ID:8iZMrSzR
明日はいよいよファイナルか・・・





135 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/15(金) 18:39:36 ID:8iZMrSzR
明日はいよいよファイナルか・・・

136 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/15(金) 18:41:13 ID:8iZMrSzR
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
まじでネ申 ありがとー
いーたん可愛杉


137 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/15(金) 18:41:53 ID:8iZMrSzR
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
まじでネ申 ありがとー
いーたん可愛杉


138 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/15(金) 18:42:30 ID:8iZMrSzR
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
まじでネ申 ありがとー
いーたん可愛杉


139 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/15(金) 18:43:52 ID:8iZMrSzR
まじでネ申 ありがとー


140 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/15(金) 18:47:00 ID:8iZMrSzR
>59 つかみ所のない人だから、そうとはいいきれない


141 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/15(金) 18:47:41 ID:8iZMrSzR
まじでネ申 ありがとー
まじでネ申 ありがとー


142 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/15(金) 18:49:21 ID:8iZMrSzR
「夜の池袋」青江三奈


143 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/15(金) 18:49:43 ID:8iZMrSzR
「夜の池袋」青江三奈


144 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/15(金) 18:50:49 ID:8iZMrSzR
邦楽(ソロ女)@2ch掲示板


145 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/15(金) 18:53:44 ID:8iZMrSzR
>>494
なんだ。私のこと悪く言ってたんじゃないのか。間違えた。ごめんなさい。
許してー許して下さい。

146 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/15(金) 18:54:50 ID:8iZMrSzR
ひろゆき★

147 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/15(金) 18:55:39 ID:8iZMrSzR
神様お願い


148 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/15(金) 18:56:13 ID:8iZMrSzR


149 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/15(金) 20:14:07 ID:bISAqVTX
もう、覗きはやめて頂けませんか?
何年やれば気がすみますか?
どういう状態がわかってますよね?

150 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/15(金) 20:23:38 ID:bISAqVTX
個人情報が書かれていますので
このスレッド自体を削除して頂きたいのですが。。。
仕事に支障が出ています。
精神的に疲れてます。お願いです!

151 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/15(金) 20:24:20 ID:bISAqVTX
個人情報が書かれていますので
このスレッド自体を削除して頂きたいのですが。。。
仕事に支障が出ています。
精神的に疲れてます。お願いです!

152 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/18(月) 16:43:45 ID:+zM7qH31
【元アイドル】kei-tee重大過去発覚?!【角川春樹の娘】

人種差別HP主宰者でもあり某板では話題の御仁。
果たしてこれらの真相はいかに・・・・・。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1119619171/l50
ttp://www.geocities.jp/tomonobu_tomotaka/
ttp://junz.blog1.fc2.com/blog-entry-197.html
ttp://www.tanteifile.com/diary/index1.html
ttp://www.coremagazine.co.jp/bubka/new/new.html
ttp://sanspo.ddo.jp/cheer2/kit___00.html
ttp://www2.3wisp.com/teen/zatroe/index.htm
ttp://www2.3wisp.com/teen/zatroe/photo01/index.htm
ttp://www2.3wisp.com/teen/zatroe/photo02/index.htm

153 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/21(木) 14:39:12 ID:jlN200vM
本日入籍だってさ.突然すぎるね〜.

154 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/21(木) 21:55:04 ID:CkaPRB5I
入籍発表を例えば1週間前にしてたらファイナルライブの
集客に影響あるだろうから誕生日にこじつけて今日にしたんだろうね。
計算高い女だなw
今井といづみの交際はそれなりに既成事実だったから性急に決まった
というわけではないだろう。無名な今井と微妙になったいづみ・・・
どうやって生活していくのだろうか? 余計なお世話だけどなw

155 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/21(木) 22:11:57 ID:fgA7FGyV
計算なら、黙るよ!呆け!
嘘をつきたくない彼女らしい決断だと思う。
余計なお世話さ!自分の尻でも不意テロ!

156 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/21(木) 22:35:57 ID:CkaPRB5I
>>155
何故そこまで熱くなるんだいw
まあ155みたいな馬鹿お人よしというのもひとつの生き方だろう。
でも世の中には詐欺まがいな行為と思っているやつもいるんだ!
加えて相手がつまらんミュージシャンならなおさら・・・誰?



157 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/22(金) 05:55:15 ID:uTWa+2sR
おいおい、旦那俺より年下かよ。
随分と若いの捕まえたもんだな・・・

158 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/23(土) 13:18:20 ID:fhYA0TyY
【芸能】歌手の加藤いづみさんが今井マサキ氏と入籍
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1122065418/


159 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/06(土) 06:21:28 ID:YptWwG/f
丸の内OL探偵団もここで語れ

160 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/10(水) 22:40:12 ID:KESsKVkI
>>129のなかでは、今でもアイドルなのだろうか。

当時の他の女性パーソナリティーには、こんな香ばしい取り巻きはいないぞ。
加藤いづみにはキモヲタを吸い寄せるフェロモンがあるのだろうか?

161 :P.N.名無し大好きっ子さん :2005/08/11(木) 21:01:43 ID:1rdJmqMc
今はいいさ。五年後の二人が見たい。
客がいなく、泣くいづみ。
もっと客のいない無名フリーター今井。
わざとチケット買って、みんなで約束して当日ブッチ。
一度やってみたいよね。
こうやって、事前にライブやって、自分のいいように
ライブしたんだからさ。

皆でやろうよ。


162 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/12(金) 19:40:07 ID:zGt9Hllv
そういう話題は本スレでやれ。

163 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/17(土) 02:41:10 ID:SgIyYOU3
加藤いづみかオールナイトニッポンパーソナリティーズのリーダーだったんでしょ?
すごいね、あんなアクの強いメンバー達をまとめただなんて。

164 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/19(月) 21:48:18 ID:hteVf+6C
それは初耳

165 :P.N.名無し大好きっ子さん :2005/10/16(日) 19:52:16 ID:1kOuIea3
本スレ凄いよ。
あんなに叩かれるなんて。
よっぽど、なにかやったんだろうなぁ。

性格、悪いのか?この人・・

166 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/25(火) 23:11:50 ID:kqK5zNzC
本スレとかよくわかんない
俺もがんばって最終回のお手紙出せば良かったなぁ・・・(´・ω・)

167 :おすすのす:2005/10/26(水) 21:15:48 ID:KemBxz1h
ゼロから〜 そ・う・よ も一度 やりなお・す・の・よ・ゼロから〜♪

168 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/27(木) 00:49:14 ID:IiCDFg0Z
    |┃三     ∩___∩
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |  <話は聞かせてもらったクマー!
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ
    |┃=___    |∪|   \
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \ ガラッ


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)