2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Go!Go!キャンディーズ

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/17 09:56 ID:J0NrXuww
日曜のお昼はこれですた

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/17 14:19 ID:J0NrXuww
まだ新人だった吉田照美がなつかしい

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/17 17:39 ID:QZ0KmXtO
消房の時キャンディーズ大好きで、この番組聞いてました!
…吉田照美も出でたの?記憶がない…。

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/17 21:15 ID:zLQ891ep
たしか入社1年目かそこらのド下手アナだったよ
ドラマコーナーとか面白かった


5 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/07/25 08:18 ID:PqpECctO
>>1
日曜のお昼だった?日曜の朝じゃなくて?私は朝8時30分から聴いてましたが。
ちなみに前の番組は「順とみどりの歌謡紅白ヒット作戦」、後ろの番組は「空とべイルカ」でした。
>>3
宛先ソングを唄ってました(♪ゆーびんばんごーひゃくろくじゅ!アッドシタ!・・・・・というヤツ)。

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/03 18:11 ID:V3NLMqqf
ええーー!こんな番組あったの?
キャンディーズ、大好きだったのに。
吉田照美アナということは、文化放送だな。
東京でしか放送してなかったのだろうか(当方、名古屋)。
いいなあ東京は・・・。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)