2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田照美のハッピーTOKYO

1 :吉田照男 :2005/07/07(木) 12:10:42 ID:sWzz9e7U
ポスト久米宏の吉田照美が担当していた
かつてのTBSラジオの看板番組について語りましょう。
アシスタント
初代、 井森美幸。
2代目、渡瀬マキ。
3代目、小林千絵。


どちらかというと遊びのラジオ番組だった。
久米さん石井さんのコンビで担当していた土曜ワイドを意識した番組だった。
この番組1年半担当したのを最後にマムシさんも卒業したのはちょっと寂しい。
今だからこそ永六輔の土曜ワイドがつまらなくなっている今、照美さんとマムシさんのかけあいが最高の新しい土曜ワイドを。どうかしとつ。  

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/09(土) 07:49:25 ID:L8hFQjs9
レポーターは小林バカ豊

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/09(土) 10:56:33 ID:GpV6pLrW
放送期間と時間帯をおしえて下さい。

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/09(土) 15:27:00 ID:pjHnCgqu
>>2
ようかんマンと何ら変わらぬ扱いだったよね

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/09(土) 15:58:28 ID:L8hFQjs9
ついでにこの番組のアシスタントを卒業すると出世する、というジンクス。

6 :吉田照男 :2005/07/09(土) 23:09:52 ID:Hju7Q1oE
1988、4ー1989、3    AM9;00ーPM2;00。
1989、4−1991、4     AM8;30−PM2;00。

であった。放送時間は。 

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/07/10(日) 19:27:13 ID:R2tHht4j
吉田照美が寝坊したことがあって、マネージャが出てきたことがあったと
記憶している。「家に電話してみたら、本人が出ました」とか言って。
たしか午後からはトヨタ提供で音楽中心のものだったような記憶が。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)