2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラウンレコード1万円クイズ

1 :名無しAM:2005/05/17(火) 07:51:52 ID:koCeH+wa
月曜から金曜までの毎日、北は北海道から南は九州沖縄まで、
ニッポン放送をキーステーションに全国34局を結んで、
歌と音楽と楽しいお喋りでお送りしていた「クラウンレコード1万円クイズ」。
クイズに正解の方の中から抽選で毎月20人の皆さんに1万円ずつ差し上げてました。

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/17(火) 22:36:14 ID:f29w30Hd
2 get
テーマBGMは函館の女(ひと)だったけ、あと始まる前のケロリンCM

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/17(火) 23:16:09 ID:DEhroNt1
>>2
終わった直後じゃなかったっけ?ケロリンのCMは。
真っ昼間に安心して聴ける番組の代名詞でしたね。
かじみきおさん(でしたっけ?)今どうしていらっしゃるんでしょうか?

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/05/17(火) 23:46:48 ID:f29w30Hd
3
そうでした!ケロリンは直後でしたな(ノ∀`)

うち静岡だけど、梶幹雄氏は年一回SBSラジオの特番に何度か出ていたなぁ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)