2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電気グルーヴのオールナイトニッポン 2

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/28(月) 23:09:24 ID:M+2ioFmC
前スレ
【卓球】電気グルーヴのオールナイトニッポン【瀧】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066562134/

DENKI GROOVE OFFICIAL HOME PAGE
http://www.denkigroove.com/

TakkyuIshino.com
http://www.takkyuishino.com/

PierreTaki.com
http://www.pierretaki.com/

Y.SUNAHARA'S STUDIO OFFICIAL
http://y-sunahara.com/

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/28(月) 23:59:16 ID:GUe8DbZd
よくある質問
Q.レネ・エ・ガストンのコンテ・デ・フィーってまだ手に入りますか?
A.このCDにほぼ収録されているが、DJミックスだ。ガマン汁。
 LAUNCH PARTY-DOUBLE DUTCH HOUSE MIXED BY YO*C
 詳しくはぐぐれ。
Q.ラジオの音源が欲しいんです(><)
A.ヒント:ny もしくはDownload板へどうぞ。ちなみに放送当時のテープは卓球が紛失したらしい。

適当に追加よろ

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/29(火) 01:37:31 ID:fILCrJ+d
>>1
ヨッ、お疲れさん!

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/29(火) 04:56:12 ID:3q0v8e6h
おはよー!

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/29(火) 06:12:12 ID:j50fXUcG
 ■OH! MY RADIO;(MON)-(FRI) 22:00-23:45
  ((各ナビゲーター))
 NEW!→[MON] EXILE NEW!→[TUE] 電気グルーヴ×スチャダラパー
    [WED] ケミストリー [THU] トータス松本(ウルフルズ)
 NEW!→[FRI] 森山直太朗
 WEEKDAY夜のお楽しみ『OH! MY RADIO』!この春新ナビゲーターとして[EXILE]
 [電気グルーヴ×スチャダラパー]そして、[森山直太朗]が登場!さらにさらに、
 さらにパワー大幅UP!! ステージとはひと味もふた味も違うアーティストの一面
 を、興味深く見守るべし! http://www.j-wave.co.jp/original/ohmyradio/


6 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/29(火) 10:47:30 ID:1rIFwUw5
何日から電気がパーソナリティーやるんですか?

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/29(火) 14:25:07 ID:diMilYAs
俺的にはconte de feeよりもRMBのno compromiseの方が気になるんだが
詳細キボン

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/29(火) 19:48:09 ID:GUC801yJ
新スレ早々いい話

>>5
さあー毎週火曜は忙しくなるぞぅ〜(腕まくりつつ)

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/29(火) 22:29:01 ID:qCnJKMVC
よりによって何でJ-WAVEで復活なんだよーーーーーーーーーーー
聞けないsage

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/29(火) 23:15:26 ID:YfxuDvcP
>>9
たぶんp2pとかロダで流れるんで心配ない。

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/30(水) 03:59:06 ID:qZXwfFfM
>9
TR2なら地方でもコミュニティFMで聴けたりするんだけどね。

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/30(水) 11:55:00 ID:+g7njaVd
でも、4月限定らしいよ。

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/30(水) 18:54:39 ID:RdA/o9zs
卓球次第でラジオ面白くなり祖.
DVDのコメント風味きぼん

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/03/30(水) 22:33:58 ID:qwL3HyMo
>>5
ほう。うれしい情報ありがとう。4月だけなの?

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:昭和80/04/01(金) 20:23:10 ID:VTU0VJbt
スチャダラパーとJ-WAVE出るみたいだね。

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:昭和80/04/01(金) 22:48:36 ID:EtUrI2rL
スチャダラいらねー

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:昭和80/04/01(金) 22:54:31 ID:OCui2/MW
サマーソニックにも出演決定。

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:昭和80/04/01(金) 23:47:36 ID:lj8fll+t
ダラさんは、すきですよ。

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/05(火) 13:47:44 ID:5w8wX402
サビ残中に聴くことになりそうだ...

20 :mjn:2005/04/06(水) 21:00:49 ID:A9auQAVY
こんばんわ
昨日のアニ瀧マイラジ(低音質版/iPod用 39.2MB)
こくれんExchanger EXtreme 2887

21 :mjn:2005/04/06(水) 21:03:12 ID:A9auQAVY
pass:anitakiね。

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/06(水) 21:59:47 ID:aLqKJchv
キキキキキキキキキター!

こんばんわ

23 :mjn:2005/04/06(水) 22:01:08 ID:A9auQAVY
(高音質版/保存用)96.2MB
Exchanger Summit 3477 passも同じ

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/06(水) 22:15:11 ID:aLqKJchv
dクスです。

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/06(水) 23:52:17 ID:3WZk/9hR
ありがとーありがとー

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/07(木) 00:36:50 ID:Kuguvol/
>20
最高だね!いい人だよ!
ダウンロードできたけど、明日聞いてみることにします。
楽しみー。


27 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/07(木) 02:56:13 ID:6jNavsba
ムジナさんいつもアリガトー!


28 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/07(木) 12:47:07 ID:B7N5va2o
>>20
ありがとー。

29 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/07(木) 15:13:09 ID:ZQ6WtotW
>>20
ありがとうございます!
聞き逃して落ち込んでたので嬉しいです!

30 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/07(木) 18:39:51 ID:Y5peQucJ
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

蝶トンクス

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/08(金) 20:08:33 ID:oBYGdbNm
犯罪者に礼を言う職業

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/08(金) 20:51:29 ID:vpaERCYa
>>31
ワロタ

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/08(金) 22:11:26 ID:nnj8SXdK
「職業」ネタ好きだったなぁ。

「ジュリアナートーキョーー!」と叫ぶ職業 とか

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/08(金) 22:45:23 ID:SVWYm6AS
>>31
ワロス

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/11(月) 00:47:37 ID:H9ps2M1X
中期ギブ&迷惑って面白かったの?
ガッツネタとかピクリとも口元が動かなかったんだけど
なぜか電気やスタッフはゲラゲラ笑ってるし
どんなつまらんネタでも最後まで読んでたから、電気自身がこのコーナーお気に入りだったんだろうな

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/11(月) 02:00:03 ID:xQawcXQ/
>>20
再うp希望!

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/11(月) 08:49:15 ID:MZjLSsdm
ダウソ池

38 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/11(月) 23:19:02 ID:BtL2Jiqq
>>20
ありがとうございました!!!
出来れば今週も・・・

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/12(火) 00:23:34 ID:IdAOTuqJ
単純にギブアンド迷惑が一番好きなんだが…

40 :mjn:2005/04/13(水) 01:56:35 ID:vuS2SnVz
こんばんわ
今日のアニ瀧マイラジ(39.5MB)
Extreme 3329 anitaki
デカいファイルは需要が無いみたいなのでこれのみ
再うpは忙しいので気が向いたらね

>>31
俺もワロス

41 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/13(水) 02:19:03 ID:B1IpcLPL
mjn氏感謝です!!早速頂きました!ありがと!


42 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/13(水) 03:23:31 ID:1dau6/zF
>>40
GJ!!!

43 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/13(水) 15:14:59 ID:QhJPoO7j
>>40
頂きましたー
ありがとうございます!

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/13(水) 15:45:01 ID:JnNpz43W
>>40
いただきます。ありがとうございます。
>>20よろしければ再うpお願いします。

45 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/13(水) 16:35:17 ID:EFb80rlB
>>40
GJ!!!!!!!!!!!!!


46 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/13(水) 16:58:23 ID:g9HmJHwh
>40
あざーす!!

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/13(水) 17:41:24 ID:akHBIlHU
同じくマイラジの一回目、再うp希望。

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/13(水) 19:25:37 ID:8bCkJKUY
>>40
先週・今週とほんとありがとうございます!
愛してる

49 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/13(水) 19:37:16 ID:yZU5IhNC
>>40
前回の高音質版が良かったので残念です。
気が向いたらお願いします。



50 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/13(水) 21:25:30 ID:EgFU8fTD
おれも高音質版が良かったなあ
ありがとうございます

51 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/13(水) 22:10:38 ID:nVXEGGyj
TR2最終週の高音質版って出回ってないの?

52 :mujina:2005/04/14(木) 07:25:29 ID:DHiCBeya
出かける前に>20の再うp
extreme 3395 anitaki

今週の高音質版は今晩あたりに。

53 :mujina:2005/04/14(木) 18:35:08 ID:g9Cu5RWh
あれ?なんか消えてるなあ。
もう一回>>20
extreme 0008 anitaki

54 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/14(木) 19:04:51 ID:wwCRe96Y
もういいからダウソ行けよ
専用スレ立ってたじゃん
落ちたんならまた立てろ

55 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/14(木) 20:18:08 ID:PXJrrDqX
>>53
ガッツです。

56 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/14(木) 21:05:46 ID:gOOQSEx9
来週は卓球がゲストらしい。

57 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/14(木) 22:50:41 ID:pbtjhVCk
>>51
いつの話ですか?
瀧のTR2?

