2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

便箋の終わりに【岸田智史】PSアイラブユー

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/16 01:25:48 ID:RfnLJyh+
引き出しの 片隅の手紙は 青春の忘れ物〜
不安と夢の中で 書き残した真実〜
あの日のときめきをあなたへ 伝えたかったのはひとつ
便箋の終わりにたった一言
便箋の終わりにたった一言 書いた〜
PS I Love You

TBSラジオ「夜はともだち」の1コーナー
岸田智史の「PSアイラブユー」

岸田智史(現:岸田敏志)さん、今は俳優業だけど、彼は有名な
シンガーソングライター! 岸田智史さんを語ろう〜

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/16 21:58:46 ID:QmkyJTEY


3 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/16 21:59:34 ID:QmkyJTEY
2

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/17 17:26:42 ID:sdy74RsZ
よくぞ立ててくれました!「3年B組金八先生」の第1シリーズで、野村義男
扮する銭湯の息子が深夜にラジオを聞いているシーンで流れていたのが、
この番組じゃあないですか?確か「ロッテリア」提供で、
♪とびっきりで、びーっくり、ロッテーリア♪というCMが流れてました。
いまでは、恋の悩みを葉書に書いて相談する男女はいないのかなー。

5 :パーマネント・ブルー:04/11/20 21:49:32 ID:wOeFkM0C
>>4 隣の局の「セイヤング」をおいそれと聴く事の出来なかった中学時代、あの番組の終了時間が私の就寝時間でした。
「いつも旅人」の別アレンジバージョンがテーマソングで流れてました。
「金八」のあの場面には「八十八夜」が流れてたような…。

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/11/26 16:21:45 ID:aUm6oUyZ
PSアイラブユーを聞いていて、その後「きみの朝」が大ヒットした時、TVで初めて岸田さんの顔を見ました。
ラジオの声からイメージしてた通りの優しそうな顔でした。
ヒットは嬉しかったけど、なんとなく寂しく感じたのも事実でした。
あ〜あ懐かしや、中学時代!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)