2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲロの思ひで

1 :大人になった名無しさん:04/08/16 14:10
給食中にはくやつ
遠足のバスの中ではくやつ
いろんなゲロの思い出があると思う
ちなみに俺のクラスには2日に一度くらいのペースで給食中にはく奴がいた

2 :大人になった名無しさん:04/08/16 14:53
小2の時、朝からずっと気分が悪くて、
先生に何度も帰りたいって言ったが、帰らせてもらえんかった。

何とか帰りまでもったが、最後の
「起立」 「礼!」

で、ゲロッといった…。

しかもあの糞先公、それを自分で掃除させた。
泣く泣く家に帰って、その後1週間休んだ。

ワタ○ベ先生。
あれから20年以上経ちますが、アンタがマジで憎いです…。

3 :大人になった名無しさん:04/08/16 18:07
           _ -  ̄ ̄ ̄ ̄ − _
        /-┐          丶
       /─┐|             \
      /   | |_            ヽ
      |    └─//|/|///∠_  |
     |     /            ∠ |
     |    /   U          ヽ|
     |   /    __           │
     γλ |      ̄ ̄ ′     ノ
  ──| ζ ||   __  ___-    \ /
/:::::::::::ヽゝ__.│  ,,,,了ヱ/    - 
 /   ヽ| /⌒ヽ  、、     /ヱト  
/ \   /|    ト_     __丶゛゛/  
  ○\ /::::ゝ   / ノ ヽ_/ ⌒゛)    
 /  /:::::::│  /::::::::| |ノ /    |      
/  / \:ノ |_ |:::::::::::リ/  _ノ
  /_//|:::::::|─/  /
 /::::: /" |⌒ /  /

4 :大人になった名無しさん:04/08/16 19:47
>>2
冗談じゃねえなそれ
その先公にぶっかければよかったのに

5 :2:04/08/16 20:24
>>4
ありがd。
まぁ、今だったらPTAが黙ってないんだろうけどね。
それを考えると今の親は何でも先生のせいにしてていいなぁ。

6 :大人になった名無しさん:04/08/16 20:40
>>2
まったくフザケタ先公だな。
ホントそういうの許せないぜ。
俺の消防の時の担任は、給食を絶対残させないヤツだったよ。
ある日好き嫌いの激しい幼馴染みが夕方暗くなるまで給食食えなくて残っていたんだけど無理して食って吐いてしまった。
ブチ切れた線香は吐いた物まで食えと怒鳴り散らした。
幼馴染みだった俺は可哀相で一緒に応援しながら残っていたんだけど、その行動に幼いながら許せないところがあって、泣きながら食器ごとベランダから捨ててやったんだ。
そいつ共々ビンビン叩かれたよ。
その後その友達の親が帰りが遅いのを心配して学校まで来たので、しどろもどろに事情を説明したら今度親の方がブチ切れ大事になってしまった。
親父は校長に巻き舌で怒鳴るもんだから俺等二人は訳分からずずっと泣いてたなぁ。
挙げ句の果てに担任まで泣き出すし、どう転んでもイヤな思い出だよ。




7 :大人になった名無しさん:04/08/16 21:05
>>1
漏れのクラスにもいたよ。
必ず飯食った後に吐くんだよなそいつ。
んで、もらいゲロした奴もいたし。

8 :大人になった名無しさん:04/08/16 22:52
>>6
すごいな・・・
で、担任はどうなった?

9 :大人になった名無しさん:04/08/17 08:59
消防の頃、ヨーグルトを食うと必ず吐くヤツがいた。
ある日、そいつのため(むしろみんなのため)に
「○○、お前ヨーグルト食うと気持ち悪くなるんだから食うな」って言った。
しかし、全く聞く耳を持たなかった。
仕方がないので班のみんなでそいつを必死で押さえ込んだ。
しかし、みんなの制止を振り切り食った・・・・・・。
数分後、俺たち全員の机が(ry

今思えば全員で取り押さえるより、俺がヨーグルトを食っておけばよかったよ。

10 :大人になった名無しさん:04/08/17 20:44
隣の席のブスがよくゲロを吐く女だった。始業式だか終業式の
お昼、帰りの会で担任が「あらっ!大丈夫!?」と突然言い出したので
何かと思ったら案の定ゲロ。かき玉汁みたいなゲロ(具:わかめ、卵、ねぎ)
が机の上の図書室の本にまでかかっていた。担任がちりとりとホウキと砂を取りに
いってる間悪臭で大騒ぎ。もちろんその本は絶対借りなかった。


11 :大人になった名無しさん:04/08/20 06:01
昔よく、嫌いな物でも強引に食わせたり食うまで帰らさない先生いたけどバカだよな。
そんなことしても食べれるようになりゃしないし、ほんとに食べれるようにするには
どうしたらいいかもっと考えるべきだよな。
今の先生方はどうなんだろ?

