2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【よろしく】長友仍世(infix)のラジ王【哀愁】

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/04 07:07:23 ID:nQL37lNq
パジャマプレス、ラジ王…当時中高生だったリスナー達よ集え!!

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/04 13:44:56 ID:NlS6wIHd
なつかしいねー。定期的にスレたつし。

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/04 23:13:30 ID:KEYY6hsz
CD売り上げ一万枚もいってないらしいけどよくメジャー維持できるな
2ndはわりと好き

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/06 02:04:43 ID:CNbo42lm
>>3
2

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/07 05:23:45 ID:66jxVvMW
なつかしい。ハガキ職人サザエマン氏のネタが大好きだった。あとこちら110番。同じ九州人としてはあの方言丸出しのトークが最高だった。
誰か録音してる人、いろいろ思い出したいので書き込みキボン。

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/09 04:06:28 ID:IVOWFbwu
ジーナ片山、エロス前田、む〜、おーちゃん、ミシェール…スタッフの人もリスナーにはお馴染みだったよね。懐かしいね。

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/13 19:10:04 ID:4x71FKFP
はーい!
元リスナー&元はがき職人です。

録音テープ何本か残ってます。

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/13 21:26:47 ID:/TBqDmlp
>>7 おっハガキ職人サン発見!!ペンネーム聞いたらわかるかもw

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/13 23:02:19 ID:mA4UoHHX
長友仍世はとある宗教団体の現役信者である事を公表して、「扱いにくいタレント」
ってイメージ付いちゃったな。


10 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/13 23:45:12 ID:4x71FKFP
>>8
うーん。サザエマンおNEWや伊達と酔狂ほど
読まれなかったからなあ〜。
分かるかどうか…>P.N.

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/15 02:53:09 ID:vaR0e1Gg
長友さんは広島のとあるコミュニティーFM局の番組にもレギュラー出演してました。

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/15 06:16:29 ID:4HTj9QeA
>>10 そうですかwけど聞きたいかもw
にしてもまた懐かしい名前を…あの辺りはすごかったですよね。ラジ王の終わり頃だったか、八丈島のリスナーさんで「長友八仍世」ってPNの人がいて、インパクト大でしたw

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/16 23:16:43 ID:A71iOAAd
>9
かといって、公表してなかったら
もっとメディアが扱ってくれるかは…

録音したテープは2本くらいしかないけど
「おまかせ山田商会」録画したのならあるw


14 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/17 00:24:50 ID:iRlDMy1S
やっぱり
ガミーさんの「HOMELESS HEART」
が最高だったなあ。

ラジオの前で大爆笑したもんなあ〜。

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/17 00:34:22 ID:iRlDMy1S
>>12
じゃあ、お恥かしながら…
XYZです。
分かるかなあ〜?


16 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/18 00:37:24 ID:Au5EgT2Y
私も中学生の頃、昼寝をして深夜聞いてました。
確か晃さんが「高千穂次郎」とか言う演歌歌手キャラを
やっていた記憶が…。
同録テープ1本だけ残ってますが、もはや宝物ですw



17 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/18 03:57:39 ID:AQJwIBi0
>>15余裕〜!!全然覚えてます!!仍世サンが「ペンネーム、XYZ」って読んでるのを今でも思い出せる。何本かテープ残ってるから聞きなおしてみるとしますw
>>14悲しみの雨が降ったガミちゃん。
>>16高千穂次郎コーラスのロックンロールシティ覚えてますか?w

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/18 19:01:27 ID:Au5EgT2Y
>>17
曲の内容などは覚えてないですが、
当時、「仍世さんより上手かも」と思ったことあります(失礼)。
そういえば、伊藤運子さんという職人さんもいましたね。
同じ女性リスナーとして、ちと憧れてましたw。

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/18 20:56:32 ID:ko0B9OHL
それにしても、ワン・クールの女王ですな
ベル、市川FM,ベイFM,TBSラジオ


20 :美香 ◆RQ0Spv3q06 :04/12/18 21:23:24 ID:S2lZDKMo
☆ヽ(o_ _)oポテッ

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/20 03:48:56 ID:5KtE1DmH
>>18これまた懐かしいお名前が…イトウさんは番組に結婚報告をされたのを覚えております。あと、ライブ見に行って帰って来たら会社が倒産してたというのもこの方では…みなさんお元気ですか〜

