2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAMJAM大阪

1 :ひで:05/02/18 23:11:49 ID:ixANRRJX
ラジオ大阪でやっていたJAMJAM大阪知っている人いますか?
月曜日 阿藤海 麻上洋子
火曜日 兵頭ゆき かみちゃん(ツイストのキーボード)
水曜日 岸田さとし 関西TVのアナ(名前忘れました^^;;)
木曜日 ボロ・・・だったかな?
金曜日 伸介竜介

木曜日以外は毎週欠かさずきいててはがきも常連
ゆきねえとかみちゃんの千社札いっぱいもってます^^


2 :P.N.名無し大好きっ子さん:05/02/19 00:38:44 ID:t6SPUaOX
のりおよしおも出てなかったか?
のりおだけだったか?

3 :ひで:05/02/19 17:40:38 ID://uigRcv
そういえば、のりもも出てましたね
まぁ、裏番組にヤンタンがあったから、マイナーな番組だったかも。
俺の友達でも聞いてたやつは全然いなかった。
しかし、はがきはよく読んでもらったよ^^

4 :ひで:05/02/20 21:23:55 ID:Bprur245
このころはゆき姉がラジオで大活躍!
ツイストも全盛期で、かみちゃんの千社札をキーボードに貼ってベストテンとかにも出てました。
岸田さとしも3ねんB組新八先生にも出てた、絶世期。
伸介竜介もTHEマンザイで最初の漫才ブームブレーク。麻上洋子も劇場版宇宙船艦ヤマトの森雪役の大ヒットで声優ブーム。
時代ですねー


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)