12 :請求命 :04/08/20 06:19
大変な請求サイト
http://www.0912.jp/


13 :大人になった名無しさん:04/08/20 06:37
グリンピース苦手だったなぁ

14 :大人になった名無しさん:04/08/20 15:32
修学旅行の時、メシの後ホテルのロビーの前で吐いてたのがいたなぁ。
みんな逃げて一緒にいた親友までその場から逃げてて
…カワイソウだった

15 :大人になった名無しさん:04/08/20 15:52
・他人のゲロ
小学生のころ同じクラスの女の子が給食後の5時間目に
けっこうな勢いでゲロった。その日の給食がカレーシチュー
だったもんで当然ゲロはカレー色だった。
その後その子のあだ名は「ウジクソドバー」になった。

・自分のゲロ
小学校低学年のころ、家族旅行で遊覧船に乗ってたときだった。
その日は結構波が高かった。遊覧船のガイドのお姉さん(かなり美人だった
記憶がある)が「気分の悪くなられた方は私のほうに申し出てください」
と言った直後、もともと乗り物酔いしやすい俺は案の定気持ち悪くなり、
そのガイドのお姉さんに駆け寄った瞬間、ゲロをガイドのお姉さんの
顔に顔射してしまった。そのごどうなったかは記憶が無い・・・。


16 :大人になった名無しさん:04/08/20 16:59
今小学6年生の担任やってますが
全部食べるまで返さないですよ。

17 :大人になった名無しさん:04/08/20 17:46
小5,6年の頃、クラスによくゲロを吐く男がいた。
授業中にゲロ、給食時間にゲロ、休み時間にゲロ、HRにゲロ。
今思えば病気かなんかだったと思う。
それとも体質なのか?

18 :自虐 ◆aeGBPeKi3U :04/08/21 03:43
いまやアレルギーとかうるさいからね
だから給食とか残しても大丈夫みたいだね。

昔は嫌いな物食わされてゲロッたこともあったけなー
どうしても噛めなくて口に含んだまま便所行こうとすると
呼び止められ口の中見せなさいと。
嫌いな物を長時間口に含んでいられず。
ゲロが押し寄せてくる。そしてそのまま教卓にベチャー

いい思ひでです

19 :大人になった名無しさん:04/08/21 08:45
>>16
ああ、うちの田舎にもそんな教師がいて大騒ぎになった。

20 :大人になった名無しさん:04/08/21 08:47
>>11
カンボジアの難民の人たちは食べるものにも困っているのに!

とかわけわからんしw

部落民とバカ女は教師になるとろくなことがないな

21 :大人になった名無しさん:04/08/24 22:11
>>16
せいぜいクビにならないようにお祈りしております。

22 :大人になった名無しさん:04/08/28 03:58
   ∧__∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ;´∀`)/< 先生!トイレに行っても・・・ヴッ
__ /    /  \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||


23 :大人になった名無しさん:04/08/28 11:01
小2の頃、クラスにK君という、ひ弱な感じの香具師がいた。
その日は普段に増して体調が悪かったらしく、給食も辛そうに食べていた。
でもそのときの担任は給食を残すことを絶対許さなかったので
K君は半泣きになりながらデザートのお汁粉を喉に流し込んでいたようだが、
食べても食べてもお汁粉は減らなかった。

K君は食べたお汁粉をゲロとしてお椀に吐き出してたんだけど、気が弱いのと
先生が怖いのとで言い出すことができず、仕方なくゲロをまた食べて、
それをまた吐いてというのを繰り返していたのだった。

静かに吐いていたようで、しばらくは周りの子も全然気がつかなかった。
お汁粉とそのゲロは、色や質感に全く違いがなく、まさかゲロを食っているとは
誰も思わなかった。
でも他のおかずは吐かずに、どうやってお汁粉だけ吐いたのか今だに不思議だ。

24 :大人になった名無しさん:04/08/28 14:05
>>23
別腹

25 :大人になった名無しさん:04/08/30 01:45
小学中学年ごろ、昼休み遊んでいる最中階段を走って降りているとき、
上のほうを見ると何か液体が・・・・ 「あっ」と思った瞬間僕の前
1メートルぐらいに着地。よくよく見ると上にいた奴が走りながら吐いた
「ゲロ」だった。危なく頭からかかるところした。