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/21 15:53:57 ID:ogm0PWS7
>>21
懐かしいですね〜!
嘘の忌引きでライブ行って、会社から花輪送られたってのも
伊藤さんだった気がします。あの頃の深夜帯はサイコウでしたね

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/21 22:37:47 ID:d63G4Ti5
覚え〜ていま〜すか?
心のやす〜らぎ〜!
しんぐ〜れ〜いえん〜♪

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/21 23:24:09 ID:OE8ME0t3
>>23
SONG by 長渕 剛

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/25 21:48:29 ID:Wy3CKE61
佐藤竹善の悪口言ってたけど、あれって宗教がらみもあったんかね

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/26 22:37:36 ID:qdFKpCOH
>>25
えっ
竹善さん宗教に入ってるんですか?
SLTも好きだからビックリしました…

27 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/28 18:22:48 ID:Bc7OWAXj
>>22 遅くなりました。
イトーさんも、もうすっかりお母さんでしょうか…あれから10年位たつんですよねー。つんく・でやけんとの東京生中継などは覚えてますかな?
>>23 よくオンエア中にハモってましたね。

28 :XYZ:04/12/28 18:39:39 ID:mjfjyMl3
>>27
つんくが青山霊園で「上京物語」歌ったやつですね。
「お墓にプロモーションしろ!」と仍世さんが言ってたような覚えあります。

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/28 18:59:08 ID:Bc7OWAXj
>>28 それ!つんくが「誰が買ってくれんの!?」ってw
青山ブックセンターでエロ本とホモ雑誌買わされてましたね〜
パジャマの頃もどっか中継出た様な。

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/28 22:54:22 ID:e52mps09
自分がラジオリスナーを始めたのは95年だったのでラジ王のことは全く分からないけど
今は無きFMステーションではinfixネタがすごく多かったのを覚えている。
98年にNHKのFMリクエスト・アワー(各局別番組)でゲストに登場したけど
マニアをやたらと擁立していて一般人の自分には良いイメージが無かったっけ。

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/04 15:39:31 ID:3CShctYT
長友さんが地元の方言でドラえもんを歌ってました。

番組が二月で終わりました
なぜ中途半端な時期に終わったんでしょうか


32 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/04 22:56:46 ID:VyR2jYkr
大牟田だっけこの人?
宗教というより8の方が凄いよ〜
あと竹善さんは草加

正直Fステーション読んでいて聴いたけどビミョーだね

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/05 03:57:28 ID:bAI2p7fq
パジャマ時代は、主に水曜リスナーだった俺が嫉妬するぐらいすごかったよ
ラジ王→なんとかするメディアとものすごい勢いで質落ちていった
まあ、時間帯の限界もあるんだが
リスナーに重い人多くて、それに馬鹿まじめに応えて、過去の自分を否定するようなこと
してたからってのもあるように思う
「愛のないセックスは駄目だと思います」ってどの口が言ってんねん

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/06 00:08:07 ID:el6pXNuV
>過去の自分を否定するようなことしてたからってのもあるように思う

なにしたの?

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/06 07:07:34 ID:MBLv/D5s
愛のないセックスは駄目だとか(回文

あとー、ホームページで今まで自分が売れなかったのはスタッフがやるきなかったからだってそりゃねーべー

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/09 23:22:40 ID:xYj9zXIz
でもなんだかんだ言ってもオモシロかったから好きだったな。

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/12 05:19:49 ID:yPveWxNU
所属団体は、立〇佼〇会(本人は自分の歌の中に宗教的な意味合いを込めて作って
いる時もあると語っていたなぁ)
所属団体主催のイベントには今でも必ず呼ばれている。(故に仕事はまま有る)
この団体が後援する氏のライブでは、始めに会場全体でお経をあげてから
歌うそうで、一般のファンには微妙な気分だそうです。
青年部などが主催するトークイベントなどにも出るそうです。
ちなみに、(今は知らんけど)オフィシャルサイトで会員登録するとパスワード
が与えられ、宗教活動の様子も見られる。



38 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/13 20:11:24 ID:0jwXgjDl
だいぶ前だけど、脱退した大神・野間口両氏が復帰したとあって、先日公式見たらメンバーが長友さんと晃さんしか紹介されてなかった。
また辞めちゃったんですか?

