2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇オレたちXXXやってま〜す part2◇◆

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/11(火) 10:38:49 ID:mdrGsOrU
NEXT、もっと等関連番組も含めて語ろうぜ

前スレ
◆◇オレたちXXXやってま〜す◇◆
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066508245/l50

2 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/11(火) 10:57:31 ID:dEbOElIQ
ttp://uoymtgkngoemon.seesaa.net/

3 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/15(土) 08:05:12 ID:B7o3jHAt
久々に来てみたら、いつのまにかPart2に・・・。

ここが本スレってことでいいのかな?

4 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/15(土) 10:09:57 ID:B7o3jHAt
前スレが途中落ちだといけないので、もひとつ支援。
また来ます・・。

5 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/15(土) 11:16:53 ID:PpGj06Ph
オレたちやってま〜す ファイル保管所
2chまとめページ

http://www.geocities.jp/oretatiyattemasu/

6 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/15(土) 14:12:50 ID:8sbN1W1L
あれ?前スレ落ちた?

7 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/15(土) 18:52:19 ID:ieOGKPv6
落ちましたね

8 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/16(日) 20:20:05 ID:jcXsbON4
>>5
凄いな、そのページ…。

9 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/17(月) 20:02:04 ID:G33oisUe
>これで、オレ金以降の極楽班のうp漏れは02/06/07だけです。

これ当時俺が知るだけで2ヶ所で毎週うpされてたから誰か持ってるはずだけど。

10 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/17(月) 22:55:35 ID:8YW8ymmV
ざきさん面白いなーー

11 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/20(木) 19:55:49 ID:VPzTg8+I
age

12 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/20(木) 20:07:22 ID:5Kr15OwF
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

13 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/20(木) 21:07:36 ID:5Kr15OwF
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

14 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/20(木) 22:30:26 ID:VPzTg8+I
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎邦正

15 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/21(金) 22:28:02 ID:FtZ5fMt2
>>14
まあぁーーーーーーーーー

16 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/25(火) 04:29:50 ID:KKDJp8pA
本気でこいよ

17 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/25(火) 21:58:08 ID:jHF68t+w
【第1期(5年半前)】1997.10〜1998.3
 木曜 深夜12時〜2時 枠 
 城島茂・國府田マリ子・tetsu(ラルクアンシエル)
 (サブメンバー)安西ひろこ・藤崎奈々子・パイレーツ(浅田好未&西本はるか)
.
【第2期(5年前)】1998.4〜1998.9
 木曜 深夜12時〜2時 枠 
 城島茂・國府田マリ子・tetsu(ラルクアンシエル)・極楽とんぼ
.
【第3期(4年半前)】1998.10〜1999.3
 木曜&金曜 深夜12時〜2時 枠 
《オレ木》
 城島茂・國府田マリ子・tetsu(ラルクアンシエル)・極楽とんぼ・優香
《オレ金》
 よゐこ・有賀さつき・藤井隆・大森玲子
.
【第4期(4年前)】1999.4〜1999.9
 木曜&金曜 深夜12時〜2時 枠 
《オレ木》
 城島茂・國府田マリ子・極楽とんぼ・優香
《オレ金》
 よゐこ・有賀さつき・藤井隆・大森玲子
(木&金 コーナーレギュラー)かかず ゆみ


