2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜マゲドンの奇蹟を語ろう!

1 :○○ドンブリ:2005/04/23(土) 04:38:51 ID:uWu2swuj
聞いていた方、星を集めた方、10個星をためて名前をもらったかたなどなど懐かしい話をしましょう。

2 :○○ドンブリ:2005/04/23(土) 04:48:25 ID:uWu2swuj
スレッド立てた私のことですがラジオの強化週間みたいなものの時、送ったはがきが読まれて5コール以内に電話に出ればノベルティーグッズ全部もらえるみたいなものがあって
方耳にラジオからイヤホン、もう一方の耳で電話出たらかなりテンパッた。宝物のようにずっと持っており社会人になってテレビ業界へ入った私。いつの日か青春時代のヒーロー「キッチュ」に会えると思い肌身離さずもらったテレカを局の入管書の札に入れていました。
社会人2年目、あるスタジオのエレベーターであこがれのキッチュと二人きりになった。心臓破裂するんじゃないかと思うぐらいうれしくて、テレカ見せながら「聞いてました」の一言が言えなかった・・・。最初から自慢話、長文、読みづらい文章ですみません。

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/24(日) 05:47:47 ID:Lysxc+RS
なつかしいなあ。なんとかチポってアナがいたような・・・

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/04/24(日) 09:37:33 ID:ya3BeMXV
関連スレ
【キッチュ】夜マゲドンの奇跡【キッチュ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1053426496/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)