26 :大人になった名無しさん:04/08/31 17:43
>>25
もし気づかなくてかぶってたらと思うと・・怖いな(´д`;)

小5の頃、私のクラスにおかっぱの女の子がいました。
その子はよく食べ過ぎて吐く子だったんですけど、その日は惨状だった・・・

給食中、私の後ろを通って教室の外に出て行ったんです。(私は後ろの席の廊下側
「トイレかなー」ぐらいにしか思ってなかったのですが、暫くしていきなり私と向かい合ってた男子が
「おい、見るな!廊下見んな!!」って言うんですよ。
何だろうと思って伏せてたんですが、黒板側の入り口からその子が両手で何かを持って教卓に向かってて。
肌色の液体が糸引いてるし、めちゃめちゃ垂れてるし、教室大パニックですよ。もらいそうになってる子とか居たし・・
持ってくるんだったら流しにいけ、と。

ちなみにその子には小2の時、転入して間も無い私にゲロ罪押しつけられた事があります。
これは中学入ってから、当時同じクラスだった子に教えられたんですけれど。
私も具合悪くしてたから、これは丁度良いとでも思ったんだろうな・・。怒り通り越して呆れました。

27 :大人になった名無しさん:04/09/01 13:49
今、高2でごく最近の話
学校の授業も終わり部活をするために着替えた
が、気持ち悪くなり部活が始まってすぐにまた着替えて電車に乗って帰った。
だが電車の中でだんだんと気持ち悪さが増してゆき
なんどもこらえはしたがとうとう吐いてしまった。
うちは親が離婚していていつもは母親の方の割とにぎわっている街の駅に帰っていたのだが
そのときは降りる一つ手前の父方の田舎の駅に降りた。
今思えばいつもと同じ駅に降りてたら人の視線が痛かっただろうなと。
それと電車の中ではティッシュを貰ったりと人の暖かさに触れました。

28 :長くてスマン:04/09/03 14:32
大学2年のとき、体育会系のサークルに所属していて
新人歓迎コンパのときの話。当然のごとく新人たちは
死ぬほど飲まされほとんどの新人たちはダウンしていた。
1次会が終わったあと、2年生の俺は新人たちの面倒を
見ることになり、帰る方向が同じだった二人を連れて
電車に乗ったわけだ。そのうち一人がまた気持ちが悪い
と言い出し、車両内のトイレ(田舎だから車両にトイレに
あった)に連れて行き、そいつをトイレに残したままもう一人
のところへもどったら、そいつは座席に座ったまま大量の
寝ゲロをしてた。当然周りにいた乗客は冷たい目で見ていた。
ところが呆然としていた俺に一人のけっこうかわいい女性が
「これ使ってください」とハンカチを差し出してくれたんだ。
半分パニクってた俺はお礼もそこそこに後輩のゲロを処理してたが、
我に返って周りを見たらその女性はもう電車を降りたらしくそこにはいなかった。
今思えば連絡先とか聞いとけばよかったと思う今日この頃です。


29 :大人になった名無しさん:04/09/03 23:19
>>28
連絡先聞いてどーすんだよ。
その子はこんな↓風に思っての行動じゃないの?。

うわっっっ このバカ学生便所に行ったが、もう一人もヤバイことに気付いてんのかなぁ?
げげぇっ  やっぱ吐きやがった。
うわっっっ この密室で、このニホヒとあり得ない色したブツに貰いそうだ。このバカ学生これヤルからさっさと片せボケ。
やっぱダメだ! 仕方ない一先ずここで降りよう。あのバカ連中から逃げよう。


仮に聞き出せたにしても連絡が来る度、あの惨劇を思い出しゃって話にならんかもね。






30 :大人になった名無しさん:04/09/04 17:37
藤田和美はよくゲロを吐いた
おまけにションベンも近かったな

31 :大人になった名無しさん:04/09/04 18:02
漏れが最後にゲロ吐いたのはもう30年近く前だ。
今となってはもう吐き方もほとんど忘れて、まさにセピア

32 : ◆InZNoiQeEs :04/09/04 20:02
タラちゃん死亡!!!!
フガググ フガググ フガググ フガググ
             O 「「「l
              o \. V7
             ○`) |  |         r‐、
               (⌒) o |  |         >、,>
        ____`o ○ |  |.       | |
      //      |O。゚-ト、. |      | |
   .//| /(・) ∩ |o.  | | |  /\ | |
    |//|       |   | | | /   | | ̄`l     /\
    |//|   (・)   \_| |─/    /く  |   /  r、/`ーっ
    |//  \           | /   /  |  \/\/  `ー'"
    |/  ヽ__       //  /   |     /
   mn____|___r──l__/    |    /
   ヽ_______|__ノ────' ──''"