18 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/25(火) 21:59:45 ID:jHF68t+w
【第5期(3年半前)】1999.10〜2000.3
 月曜〜金曜 夜9時〜12時 枠 
     (9時〜10時は音楽パート)
《オレ月》
 城島茂・國府田マリ子・極楽とんぼ・優香
《オレ火》
 V6・久本朋子
 有賀さつき(音楽パート担当)
《オレ水》
 藤井隆・さとう珠緒・山口もえ
《オレ木》
 石田靖・山田花子・酒井若菜・吹石一恵
 井上公造(コーナーレギュラー)
《オレ金》
 よゐこ・椎名へきる・山口もえ
.
【第6期(3年前)】2000.4〜2000.9
 月曜〜金曜 夜9時〜12時 枠 
 (9時〜10時は「もうすぐオレたちやってまーす」)
《オレ月》
 城島茂・國府田マリ子・極楽とんぼ・優香
 吉井怜(4〜6月)・堀越のり(7〜9月)
《オレ火》
 V6・久本朋子
《オレ水》
 藤井隆・さとう珠緒・林原めぐみ・原史奈
《オレ木》
 石田靖・山田花子・梨花・酒井若菜
 井上公造(コーナーレギュラー)
《オレ金》
 よゐこ・椎名へきる・大仁田厚・山口もえ
.
【第7期(2年半前)】2000.10〜2001.3
 月曜〜金曜 夜9時〜12時 枠 
 (9時〜10時は「もうすぐオレたちやってまーす」)
《オレ月》
 城島茂・國府田マリ子・極楽とんぼ・優香
《オレ火》
 V6・久本朋子
 福井裕佳梨(10〜11月「もうすぐ」枠)
 Over Drive・野村恵里(共に11〜3月「もうすぐ」枠)
《オレ水》
 藤井隆・林原めぐみ・原史奈・周防玲子(現:すほうれいこ)
《オレ木》
 雨上がり決死隊・山崎邦正・堀江由衣・福井裕佳梨(11月〜)
《オレ金》
 よゐこ・椎名へきる・大仁田厚・山口もえ

19 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/25(火) 22:01:04 ID:jHF68t+w
【第8期(2年前)】2001.4〜2001.9
 月曜〜金曜 夜10時〜12時 枠 
《オレ月》
 城島茂・國府田マリ子・極楽とんぼ・優香・吉岡美穂・乙葉
《オレ火》
 V6・久本朋子
《オレ水》
 藤井隆・林原めぐみ・藤本綾
 0930(隔週出演)・加藤明日美(隔週出演)
《オレ木》
 雨上がり決死隊・山崎邦正・堀江由衣・小池栄子
《オレ金》
 よゐこ・椎名へきる・MAX
.
【第9期(1年半前)】2001.10〜2002.3
 月曜〜金曜 夜10時〜12時 枠 
《オレ月》
 城島茂・國府田マリ子・極楽とんぼ・佐藤仁美
 ビッキーズ(コーナーレギュラー)
《オレ火》
 V6・久本朋子
 植田佳奈(コーナーレギュラー)
《オレ水》
 藤井隆・椎名へきる・加藤明日美・平山綾(1〜3月)
 なかやまきんに君(コーナーレギュラー)
《オレ木》
 雨上がり決死隊・山崎邦正・堀江由衣・小池栄子
 ロザン(コーナーレギュラー)
《オレ金》(USJスタジオ公開録音実施)
 よゐこ・ソニン
.
【第10期(1年前)】2002.4〜2002.9
 金曜 夜10時〜12時 枠 
 土曜 深夜12時〜朝5時 枠 
《オレ金〔城島とんぼ班〕》
 城島茂・國府田マリ子・極楽とんぼ
 眞鍋かをり(隔週出演)・小倉優子(隔週出演)
《オレ金〔V6班〕》
 V6・山田花子
 平山綾(コーナーレギュラー)
《オレ土〔雨上がり班〕》
 雨上がり決死隊・山崎邦正・小池栄子・水樹奈々
《オレ土〔ドンドコ班〕》
 Don Doko Don・ソニン・加藤明日美
 森三中(コーナーレギュラー)
《オレ土〔よゐこ班〕》
 よゐこ・植木豪・安めぐみ・野中藍
 はるな愛(コーナーレギュラー)
.
【第11期(半年前〜現在)】2002.9〜2003.3
 土曜 深夜12時〜朝5時 枠 
《オレ土〔城島雨上がり班〕》
 城島茂・雨上がり決死隊・小池栄子・水樹奈々
《オレ金〔V6班〕》
 V6・山田花子
 平山綾(コーナーレギュラー)
《オレ金〔極楽班〕》
 極楽とんぼ・山崎邦正・野川さくら・水谷さくら
《オレ土〔よゐこ班〕》
 よゐこ・植木豪・ソニン・森本さやか

20 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/25(火) 22:06:24 ID:jHF68t+w
前スレの便利だったのでそのまんま貼っておきました
そういえば水樹がヘイヘイヘイに来週出るそうですね
昔、CDTVか何かで林原さんのPV見た時、かなりの違和感に
声優さんが歌番組出ることなんてないだろうと思ってましたが・・

21 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/26(水) 05:06:08 ID:S5avBY5Z
まとめサイトの上の3つ
(オレ木)
(オレ木・火・月)
(オレ金)
これのパスがコピペしても違うと出るんだけど、パス変わった?