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/14 00:39:44 ID:lMUJAiTq
>>38
まじ!?復活した時なんてあったの!?

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/14 10:31:31 ID:7nY7P/zE
>>39
確か2、3年位なんだけど、
勉強の為に一度脱退した両氏が、サポートじゃなくメインで復帰…
みたいなことが書いてあったと思ったのですが。
最初見たとき、「えっ!辞めてたの!?」って驚いたもので。

41 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/16 01:38:07 ID:LbMuRiAH
>>40
ありがとです。一時的にでも復帰したなんて知らなかった!ヒロシ君はESPだったか専門学校の講師をしてるって聞いたんだけど…ガミちゃんは実家継いだのかなーって思ってた。

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/16 13:07:35 ID:+eljgDH6
>>41
1回限りのLiveのみということで復活した。このLiveはCDになってる。
あと脱退した2人とも個人HP持ってるので、ググってみて下さい。今の活動がわかります。


43 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/16 14:39:57 ID:IbLg/9Ow
>>42
ありがとうです!
家帰ったら調べてみます!

44 :43:05/01/16 22:05:34 ID:HAK6Uri1
両氏のHP探して見てみました。
お二人とも頑張っているんですね。
大神さんの画集には驚きましたw。

45 :空手部のジョン:05/01/24 01:27:25 ID:WkRjcC4D
記念カキコ!

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/24 01:45:28 ID:9l3e9zzE
キターーー(・∀・)ーーー!!!!
>>45 本人様!?だとしたら神!!懐かしいなー。
真似て「水泳部のカトリーヌ」とか色々来てたよね。

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/25 04:39:40 ID:L7nCF5Yc
>>45空手部のジョンキタ━━━(・∀・)━━━!!!!
馬場Dが気に入ってたPNだったねw
次!!サザエマンおNEW来い!!

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/30 20:48:22 ID:WPwHrt0Y
ディレクター誰でしたっけ?「許さんぞぉっ!」てのが耳に残ってる!
ジョンさん乙!

49 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/01/31 12:44:05 ID:E3NbDrbk
>>48
馬場ちゃん!ババリョージさん。
別のスレで、亡くなられたって見たんだけど…ホントなのかな??


50 :XYZ:05/01/31 19:40:29 ID:DQHYA8fz
>>49
残念ですが本当です。_| ̄|○

51 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/02/01 18:09:19 ID:AFaGlZsM
>>45
ジョンさんハケーン!!(・∀・)ノシ

>>50
まじですか…orz
まだお若かったでしょうに。合掌(-人-)
てかXYZさんて?あのXYZさんですか?

52 :XYZ:05/02/01 21:12:57 ID:qgxWO92d
>>51
「あの」といいますと?

53 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/02/01 23:56:11 ID:AFaGlZsM
>>52
イヤ、はがき職人さんにそんなPNの人がいたなぁと思って…w
もしや空手部のジョン氏に続き、またまた神ご登場ですか?
って違ってたらゴメンナサイ。


54 :XYZ:05/02/02 00:00:19 ID:qgxWO92d
>>53
えーと。お恥ずかしながら、元はがき職人です。
って>>15でも言ってるのですが。(笑)


55 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/02/02 01:27:09 ID:Q0Zo7Ejs
ネットやり始めの頃、パジャマのサイト検索したら、総じてオタ臭くて、おもっくそひいた覚えがある
なんか気持ち悪い絵文字使いまくりだし
もうええ年だろに

56 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/02/02 03:41:17 ID:FnpHfnke
>>54
うわぁぁゴメンナサイちゃんと見てなくて!!
あーでも感激です。お2人方の書き込みが見れて。


57 :XYZ:05/02/02 06:28:26 ID:IZ3Iod1G
>>56
勿体無きお言葉。
ありがたやー。

58 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/02/02 09:53:06 ID:FnpHfnke
>>57
いやいやとんでもない。
私みたいに聞くだけのリスナーにとって職人サンてのは、今も昔も神みたいなもんですよ。
改めまして空手部のジョンさん、XYZさん、華麗に乙!!!!
懐かしいなァ…当時高校生の私も今じゃorz
また聞きたいなぁ♪パ〜ジャマプレッス〜

59 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/02/03 16:09:54 ID:2Gg25lxk
名古屋ハートランドのライブに行った時、開場前にファンが外でパジャマに着替えだしたので、
驚いた。 あの頃のライブはリスナー親睦会になってましたね。


60 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/02/04 23:38:19 ID:gO86wBs3
>>59
ソレすごいですね。infixに限らずですが、ああいう時のファンの連帯感てすごいですよね。私は結局ライブは行けずじまいだったな…。
番組の中でも毎週リスナーの会の告知をやってましたが、なかなか出掛ける勇気がなかったもんです。
素朴な疑問だけど、携帯もなかったあの頃、「○月○日○時、○○駅の改札に集合。目印はinfixのキャップを被ってます」ってだけでちゃんと会えたんでしょうか?

