2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HBCラジオ「ヤング26時」「ミッドナイトスパーク」

1 :タイムスリップ:04/10/26 02:44:53 ID:OPExsSUx
1970年前後のふる〜いHBCラジオの深夜放送を覚えてますか!?
ひょんな事からその頃の番組を思い出しました。
私が小学校6年生の時、初めて聴いた深夜番組がHBCラジオ「ミッドナイト・スパーク」でした。
まさかこんな夜中にラジオがやってるとはとビックリした記憶が残っていますが、
イアホンの向こうから囁く、可愛くて優しい声のパーソナリティにぞっこんハマり込んで行ったのでした。
確か中島久美子??っていうDJだったかな・・。
私が聴き惚れてから1年位で結婚のため番組を降りてしまいました。
記憶が確かなら、ミス北海道か何かだった方だと思います。
彼女がDJをしていた時期はひょっとして1970年前かもしれませんが・・。
もう遠い昔の事で記憶も断片的ですが・・・。
それと「ヤング26時」白馬こうじ(通称ホワイトホース)ってDJがホントニ面白かった!!
あー懐かしい!!



2 :タイムスリップ:04/10/26 19:50:14 ID:lf0eDYBR
確か・・中島久美子さんの後任が「チョコ」さんって言う女性だったと思います。
誰かその頃の放送の事、記憶に残っている方いませんか?
よ〜く思い起こしてみると、1969年頃だったかな・・・?
カセットは未だ一般的ではなかった頃なはずで、子供ながらに家あったポータブルの
リールテープで音を取った記憶が残っています。
考えてみると驚く程、昔の話ですが・・。


3 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/10/27 00:18:39 ID:m2IllhOO
オールナイト北海道
ワン・オク・ロック・ジャンプ

…の前かな?

4 :タイムスリップ:04/10/27 00:32:42 ID:F6CkDZ6y
あっ!!そうだ!!
オールナイト北海道だ!!
確かヤング26時⇒オールナイト北海道⇒午前3時からミッドナイトスパークだったか・・
オールナイト北海道の中嶋久美子だったかも・・。
中嶋久美子さん、準ミス?かも・・。
あー記憶が乏しいです。
番組を降板するときは大層惜しまれて・・。私最終日の番組も聴いていました。
確か北海道新聞にも小さく掲載されました。その時の記事が。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)