22 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2005/10/26(水) 06:36:16 ID:g305+jmQ
>>20
ちょっと間違ってるのに
しかも何年前ってのが

23 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/26(水) 11:21:58 ID:gZKbGgXI
>>21
俺もわからん。期間限定のうpだったのか、、完全に乗り遅れた。
てか、新スレになったのも数日前まで知らんかった。
まあ、めったにやって来ない自分が悪いんだがな…

24 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/26(水) 11:38:19 ID:aABPTqPm
IDの保持者が1週間ログインしないと、Filebankの該当アカウントは自動的に削除されるよ。
たぶんそのルール適応で消えたんじゃないかと。

25 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/26(水) 12:36:32 ID:BlmH2YwJ
なるほど、やっと事態把握できました。ありがとう。

26 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/26(水) 18:05:58 ID:EcApJdId
最近知ったので、聞けないのは残念。
ほとんど確認しなかった私が悪いけど。


27 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/26(水) 23:38:41 ID:S5avBY5Z
>>24
なるほど…
一つ聞くたびに別のをダウソって感じでやっていたからな…
今思えば一括すればよかったよ

28 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/27(木) 00:08:50 ID:ptmA15A+
オレ木をnyで集めてるんだけどなかなか落ちてこない。
みんなでもう一度補完しあいませんか?



29 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/27(木) 00:20:51 ID:YCjp51jI
おれ小池加入年の10月終わりまでダウンして消えちゃったなー中途半端。
ゆかりん班は一応全部もってる。
もしも誰もupしなかったら、
2〜3週間後に暇になるんでマターリupしますわ。


30 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/27(木) 00:54:41 ID:nrOOeHUB
>>28-29
せっかくまとめサイトがあるんだし、みんなでうpしていきますかね…

31 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/27(木) 20:19:57 ID:aeg0ppCo
水曜日はUPされてないんですか?需要無いのかな…水曜日は私も何回分か手元に残ってますからUPしましょうか?水曜日もみんなで補完しあえるとと嬉しいです。

32 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/28(金) 00:56:23 ID:ZGROz6/W
>>31
オレ水聞いてみたいです。まとめサイトのオレ水でパスが違うとなりました。
水以外でも木や金も聞いてみたかったですが、これらもパスが違うということに。

33 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/28(金) 07:32:58 ID:cVAOdxdm
由衣ちゃんには由衣ちゃんなりの消耗品w

34 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/28(金) 10:14:39 ID:r2qzInxV
オレ金は、ソニン以降のなら生きてるみたい。

ID:orekinsonin (オレ金・土/その他)
pass:sonin
ttp://www.filebank.co.jp/guest/orekinsonin

ID:oredosonin (オレ土/ヒロイン)
pass:sonin
ttp://www.filebank.co.jp/guest/oredosonin

35 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/28(金) 10:26:56 ID:r2qzInxV
あと、前スレの後ろの方で作られてまとめサイトに書かれてないやつもあります。
(というか、まとめサイト自体、面倒になったのか急に「完成」って言い切って更新を逃げたような…。
 まとめサイトはかなりありがたいし、なんか嫌があるから書きませんでしたが)

で、そのIDが下の。
オレ月終了以降の極楽班が上げられてます。

ID:miyakoochi  (オレ金極楽班/オレ土極楽班)
pass:ochi
ttp://www.filebank.co.jp/guest/miyakoochi

