2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再評価】景山民夫のスーパーギャング【回顧】

1 :1:04/12/18 05:58:16 ID:y95sd+kO
TBSラジオで月曜深夜に放送していた番組。
リスナーだった方、ハガキを送っていた常連の方、
マターリと思い出を語りましょう。

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/18 21:13:47 ID:wYIzLY6V
かわいそうなので2get

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/20 18:55:45 ID:iX30rnZz
この番組に仲井戸麗市がゲストで出たときに、
忌野清志郎の本名が栗原だと初めて知った。
あまりにもイメージが違ったのでワロタ

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/21 18:54:17 ID:63BA0JYe
屁゜

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/21 23:43:28 ID:chSX0Xf/
番組の中でさり気なく放送禁止用語を言うのが流行ってたね。





いつも台所にいるあいつ〜♪

Kitchen Guy〜♪

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/22 20:32:07 ID:eVfce5cH
景山民夫が当時流行っていたパンチパーマを、
「昔アメリカに住んでいたときに同居していた
黒人の陰毛のような髪型」と言っていた

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/24 13:56:49 ID:4K0m0uao
第一回目のゲストが豪華だった
高橋ユキヒロ、古館伊知郎、高田文夫・・・
とくに高田先生は(景山が放送の最後にバラしたんだが)
母親が危篤だったのにずっとスタジオに残っていた

そんな高田先生も幸福の科学の一件以来ずっと
景山とは疎遠になっていたようだ

景山が不慮の死を遂げたあとポツリと
「いつかは『ナーンチャッテ』と言ってくれると思っていた」

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:04/12/24 16:39:45 ID:Wu27bGDN
クリスマスの頃の放送で景山民夫がサイモン&ガーファンクルを真似て
「きよしこの夜」をバックに当時のニュースを読んでいたのが印象的だった。
毎年クリスマスの時期になると思い出してしまう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)