前過ぎて回ってないのでは・・・・

58 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/14(木) 23:22:57 ID:gSFK5+F0
オールナイトの話しようよ…

59 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/14(木) 23:50:24 ID:+1KYRM9j
>>52-53
いただきました。ありがとうございます。
mujinaさんのupしたファイルは、再配布してもよろしいですか?
自分も時間があれば、再up希望の補完をしようと思います。


Downlord板に電気専用のスレッドを作ろうと思うのですが、
テンプレに書くべきことをアドバイスお願いします。

60 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/15(金) 21:24:31 ID:cF+lcayF
>>59
何でもいいのでダウソ板に立てるのお願いします。

61 :59:2005/04/16(土) 01:08:24 ID:ZTX3Ftav
スレッド立てました。
ANNの話をされたかった方、ご迷惑おかけしました。

【Download】電気グルーヴ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1113581082/

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/17(日) 23:03:35 ID:lG6cGcp3
改めて思うのは、電気は素人の気持ちがわかるということ
友達の話とか日常のどうでもいいことで笑えるってのが親しみを感じさせてくれる
他のANNをやってる芸能人にはない、一般人としての話の面白さこそが
今日の電気人気を支えてる もちろん音楽性もあるけど

63 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/18(月) 00:30:45 ID:aMfAW1dy
それはあるな
内輪ネタでもちゃんと登場人物の説明を一応してから話すでしょ
その辺は電気を知らない友人にもこのラジオを勧めやすかった

64 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/20(水) 03:25:57 ID:FZoMhRaH
今、昨日のタキアニ聞いてるけど
やっぱ卓球がくるとオールナイトっぽくなるね

人間よ、やめろもうこんな事は‥

65 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/21(木) 23:05:07 ID:NmnnqqBY
瀧の結婚ニュースを聞いた瞬間
自分が随分年をとってしまった事を実感してしまった。
瀧も人の親になったんだね…


66 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/22(金) 03:23:51 ID:hk3DjoNp
色々と感謝しつつ、久々にANN聴いた。

やっぱおもしれー。13年経っても褪せない輝き。

67 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/22(金) 21:26:29 ID:p6fugU8i
これで子供が『や〜いや〜いお前の父ちゃんフランスゴリラ〜』って言われるの待つだけだな!

68 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/23(土) 00:43:47 ID:m75qmMbA
ANI x TAKI Oh! My Radio
やっぱ卓球来ると面白いなー

69 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/23(土) 19:23:20 ID:sB+LnVH2
結局マイラジの話ばっかじゃねえか!!!!

70 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/23(土) 20:58:00 ID:rIpXUdLZ
じゃあ69がネタ振ってくれよ

71 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/24(日) 02:23:38 ID:ZDIkBv63
何度聴いてもまりんの作文はオモロイなー

72 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/24(日) 11:34:43 ID:1sMJhn2u
ttp://fileman.n1e.jp/TOP.PHP?mnu=SHOW&ft=1&fid=3-2767285k

73 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/26(火) 14:54:27 ID:hbmcv6HA
最終回、ニッポン放送に逝った…
瀧は来たけど、結局卓球は見れなかったなぁ。


74 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/26(火) 16:47:49 ID:rZoTKCrP
レイヴ状態だと思われるのが心外だったので行けませんでした

75 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/26(火) 19:55:55 ID:t4sL5ikD
>>73
やっぱあれ?「お下げ髪ー」って叫んだの?

76 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/26(火) 22:55:51 ID:wmP05P8P
夜中に眠れなくてラジオつけたら、
漫☆画太郎の「珍遊記」をやたらと誉めている人たちがいたので、
「うわ、誰だこの人たち、おもしれ〜」とオモタ。
それが電気のANNとの出会いでした。
石川よしひろって今なにしてんのかな。

77 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/27(水) 00:51:12 ID:cRL8JrrP ?
>76
今でも元気で活動してるよ。
http://www.ishikawayoshihiro.com/

78 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/27(水) 01:06:55 ID:ZJqd4kyd
記憶があやふやで思い出せないんだが、スト2プレゼントやってたのって電気だっけ?


79 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/27(水) 01:35:13 ID:YAkkzEIf
セーラームーン人形
しか、思い出せない。

80 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/27(水) 15:33:08 ID:58kWS2cb
スト2プレゼントしてたよ〜

81 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/27(水) 21:20:21 ID:JH6zc3i1
俺ニューヨーク土産もらった
メイドイン・チャイナだったけど・・

82 :78:2005/04/27(水) 23:53:00 ID:ZJqd4kyd
>>80
ありがd!スッキリした。

「オナニーして来マース!!」
ってトイレに卓球が行った事ぐらいしか覚えてない…

83 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/28(木) 00:26:56 ID:G7tdArab
すいません、例によって最終回聞き逃しました。
どなたかアプおながいしますです。

84 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/28(木) 05:13:26 ID:voYxnGuL
>>83
ダウンロード板の電気スレに行けよ。

85 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/29(金) 00:31:36 ID:PgpQljIr
シャ乱Qのジョニーの投稿が冷たい頭にカチンだっけ?

86 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/01(日) 15:54:59 ID:TkdNLhxN
電気と浅草キッドとオーケンと古田新太のオールナイトが好きだった!こんな私ももういい大人。オタク気質なのを隠して巻き髪で通勤。いや〜昔は社会人になれる訳ない、と思ってたけど案外やればできるもんだ…

87 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/02(月) 06:58:08 ID:Wf93WSs0
個性的な臭いがします。

88 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/02(月) 12:18:33 ID:nLyn/XGa
「花瓶みてえなブーツ履いて、汚ぇパンティラインくっきり出してな、
そんで「アタシは個性的」ってお前・・・
「イラストレーターの卵です〜 誰か仕事ちょうだ〜い」?割るぞコラ」

っての思い出した

89 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/03(火) 00:04:51 ID:3Qdjk92M
個性的不思議ちゃんぶりっ子した訳じゃないんだけど、電気のラジオ聞いてた時って本当に社会に出てやっていけるのかどうかとか不安でしょうがなかったから、案外、案ずるより生むがやすし!だったなぁと思って…若い時って皆不安でモンモンとしてなかった?私だけ?

90 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/03(火) 02:49:07 ID:esTHqU61
この前のOHMYRADIOではじめ2週くらいは実況で
とうちかゆみこの評判悪かったのに
かなりの美人だというのがわかったら
みんな何も言わなくなったのには笑った

91 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/03(火) 11:28:15 ID:hkjsdrvJ
>>90
詳しく。
ぐぐっても出てきませんor2

92 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/03(火) 11:45:20 ID:FwQHbuWq
>>90
「ブスには厳しく」がモットーですから
>>89もかわいければ全然OKだすよ

93 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/03(火) 14:03:36 ID:JzSDyF2J
>>91
つttp://www.vasp.co.jp/profile/profile_tochika.html
テレビレポーターでもイケそうだな。

94 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/03(火) 14:21:44 ID:hkjsdrvJ
>>93
サンキュー、ってまじで美人じゃん(;´Д`)
そりゃキャッチに声かけられるわな。
そして「トーチカ由美子」でググってた俺氏ね。

95 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/03(火) 19:23:53 ID:X3WUYM+u
カラオケで北京ヅラ風に渚のはいから人魚を歌うオレのセンス

96 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/03(火) 19:50:42 ID:zg+wO/e0
まりんもCMJKも密かに頑張ってるんだな
なのに俺は・・・
何か疲れたよ、もう

97 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/03(火) 21:20:42 ID:nMzTZPbM
↑ 密かって別に隠れてるわけでは.....

98 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/03(火) 21:40:47 ID:uyCLPc0U
>>96
高橋ブタ男さんですか?

99 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/04(水) 01:52:29 ID:oc84/WrV
オーマイラジオ聞いて思ったのは意外とシンコは
合いの手入れるのが上手い。
スチャの中で一番電気トークと相性いいかも。

100 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/04(水) 21:12:01 ID:G/zRnEEy
とおちかってマンコもしょっぱいのかな?

101 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/05(木) 13:15:57 ID:iLxDi1f1
「しりょ、資料のはらわたー」
で卓球の次に続いたのもシンコが一番早かったよね

102 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/09(月) 04:39:07 ID:JsIgfIqv
>>96
なのに俺は、ってw
チミがラジオ聴いてた当時から彼らは頑張っていたしチミは頑張ってなかったんだよw


ミーチュルビックトゥー

103 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/12(木) 05:27:16 ID:hRJZPVFl
「〜よろしく」って電気のANNが発祥だっけ?