36 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/28(金) 19:02:33 ID:gQq0G15u
>>34 >>35
どうもです。(オレ金・土/その他)、(オレ土/ヒロイン)、(オレ金極楽班/オレ土極楽班)も、近いうちに消えそうですね。
第9期あたりから聞き始めたのですが、録音はほとんどしていませんでした。第8期までのオレ金よゐこ班や
オレ水藤井班、オレ木雨上がり班とか聞いてみたかったです。
 各曜日面白かったですね。特に、第9期のオレ木・金やオレ土のよゐこ班とか。きちんと録音しとけば良かったです。

37 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/28(金) 23:50:03 ID:CyRTjk1d
好き嫌いあるんだろうけど藤井隆と林原めぐみの二人のやり取りが凄く好きだった。
この水曜の二人だけじゃなく、普通のラジオじゃ絶対ありえないような色々なジャンルの人が混ざりあってて凄く面白かったな。

38 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/29(土) 06:38:58 ID:Zrs8m32E
24歳若ハゲで死にかけって
今は30歳ハゲで死にかけくらいになってんのかな?

そんなことを、ふと考えてw

39 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/29(土) 13:45:37 ID:4ZbMiTP8
そういえばいたなぁ、そんなPNの人

40 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/10/31(月) 23:36:00 ID:NK/yGQQy
オレ木で印象に残ってるハガキ職人といえば・・・。

真ん中君 フィッツジェラルド さだきち アドマイヤベガ

41 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/01(火) 02:01:40 ID:OBlkXr5+
HEY!×3で水樹奈々が出てて
「宮迫さんが萌えなセリフ言わせてた。ラジオで」って言ってました。
懐かしいけど、それだけ聞くと変態扱いだw

42 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/01(火) 04:18:10 ID:kBQWWFR0
俺の中で忘れられないPNはブルーアイズホワイトドラゴン
よくわからないけど、名前のインパクトがあったw

43 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/01(火) 09:51:21 ID:qrvTd4L2
遊戯王っていう漫画の結構強いカードモンスターだよ<ブルーアイズ

44 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/01(火) 13:03:49 ID:z0J+jn8+
凹口も結婚かぁ・・・

45 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/04(金) 01:02:58 ID:p19GGPCM
今更ながらこんな良スレがあったとは・・・
オレ木、終盤のほうから聴き始めたけど最後の方にはハガキも書いたっけ
読まれた時はドキドキしたwww

29さん、うp期待してます

46 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/04(金) 06:30:57 ID:9p3Lx4cA
>>40
その中では最初の人しか印象にないね

47 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/04(金) 08:33:29 ID:smgsRLJh
真ん中君もそうだが、曜日や班を越えて投稿してる職人が結構いたな。
たまにいつもと違う曜日を聞いたときでも、なじみのPNが出てくることがよくあった。
俺は一曜日を追いかけるので精一杯だったから、正直スゲーと思ってた。

48 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/04(金) 20:14:37 ID:F7uJO54W
元々同じ曜日でコーナーが分かれた水曜と金曜なんかで職人がカブるのは
当たり前だけど、全くゆかりも無い曜日でも、同じように聞き覚えのある
PNの人がチラホラいたよね。

49 ::2005/11/06(日) 00:47:43 ID:8/ObctWv
俺。

50 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/06(日) 01:12:47 ID:zdlB/kux
PNよろしく

51 ::2005/11/06(日) 02:58:15 ID:8/ObctWv
5人ほど思い浮かべたら多分その中に入ってる。

52 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/06(日) 08:39:55 ID:igC998SC
何度か投稿が読まれてた記憶があるハガキ職人を5人、思い出してみた。
最近聞きなおしてるわけじゃないから片寄ってるかもしれないけど。

真中くん、ユースケキャンタマリア、うんこびちびち、ドゥームエスオカルトエス、ふきたくん

53 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/06(日) 09:52:58 ID:VZH7k3vt
>>52
ふきたくんはちょっと意味が違うような…w でも、確かにインパクトあったよね。
ネタが面白かったんじゃなく演者がイジって有名になったってことで、パトラッシュと
同じパターンかなw

54 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/06(日) 11:59:38 ID:fgG45o0c
やっぱモバイラーズステーションだよw

55 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/07(月) 01:50:40 ID:zOZLgqjg
やすらぎのゆびわ、セニョールアンドセニョリータ、うんちこちゃん、お前はダメだ
等が印象に残ってる

