2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンタン遊びのWA!

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/06(水) 10:15:11 ID:h72QEESp
月曜日 ベイブルース 種浦マサオ
火曜日 ますだおかだ
水曜日 よゐこ
木曜日 FUJIWARA つんく

関西で一世風靡したヤングタウンの後、
若者層をターゲットに始まり、すぐに消滅した遊びのWA!
さあ、どれだけ伸びるか楽しみ。

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/06(水) 10:44:26 ID:t3CFZU/k
糸冬 了でし...

3 :ハル:2005/07/14(木) 15:24:04 ID:DjhkCHup
あたしも聞いてた☆ 月曜と木曜(((o^∀^)o♪
もう少し前は日曜日。ぜんじろうとベイブルース、ターネー、小高のり子の時。ヤンマガもらったり絵日記書いたりしたなぁ〜(´ω`)

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/20(水) 22:42:55 ID:/TmMpOiW
木曜に、FUJIWARA、つんくとやっていた藤原みわさんは
サッカー日本代表の大黒の奥さんですよね〜

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/25(月) 23:34:54 ID:FaSGDcdY
つんくの事「つんく兄ちゃん」って呼んでた人?
ドラマ「お金がない」に会社の受け付け嬢か何か、ちょい役ででてた…あの人かなぁ??
そういや、ヤン木(FUJI-WARA、つんく)の、女相撲大会で、あたしの友達優勝しますたf(^-^;)

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/26(火) 20:07:38 ID:O4rUL3Y0
>>5
種浦さんのCD買え買え言ってた子ですね・・・
重心があまりに低いんで、つんくさんが「重心ひく子」と言ってたw
あの大会って、しゃ乱Q全員来てたんですよね

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/26(火) 20:57:44 ID:PadqAAl9
そうです☆ CD50枚買えと言ったものの、結局、1枚も買ってもらえなかったらしいですf(^-^;)

シャ乱Q全員参加、しゅうちゃんがかなり季節はずれの服装で、暑さの為に不機嫌だったという(;^_^A
カラオケ大会(同じく木曜)には、すっぽんファミリーの後輩だった、友達のお兄ちゃんが手伝いで行ったのですが、髪型等、ちびっこにとても泣かれたといってました。
でもあたしはやっぱり、ベイブルースとターネーの月曜が一番好き(^Θ^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)