2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●平松圭子のとびっきりnight●●●

1 :玉子の玉子は王子様:04/08/29 20:55 ID:VB+wHBpf
他府県から一生懸命チューニングして聴いてました。
圭子さんは今も現役だそうで・・・。

2 :ハマチの歯:04/09/03 10:39 ID:/U18srYe
彼女、まだ現役なんだ・・・(しみじみ)。懐かしい名前です。

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/03 21:17 ID:RT7tGmRN
現役なの?結婚してる?子供は?
金曜一部平松圭子

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/04 05:38 ID:k3l1VuiW
独身らしい。

5 :ハマチの歯:04/09/04 09:41 ID:K1Z3JmjE
彼女、今何歳やねん!?(笑)。

6 :P.N.名無し大好きっ子さん :04/09/04 13:13 ID:lmjPbR/u
昭和37年11月11日だったと記憶している。
感じで十一と二回書いて「圭子」と命名だったと記憶している

7 :玉子の玉子は王子様:04/09/04 18:55 ID:0w0/HNfH
圭子さんの近況
http://www.goodntb.co.jp/talent/6011.html

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/04 20:21 ID:lmjPbR/u
>>7
声が聞けるとは・・・ありがと

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/07 06:03 ID:CCs64UZL
あれ?
何年前だか忘れたけど 結婚したでしょ?

10 :玉子の玉子は王子様:04/09/07 20:22 ID:0wAyx/fs
え゛っっショック!!

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/08 20:06 ID:WW3q8iWt
重盛啓之の元気!MoriMoriの初代アシスタントかぁ

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/23 09:05:52 ID:KFyAvcf7
懐かしいです!当時ビデオテープ(Hi-Fi)に録音してました。朝美ちゃんとの
会話がボケボケとつっこみで楽しかった。「どんどん」なんかも聞いてました。
ちなみに宮城県から。

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/25 21:52:09 ID:7ma9eRoB
俺も東京でとびっきり&どんどん聞いてたよ。
ビヒダスレディオハイスクールもFM横浜(石黒賢)&FM愛知(平松圭子)&FM大阪(岡村孝子)の合同特番で
クリアな圭ちゃんの声が聞けたっけ・・・
あれから何年経つよ? 俺もオサーンになったのか(涙

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/02(金) 01:16:56 ID:qQLnrZev
>>7
名古屋を離れて10数年・・・・圭ちゃんがんばってますね。


15 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/02(金) 08:56:52 ID:4V2lsk3h
>>9-10
いまCBCで小堀がやってる番組でレポーターやってるけど(火曜だけ)
「奥様レポーター」って感じでやってるな。ネタも主婦向けばかり

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/26(水) 00:35:41 ID:l1j9F6oo
どんどん土曜大放送なんて懐かしぃ〜!って感じで聞いてましたけど初めて顔見たときは「その時代のアイドルの斉藤由貴」によく似てた思いがあるなぁ〜 たぶん今もきれいなんだろうなぁ〜

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/03(木) 00:24:00 ID:zaN1ONhC
今はこんな感じ。
昭和37年11月11日生まれ 42歳。

http://www.goodntb.co.jp/talent/6011.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)