2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小峰たかおのオールナイトニッポン

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/23 01:26 ID:+6wmDbkg
夜中にでかい声で叫ばすクイズコーナーもう一回聞きてー

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/23 02:10 ID:NrsSImRl
余裕で2ぬるぽ

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/24 00:03 ID:63UAq0cm
age

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/24 00:06 ID:9XKUChpK
今からカウントマラソン開始。
とりあえず4.

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/24 00:54 ID:63UAq0cm
おまえら小峰しらんのか?

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/24 01:44 ID:ZuyRQuyA
ウルトラマンのコーナー
ケツの穴のコーナー

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/24 14:02 ID:kL4OkZN4
ターミネーター2とトゥルーライズに出てたね。
タイタニックには出たのかな、見つけられなかった。

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/24 14:13 ID:63UAq0cm
週刊プレイボーイの編集してたんだっけ?


9 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/25 09:58 ID:Ba5++amY
もしも日本が戦争に勝っていたらノコーナー

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/26 23:41 ID:+45M3Ce8
こみね

11 :P.N.名無し大好きっ子さん :04/05/27 03:33 ID:AzSKwqFh
Win & Survival.

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/27 12:52 ID:6aAgZQcG
 新宿西口・私がスキーを出迎えて

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/28 10:44 ID:II8DiGDx
スーパーマリオ・アキノ大統領・ミリタリーファッション・プレイボーイ

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/05/29 01:38 ID:V+gY2hPw
彼の人生の最高潮は、
vs宅八郎戦を繰り広げていた頃。

15 :P.N.名無し大好きっ子さん :04/06/02 06:36 ID:RAn92FpH
つるたコール!! お〜〜〜

1部2部とも最終回録音ある。
スーパーマリオの歌/ディスクシステム/ニンジャウォリア−ズ
ゲームネタが多かった。

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/02 14:59 ID:yfCfvHng
>15
なつかしいねー。
つるたコールで「ゴングを鳴らせ〜!」って小峰氏に言われて
仏壇でチーンしてた香具師とかいたよな。
いま小峰氏ってどうしてるんだろ?

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/03 13:45 ID:zuiLWiG7
中島らもの本のなかにおそらく小峰であろう人物の描写がある。
結果的に業界から干されたんでしょう、この人。

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/05 21:02 ID:xA4Wup83
逮捕されてたよな。

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/09 21:42 ID:g0grwEY4
スタッフの嫁さんが作ったお好み焼きが気に入らなかったからといって、
スタッフと嫁さんに暴言吐いて激しく罵倒してた。

何のことはない、自分の好みの作り方じゃなかっただけ。

酷い放送だった。干されて当たり前だこんな奴。

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/06/16 19:55 ID:HPRuV7Ph
よく一部で1年も続いたもんだ。
'80年代ANNバブルといったところか?

ファミコン好きだったから聴いてたけどな。

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/21 10:35 ID:wmrYzuio
マンこみね。

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/23 12:29 ID:ruAWfR9a
宅八郎とテレビに出た時「放送の前に小峰さんが僕の楽屋に来て、
俺はお前をマスコミから消してやる!など暴言を吐かれました」と
小峰がいるところでバラしてて、小峰が「やられた!」という顔をしてた。

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/28 02:34 ID:K4cLcBwh
宅を釣ってやるつもりが、逆に見事に釣られてしまったわけだw

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/06/28 20:04 ID:cVrUPGcr
鶴田のケツコ〜ナ〜

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/04 08:41 ID:cgbYELTo
オールナイトニッポン

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/10 22:45 ID:f9Cdrpw/
たかお

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/07 00:17 ID:B71aFqDZ
小峰バンザイ

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/10 03:08:12 ID:SYJ2RJGj
恐怖のゲッちゃんのコ〜ナ〜

確かハガキ採用者にあげるバッジが南しんぼうの絵だった気がする。

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/11 16:56:46 ID:VDDMbqdE
まだ無名の頃のSMAPをどさまわりみたいな取材して、アイドル界の毒蝮みたいだっていってた・
まさか国民的アイドルになるなんて想像してなかったろうに