61 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/02/07 22:41:25 ID:tmqL2GxT
ラジ王、聴いてました!
一部の地域のため、2時からしか聴けなかったのです。ずっと、ラジ王は1時間番組やと思ってて、
『福井、福岡のみなさんこんばんは』みたいなことを言ってましたが意味が分かりませんでした。
その意味が分かった時、FM○井に1時から放送してくれとハガキを送った記憶が…

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/02/10 01:42:04 ID:xO3nMZfK
>>61
でしたね。よく仍世さんが「1時台で散々盛り上がって、燃えカスになった2時台」とか言ってた(笑)。
ラジ王の2時台最初のコーナーって何だっけ…
こちら110番かな?
ネタハガキよりも、たまにある「大牟田新報」ネタが好きだったな。

63 :61:05/02/10 22:17:52 ID:cfo31A2c
2時台は燃えカスやったんですね…
2時台は、リスナーに電話して、放送禁止になりそうな早口言葉を言わせてませんでしたか?




64 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/02/11 00:38:21 ID:Sa6do4qY
>>63
いや燃えカスはもちろん冗談でしょうけど…(笑)。
早口のやつは「月間テレキング」ってコーナー。ちょうどこの辺りのテープが残ってたんで久々に聞いてみました。
月によってお題が変わるもので、お題は早口だったり、掛け算九九だったり…30秒間に何回言えるか?を競うっていう内容。
ちなみにその放禁スレスレの早口言葉、1つ挙げると「なめこ舐め舐め豆豆何個」。
電話で参加するリスナーは中高生なので、仍世さんは“ぎゃんかこつさせてよかっちゃろか〜(訳→こんなことさせていいんだろうか)”って言ってましたよ。

65 :63:05/02/11 00:51:52 ID:JW+FLjtQ
わざわざ聴き直し、ありがとうございます。
覚えてます!その言葉。
布団に潜って笑いをこらえてた記憶があります。

あの頃は他のラジオ番組も面白くて、テレビよりもラジオ聴いてる時間の方が長かったように思います。
おかげで今はテレビっ子ですわ〜。

私も数少ないラジオを録音したテープを探して聴くとします。(ナンスルは何本かありました)




66 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/02/11 05:36:43 ID:Sa6do4qY
>>65
同意。私もあの頃がFM全盛期でした。夜はミリオンナイツからラジオつけっぱなしだったなー。
ところでメンバー(特に仍世氏)の方言って全国のみんなに通じてたのかな?私は佐賀なので余裕だったけど。
「大牟田版ドラえもん」とかヒドかったなぁ。♪あがんこつよかな、出来たらよかな、あがん夢こがん夢いっぱいあるばってん〜
「大牟田版神田川」もヒドかった(笑)。
いやいや、懐かしいですね。是非テープ探してみて下さい。

67 :65:05/02/14 22:09:50 ID:sUlEajxP
昔のテープなかった…

ショボボボ〜ン…

68 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/03/19 07:24:16 ID:uITMkUeo
新ドラえもんの水田わさびさんがINFIXファンと知ってビックリ。
(仍世氏のBlogより)

なんか急に親近感湧いてきた。w

69 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/04(月) 02:04:16 ID:w1ED8RLF
infixガンガレage

70 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/04(月) 16:40:44 ID:PxYv0xHj
長友さんは、どこの宗教なの?


71 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/04(月) 18:22:13 ID:Bf4oDSAB
仮面ライダー教。

72 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/04(月) 21:20:20 ID:Q0DswWde
立正?