104 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/14(土) 12:26:15 ID:mc6T+cg5
よろしく 2 0 【▽宜しく】

(4)他の語句に付いて、その内容を受け、あたかも…らしく、の意を表す。
「歌舞伎役者―大見得を切る」


なんでも電気語だと思っちゃいかんよ。

105 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/15(日) 13:35:17 ID:XX1yO6Wn
>>103
〜よろしくって普通に新聞記事や小説に出てくるぞ。。。

106 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/19(木) 12:50:55 ID:QFGdKZim
ビニールおっぱいの「腐ったみかん小学校運動会・林君の部」って2部の最初の頃だっけ?
探したんだけどテープが見つからない・・

107 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/19(木) 14:48:18 ID:T9S06bXe
>>106
自分の胸に聞いてみな

108 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/20(金) 03:32:09 ID:iNh38Rk8
あん

109 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/21(土) 03:23:21 ID:bWAXEZsM ?#
卓球離婚したのか…。

110 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/22(日) 11:20:13 ID:lu6yVyQ5
ドブの水飲み干し一家の崩壊伝説〜!!
久々2部最終回のテープ聴いたがオモロイ!テープ録ってた13年前のオレに感謝♪

111 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/24(火) 22:55:38 ID:HZqrkQy5
広川太一郎の「逢いたいんだ」って手に入らないかな
ああいう昭和の歌謡曲みたいなの聴きたいんだが

112 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/26(木) 17:28:39 ID:tW3ls4Hr
久々にきいて、くぼこーじのいじられっぷりに
昔きいてたときと、同じとこでわらってる。

113 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/28(土) 21:56:39 ID:D20f0u3r
>>106
今丁度聞いてる。91年10月19日の放送だね。鶴光の後にやったやつ。

ピ :なにこの牙の絵?
卓 :騎馬戦じゃね? 象の牙みたいなヤツ
2人:アーッハッハ…       のくだりですげぇワロタ

114 :106:2005/05/31(火) 18:02:15 ID:oZfd+hEA
>>113
ありがとうございます。入手しました。

115 :なっしんごなちぇーん:2005/05/31(火) 23:38:35 ID:Z6dtp/z3
今年は ワイヤーでるんだっけ? もうでてもでなくても どっちでもいいから やってくれ 電気グルーヴのニッポン もう誰でもいいからやれ 電気グルーヴのニッポン

116 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/01(水) 05:06:50 ID:MDumdrrF
いや、もう正直ラジオはいいよ
大好きだったものが衰えていく様は見たくない

117 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/01(水) 21:53:58 ID:7q/o2eLJ
いまANNに限らず、電気並みにぶっとんでるラジオってある?

118 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/01(水) 21:55:51 ID:8VM9YV/u
>>117
土曜の夕方の高田純次がお勧め

119 :なっしんごなちぇーん:2005/06/01(水) 22:21:10 ID:2ThkEcPf
でも 玉には ラジオききてえぞ。 ぶっとんではないけど 宮川賢は ちょっと好き(はあと) 

120 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/01(水) 23:56:17 ID:95wLazIK
宮川賢の「僕はロリータ」が好き
CDあるんならほしいなあ。

121 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/02(木) 08:56:39 ID:MyBOVQjw
伊集院って話し方電気に似てねえか?
例えとか微妙に似てるんだよな

122 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/02(木) 09:00:01 ID:MyBOVQjw
そういや鬼日(きび)っていつだっけ?


123 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/02(木) 10:36:15 ID:FIcaWyjw
11月19日だったかな?

124 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/02(木) 15:21:07 ID:CO8TlqEu ?#
>120
ビタミン大使ABCのサイトで売ってるけど高いよ。
http://www.vitamin-taisi-abc.com/shop/index4.htm

125 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/02(木) 18:17:55 ID:xctwQlKA
>>121
もぐらねぐらの時代から似てたよ。
どっちがどっちの影響を受けてるのかは知らないけど。

126 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/02(木) 18:40:42 ID:f6Mo8GxH
作家の赤松氏いわく、
初めて電気のギャグセンスに心を開いた芸能人が伊集院。
伊集院は電気から多大な影響を受けている。

まあ知り合う前からかなり似通ったところにいたんだけどね。

127 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/02(木) 19:25:46 ID:MyBOVQjw
レッド松なつかしいな

特に瀧の「あ〜あ〜あ〜あれね」
を伊集院がよく使う


128 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/02(木) 22:52:23 ID:wrhrNcRj
しかしまずいメシを作る女は許せないな

129 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/05(日) 03:29:50 ID:ISDPUkVK
伊集院も電気も
たけしからの影響大だからね
センスが似てるのは当然

130 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/06(月) 22:53:51 ID:i3bpk46N
最近伊集院との絡みないけど疎遠になったの?
ANN終わったあとも他局の番組で共演したりしてたけど

131 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/06(月) 23:09:43 ID:aj+4ne1C
どうだろう。深夜の馬鹿力に瀧が出ていた回はえらく不評な意見があったけど、
実際聞いてねーからわかんねーや。

そういえば、レッド松が久保こーじのANNで、
「森高千里でオナニーしてる」って本人に言ったら、
3ヶ月口きいてくれなかったっていうネタで、
森高千里の曲リクエストしてたけど、
果たしてこのネタは本当なのだろうか。

132 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/07(火) 00:14:08 ID:E8/eRyME
いま伊集院の深夜のバカ力に瀧ゲストに呼んだらどうなるか楽しみだw
またいじめられるのかな

133 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/07(火) 15:36:50 ID:AIqhCOI+
今の放送聞いてるとお山の大将化してるし
瀧のことラジオに呼ばないんだろうな、伊集院。

んでも、ラジオの放送中に、愚にもつかないJ-POPの
時はいつもはふざけて曲の紹介をきちんとしないのに
電気系の新譜が出ると、
発売日はおろか曲名、タイトル名をきちんと紹介
してあげるみたい。

134 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/07(火) 16:47:52 ID:qzpojcs3
うんこ事件を思い出すなw
伊集院の番組に瀧出していじられたら立場無くなるからじゃねえ?

135 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/07(火) 20:33:28 ID:Fqjs2EZK
大丈夫だよ。今の瀧、弱いから。w

電スチャのマイラジとか聴いてても
瀧弱くなったな〜。って思うもの。
今だったら伊集院が瀧に普通につっこめるポジションだし。

136 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/07(火) 22:55:37 ID:V6qnVovl
>>135
弱いっつーか大人になった感じ
伊集院が真剣にトークしても天久や笹谷さんのように「何言ってんだオメ」って流されそう

137 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/12(日) 10:13:54 ID:Dlyd9qZs
七曲署に送られてきた一個のたい焼き。
次回太陽にほえろ「ディナー」
ご期待下さい!

138 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/16(木) 17:01:34 ID:8gYxKV9e
しかし、ネオドリフといいマイケルジャクソンスポーツ(後の平成の奇行師)といい、ほんと
時代を先取りしてるなぁ。

139 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/16(木) 17:30:33 ID:l9ke7Oh/
たしか×イチ企画とか電波少年が後にぱくってたな。

140 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/17(金) 18:34:34 ID:uIVn9MLC
ナイナイや雨上がりもモロパクッてるよ

141 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/18(土) 00:17:46 ID:wEuuf+z0
卓球がよく言う
「とんでもねぇあたしゃ神様だ」
の元ネタって何?

142 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/18(土) 00:25:48 ID:7bEUs27Y
>>141
志村けんでしょ

143 :141:2005/06/18(土) 01:02:47 ID:wEuuf+z0
サンクス。

144 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/18(土) 12:07:06 ID:odAl9Jhb
ABENDってイベントでKAGAMIと一緒にやってるDJ LYOMAは、藤崎竜馬の事?

145 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/19(日) 04:16:18 ID:EqEyL/hs
「マイケルジャクソンスポーツ」で読まれたハガキ
「マイケル、Mr.Childrenの版権購入」
ちなみにミスチルがCrossroadでブレイクする手前の時期

146 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/20(月) 00:13:57 ID:p/UhsJuT
シャ乱Qもよくネタにされていたな。

147 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/20(月) 00:16:26 ID:BK7Mt9SM
>>145
ブレイクもクソも関係なくて
単なる「チルドレン」って言葉ネタだと思うのだが

148 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/25(土) 21:14:58 ID:20uEDe1D
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

149 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/26(日) 01:36:48 ID:l5hu7mFm ?#
T-BACKSが復活するらしいぞ。

150 :なっしんごなちぇーん:2005/06/27(月) 22:33:49 ID:yGRbh295
じゃあさ〜 ポップジャムで シャングリラの時 なんか卓球が 変な踊りを 踊ってたけど これもやっぱり志村けんのマネって言うかパクリって言うか憧れ? 