33 :大人になった名無しさん:04/09/05 12:14
>>26
>「おい、見るな!廊下見んな!!」って言うんですよ。
やさしい男の子だな。
自分のクラスだったら絶対に「「おい、見ろ!廊下見ろ!!」だったと思う。


34 :大人になった名無しさん:04/09/06 12:44
小中高と遠足,修学旅行等でバスに乗るときはエチケット袋握りっぱなしでした。
必ず吐いてしまいました。今でもバスに30分以上乗ると,危ないです。

35 :大人になった名無しさん:04/09/06 13:48
中学の時、ドキドキしながらお風呂でむだ毛処理してて、かみそりできっちゃったことあった。。。
親に裸見られるし、救急車よばれるわで大変だった。

やっぱ多いんだね。。

【社会】陰毛処理中誤って大怪我 この夏女子中高生を中心に広がる(コラムあり)
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1093491988/l50

36 :大人になった名無しさん:04/09/06 16:50
>>31
俺も小学生のころ下呂ってからもう11年近く
吐いてない。
吐き方や吐く兆候とかわからないから余計怖い。

37 :大人になった名無しさん:04/09/08 19:20
遠足のとき,女の子が吐いた。
昼飯に海苔巻きのおにぎりを食ったと思われ,紫っぽい海苔と白いご飯のつぶつぶの
コントラストが強烈だった。いまでも色の対比をはっきり覚えている。

話は変わるが,うちの方は冬に「しもつかれ」という見た目ゲロとそっくりな食い物があるので,
普段見るゲロは,においを嗅がないかぎり平気。





38 :大人になった名無しさん:04/09/08 19:48
小学校1年だったと思う。
朝自習のとき、隣の女子が俺の肩をちょんちょんつつき、後ろを指差すので何かと思ったところ、斜め後ろの女子が机の上にゲロを広げ、あごを肌色の液体でべしょべしょにしていた。
今から思うと、消防の頃のゲロは男よりも女に多かったような気がする。




39 :大人になった名無しさん:04/09/09 14:20
>>37
しもつかれでぐぐってみた。
栃木の郷土料理なんだね。
歯がないばあちゃんの病院食を思い出した。
ttp://www.kcat.zaq.ne.jp/ekko/shimotu.html

ついでにイメージ検索。
ttp://images.google.co.jp/images?q=%E3%81%97%E3%82%82%E3%81%A4%E3%81%8B%E3%82%8C&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&c2coff=1&sa=N&tab=wi
うわあぁあぁああぁ(栃木の人ごめんなさい!)

40 :大人になった名無しさん:04/09/09 20:13
>39
しもつかれは美味いよ実家にいた頃冬はこればっかり食ってたよ

41 :大人になった名無しさん:04/09/10 02:52
>>40
煮物みたいな味?

42 :大人になった名無しさん:04/09/14 20:24:58
掃除した人間にジュース奢った教師がいたな・・・・・・・・・( ・ω・)ノ

43 :大人になった名無しさん:04/09/16 13:08:29
遠足とか旅行で毎回吐いてた。酷い時は3時間で3回ぐらい吐いたり。
観光バスに近づくだけで臭いで吐きそうになるな。乗らなくてもw
実は今でも吐くんで車が恐くて乗れない。免許もない。
電車でも吐きそうになることがよくある。旅行は全て拒否っす。
胃も悪いみたいで胃潰瘍なったりしたなぁ・・・

>>6
俺も残させられたよう。しかも掃除してるのに食べろって言うんだ。
いまでもその料理は嫌いだべさ。

44 :大人になった名無しさん:04/12/15 10:38:00
ゲロ喰いたクナッテキたぞ

45 :大人になった名無しさん:04/12/17 01:26:04
小5のときの移動教室でバスの中で
旅館に到着寸前にゲロ吐いた女子がいたなぁ。
その中味が20年近くたったいまでも
忘れ得ぬ。
赤飯で作ったおにぎりのゲロだったし。
あぁ、思いだしただけでもキモイキモイ。

46 :大人になった名無しさん:04/12/17 02:43:54
かまやせんせい、給食喰えないのを無理矢理喰わせやがって。
あの頃既にババアだったが、もう死んだか?w
死んでないなら早く死ね。
あと、名札を奪い取って、動物の名を冠したお手製の名札を
付けることを強要したこともよく覚えていますよ。
かまやせんせい、死ね。
その家族にも災いがふりかかりますように。(-∧-;) ナムナム

