2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂崎幸之助ののるそる

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/03(土) 19:43:40 ID:A3ri2Doq
聞いていた人書き込みよろしくです!

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/04(日) 00:16:51 ID:cl3BljnM
NACK5深夜に放送してたのるそる、幸ちゃんの曜日だけ聞いてました(^-^)空耳アワーのパクリ?みたいなコーナーとかあって、面白かったなぁ。深夜、一人でクスクス笑ってました(^o^;

3 :空耳アワーのパクリ:2005/09/04(日) 00:32:26 ID:GA8VBkon
>>2
昔、少年隊の錦織さんがラジオやってて、
坂崎さんがゲストで来た回に「空耳」みたいのやってました。
その時確か「空耳アワーより俺の方が先にやってた」見たいな事言ってた記憶があるなぁ。

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/04(日) 13:54:41 ID:gnU9wyto
ジョビジョバポップスでしたっけ?

〜なんとかかんとかケロンパ〜ってやつ。

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/05(月) 17:23:57 ID:2sSOehNu
ジョビジョバね!懐かしい!(^O^)親自慢・子自慢とかあったよね?スタッフの人たちの笑い声とか流れてて、アットホームな感じがした。

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/06(火) 00:21:50 ID:56FfMTVe
顔がにやけたケロンパ〜♪

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/08(木) 06:39:06 ID:ZoPj+dl+
この番組で観音様、将軍様という言い方があるのを知った。

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/10(土) 00:18:37 ID:1he3gz6V
↑どういう意味なん?

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:13:38 ID:g39gBVqM
女の子の大事なところ=観音様
男の子の大事なところ=将軍様
だったと思うけど…。

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/15(木) 16:02:27 ID:ZlYs1QFj
玉海力

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/15(木) 22:36:03 ID:AJGlKMpK ?#
声のデカイ岬さん。

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/15(木) 23:40:42 ID:QqfY/nTh
みさきさんって、どこかの社長さんだっけ?あと昔、アーティストだったって番組で言ってたような気がする…私は、みさきさんのコーナーが一番好きでした(^O^)

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/09/29(木) 23:17:01 ID:NkjfuZ95


ミルフィ VN002 2005/09/29 18:17
たらいま〜!

生幸ちゃん見て来たよん(*^,^*)
もっといっぱい出番があるのかと思ってたらちょこっ
とだった(^^ゞ
オジサンとオバサンになったチェリッシュも懐かし
かったけどね((爆))>おぃ


14 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/03(月) 11:12:56 ID:EstZBFJe
エリリン田村英里子が出てなかった?
のるそるは1つだけ聞いていた。


15 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/10(月) 02:25:30 ID:ReSx2i1J
多美子さんだったっけ?
ハガキ職人の人。



16 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/10(月) 03:04:05 ID:ReSx2i1J
FM大阪は途中で打ち切りになって聴けなくなった。
orz

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/10(月) 19:52:56 ID:BvKHAk21
マネージャーさんのインフォメーションおもしろかった!

18 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/12(水) 15:50:50 ID:xdxxIfZF
あ〜ら にやけた けろんぱ

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/12(水) 17:05:31 ID:OmsILaiX ?#
>17
棚瀬さんだっけ。

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/13(木) 00:47:22 ID:Ay+pbzaV
↑こんな字だった?9999(キュッキュッキュッキュッ)言ってたタナセサン…

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/10(木) 22:56:02 ID:DCrb0LU/
誰か最近のファンのためにうpして〜

22 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/14(月) 18:22:29 ID:/prJV0sf
実はのるそるスタートから最後までテープとってる。
毎日聴いてるけど色あせない。坂崎さんすげえ
みさきさん、きたさん、はがき職人の西島富子(字ちがうけど)
ほりいちあき、などいた。
アルフィーインフォが凄い懐かしい。。棚瀬マネ、川原、たまに馬塲。

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/14(月) 22:09:39 ID:TUxBc1Wv
私は、最終回のはテープに録った…全部はすごすぎ!

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/14(月) 22:23:37 ID:+3+42rdQ
実は本当のところいとこに協力してもらったりしてました。最終回は桜井さんがリスナーにランドセルプレゼントしたような?探してみます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)