151 :フルイチ:2005/06/27(月) 22:47:39 ID:h9tQZZxb
野球のボール握ってたのは広島の「アゴ曲がり大魔神」への憧れ

152 :なっしんごなちぇーん:2005/06/27(月) 23:16:21 ID:knbAMhPQ
最近では ケンイシイが やってるよね。ケンさん あなたは テクノの神様なんですか? 
とっとんでもないですよ。 僕は テクノの神様です。て言うか僕こそテクノの神様です(頭に 天使の輪を 付けつつ ふんぞりかえる)


153 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/28(火) 00:08:55 ID:K2PXqgQV
>>152
お前はその程度か
俺、神越えたね

154 :なっしんごなちぇーん:2005/06/29(水) 00:51:03 ID:W4Vcxsfe
しかし 西村由起江さんも使っている メリットを 使えば天使の輪を 使わなくとも キューティクルヘアーとなり ナチュラル天使の輪で ケンイシイも 気軽にテクノの神様としてふんぞりかえることが 出来るのだ。

155 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/29(水) 01:54:58 ID:IvLwALwM
天使の輪があるのは天使じゃん?
神様に天使の輪はないよ。

156 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/30(木) 02:11:24 ID:gYQQ4Bbp
面白くない

157 :なっしんごなちぇーん:2005/06/30(木) 12:14:08 ID:8HaoDv/0
最近は 西村由紀江さんの影響で 神様にも天使の輪が 流行ってるの だってさっき神様が言ってたもん

158 :なっしんごなちぇーん:2005/06/30(木) 12:34:38 ID:E93k4l27
大変 大変 ピエール瀧君とこに子供が 生まれたらしいよ。女の子だって 名前は 瀧連子だって

159 :なっしんごなちぇーん:2005/06/30(木) 12:51:40 ID:gyLR7mTa
卓球はテクノの巨匠だろ? ケンはテクノの神様だろ? じゃあケンの方がいいね。だって神様ごっこできるもん

160 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/06/30(木) 14:39:25 ID:mI6J1/qA
つまんね

161 :なっしんごなちぇーん:2005/07/03(日) 01:07:33 ID:Vr4r4Aol
ちーんちちんちん おっぱーい ぼいんぼい〜ん ぼいんぼい〜ん ちーんちちんちん おっぱーい ぽいんぼい〜ん ぼいんぼい〜ん

162 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/05(火) 06:00:04 ID:MOPpNAJI
ビニールおっぱいのザ・ガマンのシルバー大会の放送日って分かる人いる?
確か伊集院がゲストの時だったと思うんだけど。

分かる方いらっしゃいましたら、教えてください。
よろしくお願いいたします。

163 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/05(火) 13:20:42 ID:ytrO1FbQ
>>162
1992/02/15 ポパイとまんがさんのザックザク放送局

164 :162:2005/07/05(火) 17:44:09 ID:MOPpNAJI
>>163
レスどうもです。
ザ・ガマンって何のコーナーだったっけ?
俺が持ってるやつは1h18mくらいで分くらいが切れてる(自分国オレ法くらいから)んだけど、
もしかしてそれ以降にあるのかな。。

165 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/05(火) 21:21:06 ID:ndL6DrWu
ごめん、ニシイの顔ばかり浮かぶ

166 :なっしんごなちぇーん:2005/07/06(水) 19:59:42 ID:hDYrRz/g
瀧正則君 赤ちゃん誕生!おめでとう! 因みに 僕の所にも 赤ちゃんが 生まれちゃったので 生ゴミとして出してみました。今頃は 兵庫県香美町に 埋められています。埋められています。埋められています。
赤ちゃんは 冷たい土の中に!

167 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/06(水) 21:18:23 ID:33L9MDgW
うわー、こいつギャグレベル低いなー

168 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/07(木) 19:47:59 ID:y0/THNaj
話題も無くなり、ただ重病患者を飼うだけのスレになってしまった

そんなこのスレ、最高!ヒャッホー

169 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/08(金) 10:16:06 ID:yZZjDgv7
電気グルーヴ大嫌〜い

170 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/08(金) 12:15:07 ID:2obWYIYp
たしかに、電気グルーヴやオールナイトに影響を受けたつまらないネタの書き込みって多いよね。
別に無視してたけど。
そういうのやりたかったら、2chじゃないところいけば、やさしいコテハンの人たちが
「おもしろいねぇ〜」って持ち上げてくれるよ。

171 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/08(金) 15:34:07 ID:yh9VqxkX
2chはレベルが高いもんな

172 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/08(金) 17:01:30 ID:0RJ8a6l5
2ちゃんは普通の掲示板と違うもんな。
俺たちの聖域を汚すような書き込みは許せん!

173 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/08(金) 18:51:04 ID:hwYI+jJ5
コピペに…

174 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/09(土) 04:30:31 ID:wQsZJMzH
わたし、二部のころからのテープが山盛りあるんですけど、ラジカセが今ないから聞けなくて・・。機械音痴なんでよくわからないんですけど、テープを、MDにおとすとかそんなのってできるんですか?もう10年以上たってるし、テープが生きてるかどうかも不安です。

175 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/09(土) 08:50:24 ID:aba1spkR ?#
>174
テープ音源をMP3化する事は出来るよ。ネットで出回ってるANN音源がそう。

176 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/09(土) 09:12:52 ID:wQsZJMzH
どうやったらできるんですか?やっぱり、MDとテープ、両方聞けるコンポとかを買うんですかね?

177 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/09(土) 10:06:03 ID:KehGIjzo
>>176
女神タソ降臨!



しかし、なぜMDに?

178 :なっしんごなちぇーん:2005/07/09(土) 13:06:25 ID:BnmM2E2v
赤ちゃんを 生ゴミとして出したってのは ギャグでもなんでもなく事実なんだよね〜。ほんっとに 兵庫県香美町に 埋まってるんだけど 今頃は 赤ちゃんも土に還ってるかな?
そして その土で 植物も育ち緑(海老名もしくは うつみ)が いっぱい 夢いっぱい それが 兵庫県香美町です。
今度 町長選に 立候補することに なりました 
なっしんごなちぇーん でございます。
今度の選挙には 私なっしんごなちぇーんに 清き一票を
(森口博子掲示板荒らしとして 森口博子ファンの皆様には有名な 私が なっしんごなちぇーん でございます よろしくね!)


179 :なっしんごなちぇーん:2005/07/09(土) 13:26:38 ID:soYMFdFp
あー君達!電気グルーヴを 聴いてると 閉鎖的になるから もっといろんな音楽聴いた方がいいよ。あと電気グルーヴと友達のスチャダラパーを 聴くと 頭がパーになるから 聴かないようにね!

180 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/09(土) 13:30:14 ID:aK8iYwqW
>>171
君も高そうだよ

181 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/09(土) 14:34:07 ID:7dnSArrX
2部のときの放送中に「98年冬季オリンピック開催地が長野に決定」の臨時ニュースが入ってきたのを思い出した
その後の電グル2人とも期待通りのうっすいリアクションだったw


182 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/09(土) 14:47:45 ID:Ez6Nn67T
ダウソ板の電気スレ消えたか?

183 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/09(土) 17:44:06 ID:KKN45NCv
>>181
瀧はなんとか笑わせようとボケたけどアナウンサーにスルーされてふてくされてたね

184 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/10(日) 00:13:04 ID:RUI8fAkp
>>182
消えてるね
前々スレのあの賑わいはどこに行ったんだろうねw

185 :なっしんごなちぇーん:2005/07/10(日) 02:02:56 ID:3cUVRvA3
この前 可愛らしい子猫がいたので アクセル全開で 引き殺してみたよ。引いた瞬間パーンって音が したよ。おもしろ〜い。
ワクワクしちゃう。又可愛い子猫を みかけたら引き殺してみよーっと

186 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/10(日) 18:18:38 ID:eIaU0boA
ごめん、煽りでも何でもなく
全く面白くないから
お互い疲れるだけだし控えてくれないかな

187 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/10(日) 18:35:30 ID:ANwEI8PK
相手したら同類だろ頼むから放置しろ

188 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/10(日) 18:37:31 ID:eIaU0boA
>>187
悪い、冷たい頭にカチンと来たんだ
もう放置で

189 :なっしんごなちぇーん:2005/07/11(月) 07:46:17 ID:oCloiR/a
この前 村岡の女子高性ナンパして お菓子買ってあげて(援助交際) 一緒に カラオケ行ったとこまでは 覚えてるんだけど そのあとの記憶がない。
家に 着いたら 片手に ピストル! 片手に 花束!


190 :なっしんごなちぇーん:2005/07/11(月) 08:07:40 ID:EpYZeC/q
うんこモリモリ

191 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/11(月) 11:37:15 ID:3TovAdDD
>>175
何処に行けば音源を拾えるのでしょうか?
ダウソ板のスレには前スレが埋まる直前に辿り着いたもので、
ほとんど拾えずに終わってしまったもので...

192 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/11(月) 18:36:36 ID:xGMnJDL/
>>191
p2p

193 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/13(水) 18:55:28 ID:bkyDlZbU
CM明けのジングル前に流れてた曲どっかでデータベース化してねえ?

194 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/13(水) 19:00:05 ID:bkyDlZbU
曲名、だ スマン

195 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/14(木) 12:37:52 ID:7EEKSu7r
ANN後半のは、あのエイズキャンペーン
の曲のインストではなかったかな?