47 :大人になった名無しさん:04/12/17 07:55:39
 |                       |
 |      ,,.-‐''""""'''ー-.、           |, -ー'''""""''‐- 、
 |    ,ィ"          \       /          \
 |    /              `、     /              l
 |    ,i              i    /              i
 |  r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|   /-、ー_;'ニ=-ヽ      |
 |   | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、  ( l;l'~   i,6 |      |世界で一番カッコイイぼく・・
 |  ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`   ヽ'      ,ノ      | 今井 英二
 |   |         ,:(,..、 ;:|/     (、             |
 |   |        ,,,..;:;:;:;,/      ヾ;;,,,.,,,.          |
 |   \ `::;;.   '"`ニ二ソ       ヽニ'``        /
 |    / ヽ ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/        \___     (
 |   /        \          /        ヽ
 |   | |  ト     ヽ         /  Y  |      ! 
 |   / . |  |       ヽ       /    |  |      !   

48 :大人になった名無しさん:04/12/17 13:20:08
普段は車酔いをする方なんだけど、ある時母親と,1週間の小旅行をしに、
高知県の足摺岬近辺に行った時の事。帰宅する飛行機の中で、珍しく酔っ
てしまって、思いっきり吐いてしまった。(;^^) あれほどグロいゲロ
を吐いたのは初めてだったなぁ〜。(−−)〔遠い目状態〕

49 :大人になった名無しさん:04/12/18 00:16:56
>>46
そういうことがあると余計に食べれなくなるよね。
うちも似たような経験あってみんなの前で吐いてしまって
いじめにあったし。
ホント、意味のないこと止めろ、っていいたくなるし!
マジそういう先生には逝ってほしいと思うよね。

50 :下呂温泉:05/01/04 06:20:38
なんで、ゲロってピンクとか肌色とかが多いのだろう。
学校に行く途中ゲロがあった(内容物:ピンクの液体・ピーナッツぽいもの)
しかも、そのゲロは1週間ぐらい放置しっぱなしだった・・・。

51 :大人になった名無しさん:05/01/04 23:29:42
>41
しもつかれはしもつかれの味です

52 :大人になった名無しさん:05/01/06 00:18:48
好きな子がゲロ吐いてショックだったな

53 :大人になった名無しさん:05/01/06 17:22:49
小2の時に全校集会の時にゲロ吐いた。特に何かを言われたりした記憶はないが
月日が流れ14年後、年の離れた弟が小3の時に給食の時間に吐いてしまったらしい。
もし年子とかで同時期に同じ校内にいたらゲロ兄弟とか言われた可能性ありかもって思ってしまう。


54 :下呂温泉:05/01/08 04:48:35
>53
ゲロ兄弟か・・・
一人っ子漏れにはワカラン
それに学校でゲロはいた事ない

55 :大人になった名無しさん:05/01/08 15:24:11
>>54が何故こんなことを書き込んだか分からない

56 :下呂温泉:05/01/08 20:48:51
スマソ
以後気をつけます

57 :大人になった名無しさん:05/01/14 00:02:06
>>52
詳細プリーズ!!

58 :大人になった名無しさん:05/01/19 22:01:03
給食、食器の中に吐いたら残しちゃ行けないんだよなあ

59 :大人になった名無しさん:05/01/20 06:38:47
ゲロ=ヨーグルト風味

60 :大人になった名無しさん:05/01/22 01:12:16
自分お弁当箱の中に吐いたことあるよ。
そのまま家に持って帰ったけどねw


61 :大人になった名無しさん:05/01/22 21:38:23
小4の給食の時、
牛乳の一気飲みトーナメントやって勝ち進んでしまい、
結局ビン牛乳6本一気飲み。
5時間目に気持ち悪くなり、
給食の白玉汁粉と一緒に噴水のように吹き上げた。
吐いた牛乳の中に小豆の皮が適度に混ざっていて気持ち悪く、
後々まで語り継がれた。


62 :大人になった名無しさん:05/01/22 22:10:44
幼稚園のとき、ピアノのいすに座ってぼーっとしてたら
他の教室の男の子がこっちの教室に来て喋ってたんだけど
だんだん気持ち悪くなってきて、その男の子が去ったあとに
我慢しきれなくなって吐いてしまった・・・
その日の朝は豆腐とわかめのみそ汁+ごはんだったようなw
臭いまで細かく覚えてますorz

余談だが、中3のときその男の子のこと好きになった。w
もしゲロ気づかれてたら相当恥ずかしいな・・・

63 :大人になった名無しさん:05/01/23 19:02:20
>>62
甘酸っぱいゲロの思い出ですか?

