2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大内ひろのしんが】ファンキーパジャマ

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/25 03:17:37 ID:kKYjX32p
10年ぐらい前に東海ラジオで放送されていたこの番組をご存じでしょうか?
22:30-24:00(月〜金)の放送だったと思います。
野球中継がのびると「クッション番組じゃねーんだYO!」と大内ひろのしんがキレてた記憶があります(w
個人的には変わった自販機を紹介する「自動販売機物語」が好きでした。

あのころは、オリジナル番組が多くて楽しかったと思います。
あの時代のほかの番組も含めていろいろとお話ししませんか?

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/25 03:18:06 ID:kKYjX32p
スレタイの「が」が余分だ_| ̄|○

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/26 00:10:59 ID:afdRVJDd
3get

おみゃーさんよ、レスが付いとらんがや。
意外とマイナー番組なんだなも。

漏れも厨房の頃は聞いとったよ。
なんか日曜には別冊とかあったな。

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/28 19:24:29 ID:TuW90ivI
「ファンキー!」「ファンキー!」と、やたら騒いでた大内ひろのしんのイメージが強かった。
生放送なのに「トイレ行って来るわッ!」って、曲だけが何曲も流れてて、
とにかく目茶苦茶な人だったような。ゲストミュージシャンにキレたり、
大物ゲストにもスゴイ突込みをしていたような印象があり、
リアルで熱い番組だったのでついつい聴いていた。正統派じゃないけど、あーゆーのも
今、思えばよかったな〜ぁ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)