196 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/14(木) 15:46:15 ID:kTNP8E3E
それは、、いいや・・・。boingとか流れてたよね

197 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/14(木) 18:16:52 ID:y/XQS6UM
あれか、はっきりとイヤそうに歌ってるとか、本番では歌わなかったとかいうあれか・・・

198 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/14(木) 18:35:51 ID:YvOuQCEN
euro masters wwwww

199 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/14(木) 18:55:47 ID:y/XQS6UM
この世はタマキンだ、だっけ、ユーロマスターズ

200 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/14(木) 18:58:02 ID:2cT3Sb3B
2部の時のコーナー間で流れてた曲の方が気になる。1曲目はサンダーバードの曲のハウスリミックスだったな。
あとジーザスジョーンズやクイーンの曲のヒップホップリミックスなど、カッコイイの多かったね。

201 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/14(木) 20:04:04 ID:gWpq83a2
>>200
そうそう、それのこと。
初期の頃からかかってた男性声ラップ+ブレイクビーツみたいなやつとか、
番組の一番最後に必ずかかってたやつとか・・・。
曲名しりたい。
番組中には一切ふれられないんだよな〜。

202 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/14(木) 20:50:17 ID:pIwI10UK
昔、本スレで一覧が出てなかったかい?

ところでダウソ板の電気スレ、復活したね。

203 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/14(木) 23:46:49 ID:2cT3Sb3B
バファローギャルズのリミックスバージョンもかかってたよ!
オレが今でも気になってるのは、3時半ころかかってた、ピアノのフレーズが印象的な曲があるんだけど。
フルで聴いてみたいな〜。

204 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/15(金) 06:24:55 ID:y3QwcYYj
漏れがしりたい曲にもピアノはいってるわ。
同じかな。

あ、808STATEのスパニッシュハートかかってたね。

205 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/15(金) 07:17:01 ID:fBd1y4un
本スレ過去ログ漁ったら出て来た。
でもこれ、再末期の頃のリストだね

1時台
Rotterdam Termination Source - Poing (Rotterdam Records)
Westbam - 'Found A Lover (ETC)
d.j.nasty - t.e.b. (pirate)
2時台
Phenomania - Strings Of Love (ETC)
F.O.X. - BOING (ZYX)
Exit 100 - Louie Frantic (Force Inc)

206 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/15(金) 07:24:02 ID:fBd1y4un
お、同じスレ漁ってたら出て来た。

501 名前: TR-774 投稿日: 03/03/08 10:34 ID:hPPrMOqV
ANNでCMの入らない時間に流れてた曲って何があったか覚えてます?
地方限定なのかな?

サンダーバードのやつ
YMO ソリッドステイトサヴァイバー
YMO ビハインドザマスク
ストンローゼズ she bang the drum
プライマル don't fight it feel it

他何がありましたっけ?


502 名前: TR-774 投稿日: 03/03/08 12:11 ID:???
サンダーバードのやつはこれだよね、確か。
THUNDERBIRDS ARE GO /F.A.B featuring MC Parker

あとmalcolm mclarenのbuffalo galsとかもかかってなかったっけ?


503 名前: TR-774 投稿日: 03/03/08 16:39 ID:???
808state / spanish heart
jesus jones / international bright young thing
derrick may / string of life

207 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/15(金) 08:55:46 ID:inVasyRP
thx!!
まずはそこからあたってみっか〜。

>>205のはほとんどもってるw

208 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/15(金) 13:41:23 ID:RjcC0tjC
バブルボブルのヤツはどれっすか?

209 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/15(金) 14:31:50 ID:FBa9ovDq
>>204
とりあえず試聴できるところできけたけど目的のものは見つからなかった。
男性ヴォーカル・ささやくようなかんじのラップ・ピアノ・ドライブ感のあるブレイクビーツ
な曲なんですが・・。

210 :204:2005/07/15(金) 14:34:23 ID:FBa9ovDq
#途中でsubmitおしちゃったよ。

心当たりあったら教えて〜。


211 :209:2005/07/15(金) 14:35:37 ID:FBa9ovDq
しかも名前欄になぜか関係ない数字いれちゃったよ。
すまそ。

212 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/15(金) 17:50:15 ID:rCioM0BU
>ラップ・ピアノ・ドライブ感のあるブレイクビーツ

kr4 lite 6647
pass:piano

これの事かな?
あんまり詳しくないので間違ってたり既出だったらゴメン。
曲名は分かんないです。

213 :204:2005/07/15(金) 18:43:52 ID:y8eEX+Ej
>>212
まさにこれです。お手間とらせてすみません。

214 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/15(金) 19:24:03 ID:rCioM0BU
あってて良かった。
誰の曲か分かればいいですね

215 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/16(土) 02:35:27 ID:M59gf+3s
ベイビベイビベイベー,ステーイウィズミー,何もー言わないさー♪

216 :なっしんごなちぇーん:2005/07/16(土) 16:55:21 ID:4bPB3+K9
子猫を 引き殺すのも中々楽しいぜ!
もっといいのは 人間だけど (へえー) 
一番楽しく引き殺せるのは 生まれて2週間の乳飲み子だ!


217 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/16(土) 19:44:31 ID:+OWwD9jF
>>216
通報しますた!

218 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/19(火) 22:12:06 ID:xAkQTxjt
馬鹿の一つ覚えで 通報しますた とか言ってる奴
お前いくつだよ。自分の人生恥ずかしくねえのかよ? あ?

219 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/20(水) 17:16:08 ID:JNzJlApn
>>218
>あ?
だって…                                 プ゚

220 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/20(水) 19:28:07 ID:G5yq3yt3
そうやって反応するからまたレスが。
放置を覚えろ

221 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/21(木) 11:54:40 ID:4h7WMRoP
数年前に電気のANNリスナーでオフ会ってスレをオフ板で見かけたんだが、結局実現したんだろうか

222 :なっしんごなちぇーん:2005/07/24(日) 14:12:56 ID:zjjDRNPF
おい お前ら 東京に大地震が 発生して死傷者が出たぞ!
早く電気グルーヴを 呼べ!
せーのっ! 電気グルーヴーーーーーーーーーーーーーーッ

223 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/24(日) 14:46:12 ID:EJzg1DbU
電気のオールナイト聞いているときも震度5だかの地震があったな。

224 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/24(日) 18:09:51 ID:25sr2g/C
いっしょに揺れてれば感じませんから

225 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/24(日) 19:19:54 ID:2XY7TY/9
2部最終回の集合事件の

詳細キボン

226 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/24(日) 23:30:32 ID:J0QH7Zkf
卓球寝ていた事件は1部だっけ?

227 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/25(月) 12:11:16 ID:/2PsiaRL
2部だよ。瀧がドッキリのマーシー口調で話しはじめ、
「おいフミトシ」って本名で起こしたのが印象に残りました。

228 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/25(月) 17:23:50 ID:oh1F6Zmc
あの時史敏が「…ジュンスカのドラムっす」って言ってたのが未だに分からん。

229 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/25(月) 21:38:03 ID:AJjF+XA/
>>225
「最終回だからリスナーはニッポン放送前に集まれー」と、番組内で呼びかけた。
駆けつけたリスナーが見たものは、
ニッポン放送の扉に貼られた
「今日の電気グルーヴのANNは録音です」と書かれた紙。

230 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/26(火) 15:31:12 ID:nqwfqRcZ
すいません。
一部から聞いていた者です。
昔、二部の頃にstereolab"super-electric"をオススメで
かけたそうですが、どういった紹介をしたのか憶えている方
教えてください。
stereolab(しかも初期の)をかけるなんてすごい意外でした。

231 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/29(金) 18:08:03 ID:LjLHXarL
>>230
どの曲にもムーグが使われており、そのいかにもシンセサイザーっぽい音が逆に新鮮でオススメ、みたいな感じ。

232 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/31(日) 22:21:25 ID:m0dyLlME
自分ヘビーリスナーじゃなかったけど、「電気グループ大嫌いィ。石川よしひろ大好きィ」とハガキを読んでいる瀧の声が耳に残ってる。

233 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/01(月) 02:00:51 ID:iJcKjAxH
一部のケンカ握りの回に
悪口言っていた漫画家は藤島康介だよな? 教えて下さい。

234 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/01(月) 22:28:14 ID:ekUhR2uD
藤島はカッペにしやがれのコーナーで叩いてたような

235 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/02(火) 04:50:37 ID:yz4gDHpc
「ゴールデンラッキー」をボロクソに言ってたのは覚えてるが、
ケンカ握りの時かは知らん。

236 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/02(火) 20:30:36 ID:2wSatEFM
嫌っている漫画家は、
藤島康介とゴッキーの作者のほかに
誰がいたっけ?

237 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/03(水) 00:21:37 ID:UvifJhEO ?#
>236
さくらももこ。

238 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/03(水) 22:21:18 ID:q0RJcCdg
アニメ実写版ストリートファイターU

春麗:さくらももこ

どれどれ、さくらももこの顔はどんなのか見てみよう

おえーおえー 酷すぎる
おえーおえー 人の顔じゃない
おえーおえー 氏ね 顔を焼いて氏ね
おえーおえーおえーおえー

239 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/04(木) 08:42:54 ID:UzqaOA5J
さくらももこさんに、
日本のセックスシンボルの座を奪われた、
林真理子さん。云々のネタもあったな。

240 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/06(土) 09:19:58 ID:MIyHuVym
ああ女神様の作者を瀧が「ツラ見せろ!」とケンカ腰に息巻いたものの、
「カッコ良かったら負け認めるから」って謙虚になってたのが笑った。

241 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/06(土) 13:20:27 ID:NCb/pORz
↑ケンカ握りの時じゃないよね。
好きな漫画家だと画太郎と荒木の他に誰がいたっけ。
(天久除く。)

242 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/06(土) 16:21:18 ID:pvOyf00W
柴門ふみのダンナ

243 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/06(土) 19:42:52 ID:b5Y6Y1zf
特殊漫画家、根本敬先生を忘れんなよ!
トリコ仕掛けの明け暮れ。

244 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/13(土) 14:35:01 ID:3W8Tc8qC
初日の出暴走の話面白かった記憶がある。

245 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/14(日) 17:26:55 ID:zefuJ5xU
夜光で瀧ネエの家へね。

246 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/16(火) 03:33:35 ID:PC8vjWaD
亀レスだがジングル前の曲のサンダーバードのやつって
DNAの曲じゃなかったっけ?