64 :大人になった名無しさん:05/01/24 01:47:46
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ 
         Ο Ο_);:゚。o;:,.

65 :大人になった名無しさん:05/01/25 23:44:47
コンパの帰り、京王線の中で吐いた。
こうなることを予想して、アルタ裏に停めてあった自転車のサドルから
丸正ストアのビニール袋を剥ぎ取って持っていたのが幸いし、
立ったまま袋の中に吐いた。
前に座っていた人、ごめん。

66 :大人になった名無しさん:05/01/25 23:48:16
そして、某駅のホームでさらに吐いた。
翌朝、そのゲロを数羽のカラスがつついていて恥ずかしかった。

67 :大人になった名無しさん:05/02/05 22:52:31
24年前(当時小1)に自宅で餅を食べて腹具合が悪くなり、布団の中から洗面器に吐いたのが最後。
それ以来これがトラウマになって餅は食べられない。
かれこれ10代・20代は1度も吐いたことがない。まあ吐き気は何度かあったけど。
ちなみに小学校へ入るまでは体が弱く、しょっちゅう吐いていた。自家中毒らしき病気もやったし…。
今は胃の薬などを常備し、間違っても人前で吐かないように気を配っている。
あと人にもよるが意外に仁丹が吐き気止めに効果あり。

68 :大人になった名無しさん:05/02/05 23:08:50
8歳の頃から何年も吐いた事がなかった。
しかし、今の職に就いてからストレスとの戦いで、
25年ぶりにゲロッた。
それ以来、ハッカのタブレットが離せない。
あのタブレットはどんな薬よりも即効性があると思う。

69 :大人になった名無しさん:05/02/06 14:48:41
今年のスキー学習○○行く途中に、
ゲロッた○○さん。
あれは忘れられない、いやな思い出

70 :大人になった名無しさん:05/02/06 14:49:38
今年のスキー学習○○行く途中に、
ゲロッた○○さん。
あれは忘れられない、いやな思い出

71 :大人になった名無しさん:05/02/06 23:29:49
中学生のとき、西武球場にプロ野球観戦へ行ったとき、
いま思えば何気に挙動不審な親子がいて、
自分の1mほど前で立ち止まり、3歳くらいの子ども(♀)が
おもいっきり噴射した。
その子のお父さんが必死で謝ってたので、許したが、
飛沫がカバンについていたので、お金ふんだくりゃよかったかも。

72 :大人になった名無しさん:05/02/06 23:41:30
小学校時代で昼休みの時間に遊びに誘われた事があり
まだメシを食っていたのだがその友達があんまり急かすから
いっきに食ったらゲロ吐いたな…
結構、謝られてたのだが、快く許したら友情が何か深まったよ

今思えばいい話しだったな

73 :大人になった名無しさん:05/02/07 02:59:24
小学校とき具合が悪いのか1日3回吐いた女の子がいた。
しかもその日は6年生がもうすぐで卒業するのでいろんなイベントがあった。
その中のひとつで一緒に給食をくうのがあったんだけどそいつはそのときも吐いた。
お盆の中にドバドバっていうのがグロくて目の前にいた女の子やいろんな人がもらってた。
吐いた奴はブスでもらった女の子がかわいかったんだけど、そのもらったは男子に心配されててブスは放置。
思えば6年生もかわいそうだったよ・・・。最悪の思い出になっただろうな。

74 :大人になった名無しさん:05/02/07 07:08:28
小1のとき給食である一人がゲロして、連鎖的にもらいゲロで6人逝った。
そんときに担任の男性教諭が言った『きもいねん!』が忘れられん。

75 :48:05/02/07 10:21:39
濡れが思うに、ゲロは「消化し切れていなかった飲食物+胃酸=ゲロ」だと
思うけど、何か?!!wwww〔爆死〕

76 :大人になった名無しさん:05/02/08 10:27:41
高校のときに女の子のゲロを口で受けるリンチがあったよ

77 :大人になった名無しさん:05/02/26 23:46:35
>>76
最高じゃん。

中学のときに「食うまで返さない」的な教師がいたんだ。
でさ、同じクラスに今は顔も覚えてない幼馴染の女の子がいて
その子は卵ダメがだったもんだから俺が「先生、これ食ったら吐くかも」って言ったんだ。
そしたら、その教師「吐いてもいいから食え。いざとなったらトイレに行けばいいだろ」とか
ぬかしやがる。それでさ、その子は涙目で卵を食ったんだよ。ちゃんと何回か噛んで。
そしたら飲み込んだ直後にトイレ直行。本当に吐いた。
クラスの女子および男子は大爆笑。その子が戻ってるくると色々言ってからかう始末。
しかも、信じられないことに教師まで笑ってんの。で、俺は当時の親友だった男子と一緒に
「笑うなよ!てめぇら!○○(教師)もふざけんなよ!てめぇで食わせといて何笑ってんだよ!(以下延々と)」
という感じに怒鳴りまくったんだ。そしたら教師マジ切れ。顔に直撃はしなかったけど、鉄拳で眼鏡破壊されたよ。
親が校長に怒鳴り込んで大変だった。マジ、何でも食わせるのは洒落にならない。


