2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪アフタヌーンブリーズ♪@T-FM

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/09 00:06 ID:Ub7/QrEz
午後のそよ風

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/15 00:56 ID:1kUy8iqG
午後の紅茶を飲んで2ゲッツ。

3 :ガッシ石松:04/08/17 21:16 ID:UeW1gtbq
ラッキー7の「3」げと〜っ!!

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/19 18:58 ID:8kVCza4C
斉木は今、ラジオやってんのかな。

いつも二日酔いでやってるオヤジみたいなネーサンだったが、媚がなくて好きだったな。
クリスマスなんか大嫌いとクリスマスシーズン前のFMラジオとしてはリスナーを煽って、
一番、盛り上げたい時期だろうに、そういう発言をする。
だが、そういう発言が実に気持ちよかった。
確かにクリスマスなんて大っ嫌いって多いよな。
そんな発言の後、月〜木の前半をレギュラー化。
枠を広げるT-FMも中々スゲエなと思ったものだが、 レギュラー化してから媚を売るようになったのが残念。
それまではリスナーのバカギャルに迎合しない、あくまで女の強さを発揮してカッコよかったのに。
つまんねーなと感じ始めたらクビになった。
あの斉木節、中々良いんだが・・
今、何やってんの。

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/08/22 14:39 ID:6p+rY9tG
歴代パーソナリティを教えてください
斎木陽子、高見恭子、小田しー、加藤美樹ぐらいは覚えてるんだけど
90年台前半の記憶が引っ張り出せない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)