247 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/16(火) 17:18:20 ID:3LZQARV9
電気のANNで後期(?)の放送でCM入る(終わる)時にかけてた、
ファミコンみたいな音源を使用した曲のアーティストとタイトル知っている方教えてください!
あれいい!って思いながら十余年… 今更ながら聞きたくなたよ

248 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/16(火) 23:14:31 ID:iy2Vwj0u
俺も、CMの時の
ゲーム「バブルボブル」のBGMkアレンジみたいな奴の
曲名とアーティストが知りたいお。

249 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/18(木) 00:01:31 ID:NN2aYEic
卓球の「誰が◯◯するか!」って口癖好きなんだけど
日常会話で多用してる

250 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/18(木) 00:43:16 ID:zjeNfGQl
真顔で。
**の**っぷり

これは使うな

251 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/18(木) 01:50:59 ID:H7AETO6O
俺は名前の一部だけ英語にするってのを使うな。

小泉ピュア一郎とか。

252 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/18(木) 06:07:12 ID:rePMH9tk
後期によく口にしていた「ユーチョルビック」の元ネタがわかんなかった・・・

253 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/18(木) 09:30:44 ID:ZGUGGbOC
「パワーあるわ」
「ユーモアとペーソス」
「ディープになる」
って口癖のようによく言ってたな。


254 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/18(木) 15:18:58 ID:G941bGBb
>251
元祖はみうらじゅんだけどね。

255 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/19(金) 22:11:15 ID:tq3OwKJ4
>>252
ググってみたら「ユーチュルビック」の語源は
1999年6月のクイックジャパンにて瀧が言及してるらしいよ。

256 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/20(土) 00:21:52 ID:QW62N3EN
スネークフィンガーって曲の頃、地元の学祭に来たっけ。

『〜いつまでたってもブーちゃんだー』ってとこで、客席にいるリアルブーちゃんに指差すんだけど、漏れの友達が思いっきり差されてた。


他人のフリしてしまったけどw

257 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/25(木) 17:24:50 ID:amx+wgSB
>252

ユーチュルビック=きみ、あなたの意
自分を指すときはミーチュルビック

258 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/25(木) 23:21:29 ID:kZ/hWSx0
やっと電気の洗脳が解けたよ

259 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/26(金) 00:12:58 ID:pFsxw3XF
>>257
ユーチュルビックの意味が分からない奴なんているわけないだろ。
元ネタが分からないって書いてあるの読めないのか?
ツルってんじゃねえぞ。

260 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/26(金) 15:24:38 ID:hV7rZwAn
シンクロニシティというか。
ANNの「広川太一朗で遊ぼう」の始まったあたりを聴いた次の朝、
テレビで広川太一朗が声をあてたMr.BOOのDVD発売のニュース
をやっていた。

当時高校生でげらげら笑いながら聴いていたけど、30近い今聴いても
それなりにおもしろいのがすごい。

261 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/27(土) 07:02:18 ID:LB08nnjH
BooのBox、予約して昨日届いた。

電気スレでまったく話題になってないな…

262 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/28(日) 00:02:38 ID:iIhDivKf
今日はお年玉バッシングの回を聴いた。
「LLブラザースは当時高校生じゃなかった」というトークがあった。


今24時間テレビで元気が出るテレビのVTRが流れて、LLブラザースが
映った。なんか偶然が続くなあ。

263 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/29(月) 22:14:29 ID:oZ/au/Ex
平成新造語で敬称を変えるのがよかった。

シュワさん
サブさん
アグネスさん

サブさん
ゴリちゃん

ヤッさん
モッさん
フッさん


264 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/30(火) 00:27:38 ID:Zvcp1CW4 ?#
>263
これの流れでアレックス・パターさんが出来たんだっけ?

265 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/31(水) 14:08:30 ID:632lVIsG
オレイリエの方たち

266 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/08/31(水) 19:37:58 ID:2O1iqvSz
うんこぶりぶり〜〜〜〜〜

267 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/01(木) 00:29:28 ID:lLDzV78Q
「何が横の繋がりだ」とか放送終了してからも叫んでたけど、
実際はANNの黒いご意見番として、結構横の繋がりに貢献してたような気がする。

268 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/02(金) 22:30:10 ID:6WpXwWCz
>>264
ジョージ・ハリさんからじゃないの?

269 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/07(水) 20:18:49 ID:OBOqLtB1
二部の中頃から言ってる
「いばいばの反対の賛成なのだ〜」
という挨拶の元ネタは何でしょうか。
ポパイとまんがさんのザックザク放送局から?

270 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/07(水) 20:39:50 ID:OBOqLtB1
>>164
かなり遅遅遅レスですが、見てるといいな。
1時間39分過ぎからの「ギブ&迷惑(放送塔)」内のネタでした。
もしよかったらうpしてもいいんだけど、ダウン板でやった方がいい?

271 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/08(木) 10:15:46 ID:OxLK3D96
いま伝記スレ落ちてない?

272 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/08(木) 12:49:24 ID:Zyqx+P8r
>>270
他所でやれ

273 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/16(金) 03:03:07 ID:lqK73wfP
なんてあやしいラジオなんだろう、是非リアルで聴いてみたかった。

274 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/16(金) 16:39:19 ID:He/luWKE
今聴いても、もうひとつだしな

275 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/17(土) 02:29:03 ID:SgIyYOU3
当時の放送を聞くとそれなりに面白い。
今、二人が放送やったらつまらんだろうな。
いいとこタモリ路線でいって、及第点ってところだろうな。

276 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/17(土) 14:05:45 ID:TxupEdaR
人それぞれだね。
当時は面白かったんだけどな

277 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/17(土) 23:42:55 ID:rV9OKyc4
CM明けの曲はシリコンティーンズでは?

278 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/20(火) 00:52:21 ID:VowKABNU
あの当時、瀧や卓球がシャ乱Q(つんく)をバカにするのを
ゲラゲラ笑って聴いていたけれど、
つんく、こんなに出世するとは思わなかったなぁ。
時間の流れって、すげえな。
いまでは、瀧もマルチタレントさんだもんなぁ。
マルチ。

279 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/20(火) 01:17:47 ID:FukW5jKK
はわわ〜

280 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/22(木) 02:54:39 ID:i9BIx+aF
いまの瀧のつまらなさには悲しくなる
ミラクルさんとか何だよ…

281 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/22(木) 13:01:20 ID:zIdwBr+B
そう考えると、12年以上LFでパーソナリティやってる福山はスゴイ!

282 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/22(木) 19:39:39 ID:xd5iv0bG
>>280
おまいがあの頃から前に進めてないだけだよ

283 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/23(金) 00:13:50 ID:CZeLhddG
>>281
そういえば……

しかもたまに聞いてもそこそこ面白いんだよな、これが。

284 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/23(金) 02:50:14 ID:Fajsv/4U
福山か…。
あんな劣化しない男前なのにエロネタ大王ってのがスゲーわな。

285 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/23(金) 16:06:05 ID:y6lsn9dt
平成新造語のなかで読まれた
「月刊サードゴロ」
ってネタ、当時中学の後ろの黒板に書いた記憶がある

286 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/24(土) 04:06:09 ID:BOsW0aJU
全国不味いもの選手権

287 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/26(月) 11:54:44 ID:gWqlXeee
福山が番組中に「俺は大塚ねねをモノにしてみせる」とか言って、後日「振られた」と報告してた時はおもしろかったな。
瀧にモノマネされてたけど、唯一電気に攻撃されなかったANNパーソナリティ。


288 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/26(月) 22:58:29 ID:gh1f+FU4
福山のANNに電話出演してた素人が、電気のANNにも出て
「裏切り者がいる!」なんて二人に突っ込まれてたこともあったな

289 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/26(月) 23:19:11 ID:JW1w7zTI
あの頃に戻ってもう一回聴きたい

290 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/27(火) 00:30:06 ID:uAhjzViv
そういや一度だけ福山が電気のモグラネグラに出てたっけね
審査員かなんかで

291 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/29(木) 00:42:50 ID:asIDMAtz
今日のウゴウゴルーガのおしえてえらい人で加藤さんが紹介されてて
長髪の卓球が気持ち悪かった


292 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/29(木) 02:52:52 ID:tmpxbs72
>>290
CSの話?