73 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/05(火) 19:42:23 ID:G0+nRRMW
水田わさびって三重県出身らしい。
通りで。

74 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/30(土) 23:58:12 ID:75TLnu24
ぼんばかのラジ王も並行して聞いてた自分としては、今にして思うとあの攻防も演出の一つだったのかなーって思い返す。
考えすぎか。
自分はぼんばか派♪ステッカーもらったし。でもスレッド無い。。。infixの堅固な結束力に脱帽。

75 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/05(木) 11:06:29 ID:dNCc/in6
infixのナントカスルメディアに、バカボンはゲストで出てたよ。

76 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/10(火) 02:40:36 ID:mE+nio4/
九州のFMでじょうせいさんラジオやるみたいスね。
公式に書いてたけど、ホントにエリア拡大するのかしら…

77 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/12(木) 00:46:24 ID:9MBCwZZi
>>76
まじすか!!!@佐賀、聞けるのかな?

78 :76:2005/05/13(金) 23:55:40 ID:3/6AjHEh
>>77
うん。これ公式から引用↓
infix 長友仍世の『くるめのめくるめくナイト』(FM久留米)
『Dreams FM 76.5』毎週火曜 21:00〜22:00(全国各局ネットへ拡大予定)
5月17日(火)21:00〜スタート!
デビュー前からTOKYO FM(JFN)を中心に13年間DJを努め華々しい?経歴
を持つ本音爆裂トークでお馴染みの元祖ラジオ界のアニキ長友仍世が
1年半の沈黙を勝手に破りしゃべりまくる本人が待望のレギュラー番組
がついにスタート!ハガキ職人たちよ、今こそ目覚めよぉー!

漏れ神奈川だからムリだorz

79 :P.N.名無し大好きっ子さん :2005/05/18(水) 18:36:09 ID:IK55zzVJ
懐かしすぎっ
リスナーだったしハガキ職人だったよ
その時はまだ高校生だった

80 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/26(木) 22:30:54 ID:AmslAHKz
長友さんの母校は福岡県立大牟田南(現・ありあけ新世)高校です。
父上は長友敏郎・元大牟田市議です。
母上は長友政江さんです。

81 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/27(金) 20:30:58 ID:iXVPMyZ1
http://www.kondo-net.gr.jp/yomi/13_11.html
もしかして結構ぼっちゃんか

82 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/01(水) 12:29:59 ID:y2Wb8pqX
>>78
亀ですが教えてくれてアリガd。
FM久留米…入らない orz
FM福岡ならなぁ。

>>79
差し支えなければPNを!!

83 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/21(火) 15:46:05 ID:Qedsb1JA
ジョン来てたんだ
おいらははがき職人では無かったんで名前は出さないけどな

84 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/04(月) 09:37:19 ID:Biv+pjRx
懐かしいage

ラジ王が終わると決まった後、あれは相沢元気がゲストで来た回だったか、ヤケになって“T-FMのバカ”とか言いまくってたのがワラタ。
“今日はパジャマプレスですから”とか言って、勝手にパジャマ時代のジングル歌って番組進めて、ディレクターの“許さんぞ”連発だったw

85 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/11(月) 09:28:48 ID:XCDAyqQb
そういえば食えない時期に
公園の鳩を捕まえて丸焼きにして食べたって言ってたな
まだやってんだインフィックス

86 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/21(日) 17:01:50 ID:jRG3uBqT
スフィンクスのみなさんこんばんわ
と言われてきれてたなあ。

87 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/27(火) 18:32:00 ID:y/t0+Z8s
ラジオ王後半は厨房でした。
ハガキを書きまくってラジオに出させていただきました。
今考えると、、、はずかちーです。

88 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 02:05:55 ID:8bVrpvWQ
LUNA SEAもゲスト出てたな〜
すげー面白かった

89 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/13(木) 02:17:07 ID:ffoIwGUY
シャ〜〜 age

FCがやってる、情報が聞ける電話番号に電話しても、曲が流れるだけでちっとも情報が聞けない。
何度もかけたが同じだったので、仕方なくアポロン(所属レコード会社)にかけたら前田さんに繋がってしまった!!というのがおかしかった。身内ネタはメンバーも爆笑だったな。
にしてもレコード会社にまでかけるか普通w

90 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/16(水) 10:51:25 ID:/jIcXc7i
すごいな、こんなスレあったんだ。
シャ〜〜はよく覚えてるよ。
確かボツのハガキを晃が間違えて読んだら、
その読み方でかなり笑わせたんだよな。ガミーが笑い転げてたな。

懐かしい。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)