78 :うすびぃ:05/02/27 09:17:42
昔ジェフ対ベルディ見に言ったけど
女にいいとこ見せようと酒飲みすぎてネゲロ吐きまくってた
試合の記憶はない

79 :大人になった名無しさん:05/02/27 16:20:45
受験に行く途中電車の中でゲロ吐いた〇〇〇、あの時は知らないフリしてごめんよ。駅についてドアが開いた瞬間乗り込もうとした人達一斉に違う車両に行ったね。車内にカレーの香ほりが漂っていた冬の朝でした

80 :鳩尾アッパー:05/03/18 03:55:30
数日前の事なんだけど、サークルのコンパの最中に便所で知らない奴ともめて、いきなり腹を殴られた。
不意打ちだったし、モロにミゾ入ったし、酒のせいで水っ腹だったしでどうする事もできずにうずくまるしかできなくて、
「ぐふっ!.....うぅっ.....ゲホッ.....ゲホッ......ぐぅぇぇぇぇ......」
って感じで酒と飯がぐちゃぐちゃに混ざったゲロを吐きまくった。
息できないのと腹が痛いのと気持ち悪いのとで全く動けなくて、先輩に発見されるまで30分くらいぶっ倒れてた。
俺腹筋は鍛えてるつもりだったから、腹パン1発でゲロ吐かされたのにはマジヘコんだ。

81 :大人になった名無しさん:05/03/18 17:59:40
宿題をいつも忘れてくる男子10歳が、女子が吐いたゲロを食べさせられていた
センセに言われて…

82 :大人になった名無しさん:05/03/18 18:21:51
>>81
宿題わすれた男子も、ゲロった女子も、それを見せられたクラスメイト全員災難ですな。
その先公いったいどういう趣味してんだか

中3時と高3時、太ってるのが嫌で晩飯をトイレで吐いてた。
胃液で虫歯だらけになてしまった。

83 :大人になった名無しさん:05/03/19 21:39:16
>>81
ネタだろ

84 :大人になった名無しさん:05/03/19 22:27:58
あまりにしつこい男がいたから、酔い潰して携帯壊してやろうと思ったら飲み過ぎで吐いて死にそうな位苦しがられて本気で焦った…
あの時は本当にごめんなさい。看病したけど、しっかり私のメモリー消して逃げました。

85 :大人になった名無しさん:05/03/20 02:56:22
ゲロってなんか教師と結び付くこと多いみたいね。

86 :大人になった名無しさん:05/03/21 03:08:32
小4のころ、授業中に急に咳きこんじゃって
その勢いで吐いてしまったことあるよ。


87 :大人になった名無しさん:2005/03/21(月) 15:00:53
小2のときクラスでゲロった女子にゲロ●●(●●は名字の頭2文字)というあだ名がついた。1学期いっぱいでその子は転校してしまったが、3学期に新たな転校生が来た。
偶然名字が同じだっただけでゲロってもいないのに同じあだ名又は単に、ゲロと呼ばれていた。

88 :大人になった名無しさん:2005/03/21(月) 19:01:49
つい最近なんだけど
給食食ってから妙に胃が痛くなって 吹奏楽だったんだけど
部活にも集中できないぐらいイライラしてきて 楽譜コピーに
職員室に駆け込もうとしたら吐き気がして 合奏だ!っって言うときに
先生が説教し始めて どんどん気持ち悪くなってきて
「先生トイレ行っていいですか」と言ったら先生が僕の顔を見て
気分を察知したのかすぐ行かせてくれた
そしてトイレに駆け込んだときに ものすごい吐き気がしたけど
吹奏楽の力というか ゲロを耐えて・・・
おもいっきりぶほあああ!!って滝のように手洗い場にぶちまけた