30 :P.N.名無し大好きっ子さん :04/10/13 11:44:31 ID:HjMkIhrK
宝探しの国内編・海外編はやりすぎだと思うし、おもしろくない。
スケバン刑事でのゲストはどうでも良い。
やっぱマリオだね。
『今日も元気にマリオが走る走る〜』

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/14 15:46:46 ID:5IvT2cnR
ピーチ姫ぇ〜を助けに行くぞ行くぞ

。。。カセットどこかにあったよような

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/25 11:21:12 ID:nVp3dfaM
PS2も買えない程、今は生活に困っているそうな。

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/22 17:54:29 ID:9ohv3q37
同級生に、ハガキを読まれて『マジ小峯』バッジをもらった奴がいました。

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/30 03:54:16 ID:FYqWE9jU
大掃除したら最終回のテープが出てきた。
なつかしい。

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/04 03:46:26 ID:p4K33IR/
チャラチャチャララ♪
1ー1クリアー
小峰たかおのオールナイトニッポン!

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/18 04:46:18 ID:VlcENHLR
>>34
あの最後に「こういう人間になって下さい」って説教臭かったやつか。
お前はそんなことが言える立派な人間なのかと思った。

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/22 16:35:06 ID:Qzox3YlR
「それがどうしたUSA」とかいう曲がエンディングにかかってたな。

38 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/11 02:21:23 ID:hEc4KZvz
>16
その回のリスナーは
「ピストンまつしま」
ですな。

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/18(土) 22:30:37 ID:1FjspYjy
鶴田コール!は最高だったなあ、「お母さんも一緒にー!」って言われて叫んだ母親がいたよなあ

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/20(月) 03:55:02 ID:duZQnGdd
俺は説教を録音して送ってくるコーナーが好きだった。

つーか、2部の頃のほうが面白かったな。

41 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/21(火) 17:09:15 ID:eNWxUKor
俺の中ではマジで一番面白かったラジオだったな
大阪だったから1部しか聞けなかったけどさ
今は何してんのかなぁ

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/05(火) 19:10:31 ID:bQc75HQT
ランボー 怒りの脱出を先行上映してる劇場から生放送・・・というのがあった。

あと、ラジオ雑誌のインタビューかなんかで「ダイハード(当時流行ってた)みたいな映画を作りたい」とか言ってた

43 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/09(土) 00:50:24 ID:tXJOO/K8
この前、某所で見ました。ちょっとビックリしましたよ。
元気そうだったけど、ずいぶん白髪頭になっちゃって初めわからなかった。
話しているのを聞いて「あっ」と気がつきました。
いま何してるんですかねえ…

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/09(土) 11:51:27 ID:Cw6LrSYw
サンドイッチマァーン♪ サンドイッチマァーン♪

45 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/25(月) 23:55:10 ID:z6wiItfv
ケツの穴のコーナーがめちゃおもろかった。ハネのないハエの話とか・・・

46 :ひで:2005/09/14(水) 23:26:06 ID:gXXdPxEj
いや〜 火曜日のとんねるず・水曜日の小峰のANN最高だった。
当時高校生の僕は昼の授業は、ANNのために睡眠時間になってたな〜
当時は週刊プレイボーイの編集してたけど、今何やってるんですかね?
こういう人をANNに起用していたあの時代って本当よかったな〜

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/18(日) 20:47:40 ID:YscFKK2h
>>39,42
死ぬほど懐かしい!鶴田コール、当時布団かぶってあまりのおかしさに悶絶してた。マンこみねの「どうだ、誰か起きたか?」に「ハイ、みんな起きてきました」マジ深夜にワラタよー

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/22(木) 00:16:04 ID:qpxULXqt
結構忘れているけど、鶴田コ〜ル!は思い出すね。

マリオも楽しみにしていた。

2部に移ってから、UWF(前田日明)の実況とかやってて、自分の感性にピンポイント。
そんな俺も35歳。

なにも分かってなかったあの頃に帰りたい。
知るってある意味、夢が壊れる。



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)