56 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/07(月) 10:48:27 ID:gwLoDi2c
ほの中やダブルベッド専門店なんかも色んな曜日(班)に出してたな。

57 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2005/11/07(月) 21:10:50 ID:ecAVyuYh
平成11年(1999年)7月9日のテレビでもやってま〜すは
は録画しとけばよかったと今でも後悔してる

58 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/08(火) 00:45:33 ID:BFwdxhwP
そっか?
グダグダやったし、俺のハガキ読まれなかったし、あんまり面白くなかった。
ただ記録として録画して置いておくんならアレやけど

59 :濡れ衣 zaq3d2e99bb.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :2005/11/08(火) 03:13:56 ID:tyD3biKD
ビデオに録画し置いてあるけど、どこに行ったんだか。。

60 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/08(火) 09:38:14 ID:0ZMJGOso
宮迫って結構おたくなんだよな
「なる(成瀬川)ちゃんやって」とかガンダムとか

61 :カリンコリン:2005/11/10(木) 14:01:38 ID:aDCc/6d4
カリンコリン

62 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/12(土) 05:58:17 ID:5E7c51aT
首を長くしてうpを待つ

63 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/15(火) 01:20:46 ID:ul5LtLB/
>>60
宮迫としてはアニメネタは堀江がフォローしてくれるはず、と
思ってたんだろうけど結構孤軍奮闘してたよねw

64 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/16(水) 01:05:43 ID:+55yv3hh ?
>>51
自信家だなw。ほれ。
http://www.geocities.jp/n2402106

65 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/16(水) 08:28:26 ID:DnpK6LrE
れいピョン久しぶり 

投資よりも得意?ホリエモンが熱く追い回すタレントの名前 ライブドア社長・堀江貴文、すほうれいこ 週刊朝日(11/25)
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/last1/data/syuukanasahi.html

もえの後追いなったらおもしろい

66 :29:2005/11/16(水) 10:03:38 ID:r8RS89cs
とりあえずちょっと暇になったから10〜11月分今から上げます。
多人数で全期間管理すると消えても把握できないだろうから、
2ヶ月分ずつupして順次若い月から消していきます。
10-11→11-12→12-1みたいな感じ。
ADSL1.5Mだからup遅くて一気にするのめんどいのもある。

ID:ore2nd
PASS:ore2nd
http://www.filebank.co.jp/guest/ore2nd

67 :29:2005/11/16(水) 10:15:29 ID:r8RS89cs
以前upされた001214は聞く限り破損だったきがするのですが、
どなたか完全版持ってませんかね〜?

あとうp協力してくれる方がいれば前言撤回で、
まずは皆でゆかりん班から完成させてみませんか。

68 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/16(水) 21:31:30 ID:N43iyBqs
期待sage

69 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/16(水) 21:56:02 ID:OK0xnM54
前もそうだったけど、1週間に1度以上ログインしてずっと保持し続けるのはなかなか難しいところがある。
特に管理人が全部ゲットし終わって保守するだけになると。


70 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/16(水) 22:21:21 ID:eBRi+U+K
>>65
れいピョンは舞台出まくってるよ。
ほとんどTVには出ないけど。
それまだ読んでないけどなんとなく堀江氏ね。

71 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/16(水) 23:27:08 ID:TkBA6yqy
>>66
おつです。いただきます。
ヒロイモノですが、どぞ。
アップローダー(´ー`)ノ⌒θ 
ttp://www.shinetworks.net/cgi-bin/snup/upload.html
7737 keyは yukarin

72 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/17(木) 06:50:16 ID:xpnH4DbH
>>71
そこのロダ、ORIG名あれじゃ削除されないかい?
最悪サポート掲示板でホスト名晒されるけど。

73 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/17(木) 06:52:10 ID:xpnH4DbH
上げちゃってすまん

74 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/17(木) 12:08:09 ID:rnrsOsfY
うわ、リネームしなきゃ
削除しました。もう落としましたか

75 :P.N.名無し大好きっ子さん:2005/11/17(木) 16:14:08 ID:DPIKgTvQ
すでに落としました。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)