2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔神英雄伝ワタル3〜4

1 :海火子:04/09/28 14:24:41 ID:21IrO3TO
元祖ラジメーションについて語ろう!


2 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/28 17:12:23 ID:ZtE5Qjn0
2get


3 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/28 17:34:31 ID:KhqKKUbV
東海在住で、毎週雑音の中必死で聴いてた覚えがある
田中さんと伊倉さんのラジオなんてもうありえないんだろうなぁ

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/28 18:39:43 ID:YH4yfRY9
魔神英雄伝ワタル5復活祈願age!!

毎週毎週少しでも良い電波拾おうとして
結局疲れてリタイアしちゃたんだよなぁ・・・(TдT)アーモッタイネー
もう一度あの時代に帰りたい!


5 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/09/28 21:00:36 ID:KZYGxiY7
3も、虎王物語も、ふけコンも、4も、一度も欠かさずに録音してたけど
引越しの際にカセットテープ全部捨てちゃったんだよなぁ…。
今でも時々聞き返したい衝動に駆られ、捨てずに取っておけば
良かったとちょっと後悔してる。

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/05 13:38:16 ID:+SFBTi8G
3の時聴いたけど、女性声優少年声は誰が誰やら‥ワタルは一発で分かるんだが。

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/07 22:24:39 ID:E0RSk1sX
>>1
> 元祖ラジメーション
(プゲラ


8 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/10 06:15:17 ID:cRoHnsRy
ラジオは聞いたことがないな
CDはもっとったよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)