293 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/29(木) 16:26:53 ID:5VuI8Ut1
>>288
当時学生だったその素人娘も今や三十路の女に。
時は残酷だ。

294 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/30(金) 04:00:24 ID:f2h0DyNl
>>293
三十路女の熟した感じも、それはそれでよい。

295 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/01(土) 01:25:59 ID:CBwk9bFu
>>294
でも電ヲタだったら引かね?

296 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/01(土) 04:37:05 ID:oruDgWKn
電気グルーヴ大嫌い!石川よしひろ大好き!

297 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/01(土) 13:24:35 ID:rplJGSdN
>>295
色々アブノなプレイやらせてくれそうでいいじゃん

298 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/01(土) 21:03:10 ID:18mQTrVB
電気語で しゃべる女の 面構え

だっけ

299 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/02(日) 02:50:02 ID:yke+mTFb
そういや、
「僕が○○、あなたは○○という設定でお願いします」
って、イメクラネタあったよね。
何だったっけ?

300 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/02(日) 02:58:52 ID:CUIf8Ysf
で、ビニールおっぱいは誰?

301 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/02(日) 03:15:05 ID:RiA8YE1M
>>298
乾貴美子以外は全員ブサイク

302 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/02(日) 13:42:37 ID:EUZ7KFJt
乾は痛い女の代表格だろ

303 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/02(日) 14:05:55 ID:cKqEMHU+
確かに痛いかもしれないけど、面構えの事だったんだけどな…

304 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 23:28:01 ID:Q3AsXkZ9
そんな痛い女でももうおめでただろ?
所帯も持ってないお前らに言われたくないだろうな彼女も

305 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/04(火) 18:26:37 ID:X6zDIUe2
昔タックルで子供持ったら虐待するから子供はいらないといってたな>乾

子供が心配だ・・・

306 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/04(火) 19:19:52 ID:jiHKJ35q
スゲーこと言ってるねw

307 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/04(火) 19:55:16 ID:NV45hzQA
いや、この手のタイプはいい親になると思うよ
卓球も意外にすごく子煩悩そう

308 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/07(金) 00:55:58 ID:Av2hQ43T
福山を叩かなかったのは、突っ込みどころがなかったからじゃないのかな?
イケメンのパーソナリティーの場合って、変にかっこつける感じがして、
そこに付け込むのが電気は得意な感じするけど、
内容は汚れな感じだったし、あんまり叩きどころがないな。
お塩先生みたいな感じだったら、ネタにされまくってただろうけど。
もしくは、痛いファンを敵に回したくなかったか。
まあ、電気と福山だったら、あんまりリスナー被りそうにもないな。

電気で叩かれなかったと言えば、2・3'sも叩かれなかった。
叩かれなかったどころか、勝島Dのホモネタばかり使ってる2・3'sを擁護してた。
何故だ?

309 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/07(金) 01:32:33 ID:6g9a+5rv
知らんけど清志郎のことが好きだったからじゃない?

310 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/07(金) 03:17:39 ID:a/L4rrlI ?#
トランジスタラジオカバーしたしな。

311 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/07(金) 04:23:51 ID:kt2kM/46

   /⌒`´ ̄ ̄ ̄ \
  /    __人___ヽ
  |   /■■  ■■ ヽ
  `ー、_ゝ (●),  、(●)ヽ
   (6    ,,ノ(、_,)、,,  ノ
    l    `-=ニ=- ' /
     ヽ.   `|||||´ /
      `ー-- 一'

312 :なっしんごなちぇーん:2005/10/07(金) 19:27:59 ID:UyBEWvmu
うわー 坂本龍一とKISS KISS KISS KISS KISS KISS しちゃって 気持ちわりーーー 
あと 311の人 お上手 パチパチ

313 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/08(土) 03:44:10 ID:QBbxHK/Z
でも笑うことに2・3'sの番組で電気からの録音コメントが流れた時は
普段の電気流のおちょくった喋りをしてたから、コメントを聞き終えた
2・3'sからは敵意むき出しの事を言われたんだよなw

電気のことを「こいつらはベシャリで有名になったんだろう?
でも俺らはミュージシャンなんだよ」とか、電気が2・3'sの
前枠のユーミンを馬鹿にしてて、2・3'sにも番組開始と同時に
ユーミンの事を罵るようにって言ったから「お前らは松任谷さんを
馬鹿にできても、俺らは事務所の先輩だから、そんなことは
絶対に言えん」とかって言われてた…

しかも電気が二部開始時に一応、礼儀として前枠のユーミンを
持ち上げてたから、電気らしくて余計に笑えたよw

314 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/09(日) 00:32:12 ID:DfWPPOKL
2・3'sはベシャリでもミュージシャンでも有名じゃないじゃん!


315 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/09(日) 02:13:25 ID:c+ZHEwHs
スーパーチンパンジーとどっちが有名なんだろう。

316 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/09(日) 10:02:06 ID:wJlXke3Z
そういや瀧は新庄の事も叩いてたよね?その新庄も今やプロ野球界の顔だ。

317 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/09(日) 20:23:48 ID:aOOl/BVO
今や電気は叩かれる側にw

318 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/09(日) 21:15:09 ID:c+ZHEwHs
叩かれる以前に誰も覚えてない

319 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/10(月) 01:31:24 ID:fJnVYEan
またラジオで伊集院とバカ騒ぎしてくれ!

320 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/10(月) 02:05:32 ID:c7Lt+oE4 ?#
>316
叩いてたって言うか、スーツにバンダナはねえよとかそれくらいのレベルだったと思う。

321 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/11(火) 17:05:23 ID:a28qPQIy
CM明けのジングル前の曲の話なんだけど
2部時代の、番組終了直前のCM時の奴って何ていうかしってる御仁はおられぬか?
205、206の中には入ってなかったっぽいんだよねぇ。

322 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/11(火) 21:20:02 ID:AqD2Y9tV
>>321
れーらーそらーふぁーれふぁーそーらー

って感じの四拍子の曲でしょうか。
ストリングスの音で、もの悲しくて、イメージとしては「砂漠」「ジェットストリーム(番組)」。
ベースは三連符。

もしその曲なら私もかなり気になっています。

323 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/11(火) 22:08:33 ID:AQLTV7Pr
277は?

324 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/11(火) 23:11:08 ID:h4qH/bja ?#
>321-322
The Art Of NoiseのRobinson Crusoe

325 :321:2005/10/11(火) 23:23:34 ID:a28qPQIy
>>322どの
そう其れ。

>>324どの
超ありがとう。
明日早速CD屋に走るよ。

326 :322:2005/10/12(水) 00:52:31 ID:u7Dbsgyr
>>324
どうもどうもありがとうです。
itunes music store ukで入手できました。
なんとなくイメージで「砂漠をさまよってるなー」と思っていたら、
「ロビンソンクルーソー」という曲名だったとは、かなりイメージどおり。
ああ本当にありがとう。

327 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/13(木) 23:25:44 ID:QqF+X34i
トラックバック:http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1129206242/

328 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/14(金) 00:07:09 ID:EvyaMSxE
Shutup & Dance, Green Man

これ探してるんだけどレーベルとか知ってる人いません?
2部のCD聞き直しててめちゃ良かった

329 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/16(日) 09:15:40 ID:DAi25tUP
初期のころ、天久にさん付けして呼んでたのに笑った。

330 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/16(日) 14:44:01 ID:Vke+6YyT
小山田さんとも言っていたw

331 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/16(日) 17:16:39 ID:JoBOs8/E
伊集院さんともいってたw

332 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/16(日) 22:24:56 ID:K5NRwXbA
松任谷さんとも言ってたw

333 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/18(火) 20:09:35 ID:qnUXx8nM
>>299
僕はのび太、あなたはしずかちゃんでお願いします

だったと思う。平成新造語。

334 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/19(水) 19:55:29 ID:TudScz7M
くじらやさんの中山くん

335 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 00:45:05 ID:BmBoZxxP
こんなスレあったのか!

卓球が、でまちかおっかけのこのおっぱいをみゅぎゅーってさわって・・・
で、そのこがダッシュしてきて、サインをねだる・・・

みたいなエピソードってなかったっけ?

いつの放送か知ってるかたいたら、教えてほしいです。

336 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 06:37:22 ID:cFkFnIqs
377 :TR-774:2005/10/18(火) 00:13:44 ID:???
電気のANNで、卓球がおっかけ(でまち?)の女の子の胸を
むぎゅって付かんだエピソードが語られている回があったと思うんだけど
覚えてる方います?

放送日とか分かったら嬉しいです


知ってどうすんの?

337 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 17:44:57 ID:BmBoZxxP
なんか覚えてるから、また聞きたいと思ったんだけど・・・


338 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/22(土) 00:05:15 ID:XVT9EcY4
揉まれた本人だろ

339 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/24(月) 00:20:20 ID:ubr+oaGt
>>338
漏れもそう思った。

340 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/24(月) 23:43:25 ID:Tz/k5gOT
>>335
3日でココに到達か

341 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/25(火) 23:29:24 ID:e7/mnW4a
        ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


342 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/25(火) 23:44:01 ID:4SQ6fI92
まりん元気かなー

343 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/27(木) 01:43:17 ID:LQOJIkPz
電気離れてテクノ面でクラフトワークばっか聞いてます

344 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/27(木) 01:45:29 ID:E59u/L6Q
トラックバック:http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1130342091/

345 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/30(日) 17:41:16 ID:Pjk9pHKq
聴いてました〜〜〜
友達いなかったので、学校でラジオの話題しようと思って
聴き始めたのに、糞女どもとかみんな裏のCHAGEとか聴いてました、禿!
おかげでますますクラスの連中とはもっと疎遠に!
いまは生活の大半がネットでの言論活動です!

346 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/31(月) 16:08:31 ID:cKL07g4j
昔一度だけ採用された。

アニメ実写劇場で「実写版ラブリンモンロー」
「ラブリンモンロー=プリプリのドラム・理由、豚のくせに人の言葉を
喋りやがる」ってやつ。

でも「まだいた糞喰い女(midi対応)」というペンネームの方が卓球に
受けてたなぁ。

347 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/31(月) 17:12:42 ID:3O4QcUwm
そのペンネームワロス

348 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/01(火) 06:04:33 ID:Vyn2eX+5
あ、漏れ「舘ひろしの笑っていいとも!」というPNでした。

349 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/01(火) 10:24:38 ID:MWlbj+yB
鶴ってんじゃねーぞ


350 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/02(水) 01:18:51 ID:p6DOnbSh
茶碗だろ?

351 :なっしんごなちぇーん:2005/11/03(木) 12:10:25 ID:JQmq/lhw
おいおめえら 東村山音頭って知ってるか?

352 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/03(木) 15:11:20 ID:gHarNWcx
今聞いてたら、「でこひろし」って言うP.Nの人が
読まれてて、ドキッとした。


353 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/03(木) 21:39:13 ID:UHEpG5VG
「でこひろし」、それ聴いて笑った記憶があるなー
捨てペンネームが面白い番組だった。

354 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/03(木) 21:45:09 ID:cNtML1/c
93ねんも 暮れていきますよ

355 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/03(木) 22:49:20 ID:W8E7hM1G
ペンネームで笑ったのは

ほのぼのレイプJK(本名)

ってやつ。ほのぼのレイプというギャグはありがちだが本名というところに受けた記憶がある

356 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/03(木) 23:09:17 ID:2+CIvhXp
「売ります買います。トシイトウの生写真と・・・」で始まる人の
PNは何だっけ?

357 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/04(金) 00:21:46 ID:wf3rDfgb
>>356
サドンデスじゃなかったっけ?

358 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/04(金) 20:59:46 ID:Hnm0GrqT
いつも「神奈川県八幡山」としか住所を書かない「サドンデス」、
「何かやるから住所書いてこい」に対し、
「志村県細川たか市」。

359 :なっしんごなちぇーん:2005/11/04(金) 22:26:10 ID:VpE91crr
住みてえな〜 志村県細川たか市

360 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/04(金) 22:50:04 ID:+fbTGWL2
住めば都はるみ

361 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/04(金) 22:58:46 ID:30EpIxIh
>>358
あれは大爆笑した

電気のふたりも「こいつかっこいいなw」とか言ってたな

362 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/04(金) 23:11:38 ID:fxKP1ku2
ギブ迷でかなりしつこくガッツネタと塩田丸男の名前募集
で引っ張ったもんな〜w

363 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/04(金) 23:15:42 ID:dyeCz9pb
塩田ジュン、とかな

364 :実写劇場:2005/11/05(土) 00:20:54 ID:DMXQ4p+5
アナライザー= 小林亜星

365 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/05(土) 13:32:04 ID:j3tq2yS0
>>354
93年12月28日の放送ですか。何か思い出でも?

366 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/05(土) 14:02:10 ID:YrOzugcH
このスレも無限ループですね

367 :なっしんごなちぇーん:2005/11/06(日) 13:14:49 ID:5QqObwG3
遂に俺は 念願のマイクバンダイク(リッジレーサー5)を 手に入れたってゆーかお母さんに 買ってもらった。
これを ソニーMDウォークマンに 繋げばいつでもどこでもKiss Kiss Kiss 録音可能だ
電気グルーヴのメンバー石野卓球に告ぐ 
いつでも京都 大阪 神戸 のFMにでろ!
録音するぜ!







368 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/06(日) 13:51:21 ID:witkB7Zq
さすが電ヲタ
おもしろいねー

369 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/06(日) 15:25:56 ID:F8NuG7Q+
>>367
そんなことしなくても、卓球にテープ送りつけて録音してもらえばいいんだよw


370 :石野卓球:2005/11/06(日) 21:57:30 ID:r+ji2nBH
捨てちゃってまーすw

371 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/06(日) 22:21:37 ID:GLZicyrU
>>370
え? 本人?

372 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/06(日) 23:39:09 ID:F8NuG7Q+
>>370
なんだと!?
ツルってんじゃねえ!!!

373 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/07(月) 22:43:06 ID:fvsakt6c
ウゴウゴルーガがやってきた時にメンコで遊ぶことになって
用意されていたメンコがやけに古くて卓球が
「このメンコさぁ〜赤バットの川上とか書いてあるけど、
俺達でもこんなの使ってなかったぜ?」
とか言ってたのにやけにウケた覚えがある。
電気のオールナイトは小ネタが妙にセンス良かった。

374 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/09(水) 01:40:26 ID:ZR+tBfmx
>>373
当時はね

375 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/10(木) 23:43:56 ID:kC14ICub
俺の世代だともう鶴ちゃんやシブガキ隊がわからない

376 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/11(金) 16:08:57 ID:hCNA1Ehr
落として聞いてみた。懐かしさ以外何も感じなかった

377 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/11(金) 19:00:17 ID:8R49tbkG
P.N.散歩老人蹴り殺されるの長文ハガキが好きだった
ビニールおっぱいの一発ネタより面白かった

378 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/11(金) 20:03:55 ID:LOAdC2c8
>>376
俺も・・・
毎週布団の中で隠れて聞く位面白かったんだけどな

379 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/14(月) 00:55:10 ID:SjdFGXaM
面白いんなら堂々と聞けばいいのに。

380 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/14(月) 01:35:44 ID:UWI5wYgQ
鬼ンピック

381 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/14(月) 16:24:01 ID:uMowR9F9
ビルのスキマをでたり入ったり

382 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/14(月) 21:42:27 ID:dUHtvsui
そうかな〜
LFのトイレの便器にクソが浮かんでるのを大騒ぎして
伊集院と一緒に犯人探ししてる回とかは今聴いても十分面白かったな

383 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 00:56:06 ID:0nnqmqf7
あったあったwwww

384 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 01:05:09 ID:xqP/T7Dl
お前来週プラモ買って来い!

385 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 03:31:55 ID:USGh60mf
メモってもらったはずなのにプラモ間違えて買ってきてたなw

386 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 12:31:04 ID:VtWtJM+N
姫路城
グフ
ハーレーダビッドソン

あと何かあったような

387 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 14:16:37 ID:xqP/T7Dl
ロボダッチ
屋台のやつ

388 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 14:16:59 ID:xqP/T7Dl
あとモデルのプラモw

389 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 15:28:01 ID:WlIRm7uV ?#
女子高生のプラモじゃなかったっけ。

390 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 20:14:06 ID:yHDLQpr/
グフ→ランバラル特攻
ゼロ戦→ガミラス側の戦艦(デスラー艦隊?)

ア・バオアクーのが欲しいと言い出す電気にワラタ

391 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 22:31:32 ID:q94NxY33
村上があんまり売れてなかったのは覚えてるんだけど

392 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/16(水) 14:29:36 ID:A+qXGhGD
瀧の発注は
ゼロ戦
姫路城
グフ(1/144でジオラマ・ランバラル特攻じゃなくていい)
ロボダッチ(4つセットになってるやつ)
ハーレー
買ってきたときのテープはミツカラネ

当時「ズゴック」「ア・バオアクー」「黒い三連星」等の
単語の意味が全くわからなかったが
数年後、彼氏がガンダムのゲームしてる時に
『コレの事だったんだーーー!!』と
パァァァ〜っと世界が開けたのを覚えてる
ロボダッチは未だにピンとこねぇケド。


393 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/16(水) 15:03:38 ID:d8+5uVJ/
電気語つかうやつサムイ

394 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/16(水) 15:18:00 ID:EG01AOkj
デペッシュもうで

395 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/16(水) 21:01:46 ID:MhlczkJY
聞いてみた。

ハーレー(1万)
姫路城(スタンダードタイプ)
団子屋
ランバラル特攻のジオラマ(19話)
デスラー艦

女子校生
キューティーエンジェルコレクションNo.2 吉田ゆえ
こんなのパパには見せられない 本人の生写真3枚入り


396 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/16(水) 22:17:07 ID:H4Odrlaq
ハーレー
タイヤがドーナツみたいなやつだ!

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)