今でもその匂いが残っている

89 :大人になった名無しさん:2005/03/22(火) 14:33:01
女子にゲロを口移しされると勃起しちゃうよね
制服は汚れるけど

90 :大人になった名無しさん:2005/03/22(火) 15:19:16
>>77
おまい、いいヤツだなw

91 :大人になった名無しさん:2005/03/23(水) 02:27:25
小2の時の給食時間。
その日のメニューはマカロニグラタン・ロールパン・フルーツポンチ
給食の時は机六個くっつけて向かい合って食べてたんだけど、
目の前の女子が机の上にもろリバースした。
それ見て俺ももらいゲロし、大騒ぎになったことがある。
それ以来、トラウマでマカロニグラタンは未だに食えない。



92 :スー:2005/03/31(木) 12:23:25
小4の時、僕が好きな女子がバスの中でゲロった。
しかも僕の方に寄ってきて吐いた。そして何でかしらないけれど僕はその子が好きになった。

93 :あそこたつ話2:2005/03/31(木) 20:13:19
大学の時
彼女がゲロッた

94 :大人になった名無しさん:昭和80/04/01(金) 19:43:01
多分、何年かしたら、先日東名高速であったゲロを吐こうとしてバスから落ちて
轢かれた女子がクラスメイトでいたとか不謹慎なことを書くやつが出てくるんだろうな。


95 :中地区スイマー ◆tr.t4dJfuU :2005/04/07(木) 00:01:57
>>77お前かっこいいよ
俺は、ディズニーランドの帰り、弟が車の中で飲むヨーグルトを飲んでから就寝俺はお茶を飲んで就寝それから1時間後俺の頭に寝ゲロ
俺は寝ていたけどすぐにわかった
家に着いて頭洗って寝て次の日に弟の顔面にグーを一発入れたのを覚えてる


余談だが幼稚園〜小学校ころの嫌いな物は、大人になれば食べれたりするので無理やり食べさせると、トラウマになり一生食べれなかったする
だから今の学校はチャレンジするのは結構なことだが
無理に食べるのは・・・らしい
昭和と平成ではだいぶ違うようだ

96 :大人になった名無しさん:2005/04/07(木) 01:17:23
【厚生労働省】嘔吐は食道ガンの確率を高める【警告】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1112330907/

97 :大人になった名無しさん:2005/04/08(金) 20:58:41
>>89
されたことあるの?w
おいらだったら、いくらかわいい子でも嫌だな・・・。

98 :大人になった名無しさん:2005/04/10(日) 16:22:12
>>89じゃないがされたことあるよ…。
学部一の美人だったがまぁ気持ち悪かったね。
本人記憶なくしてたから何事もなかったように振舞ってたけど。
ところで、我が地域(愛知県尾張地方)は小さい頃、「ゲロ」とは
言わずに「ゲボ」と言っておった気がするんだが…。

99 :大人になった名無しさん:2005/04/11(月) 23:05:36
>>98
されたことあるのね(´∀`;)
おいらのとこでも、「ゲボ」っていうよ。
「ゲボ」って全国共通用語なのでは・・・。

100 :大人になった名無しさん:2005/04/11(月) 23:15:21
そういや、奈良県のある小学校に勤務していたT島って名前の女教師が、
不味すぎて誰も喰えずに食缶にリターンし、いろんなメニューと
シェイクされ残飯化した給食を無理矢理喰わせてましたなw

101 :大人になった名無しさん:2005/04/25(月) 15:58:35
彼女が車では吐いた
しかもフェラーリで

102 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/25(月) 20:49:15
俺が幼稚園の頃、給食の時間に無理やり嫌いな野菜を口に入れられゲロ吐いた。
みんなに見られて恥ずかしかった・・・

103 :聞いて:2005/04/28(木) 20:10:37
僕が3.4年の時、結構可愛い女の子がバスで吐きそうっていって結構な量を吐いた
しかも 席となりだったし

104 :大人になった名無しさん:2005/04/28(木) 22:59:08
消防のころ市電でゲロはいて逃げたことがある。

大学入って新歓コンパで記憶をなくし朝起きたら
目の前がゲロの海だった、隣りで寝てるやつがはいてた。

社会人になって飲みすぎてタクシーで帰るとき気持ち悪くなり走行中に
窓から首出してはいた。
追い出された。

105 :大人になった名無しさん:2005/04/28(木) 23:07:44
あるクリスマスにケーキを食った。
限界まで食ったためか,その夜寝ゲロった。
ただ,当時は二段ベッド使ってて,上がオレで下が妹だった。
かわいそうな事に妹の頭にゲロ直撃。
ごめんよ。。。

でもあんまり妹は激怒しなかった気がする。
自分を抑制できない兄を哀れに思ったのかな。

106 :大人になった名無しさん:2005/05/09(月) 19:26:09
小学生のとき、Fちゃんが、バスでゲロはいちまったな

107 :大人になった名無しさん:2005/05/10(火) 09:46:23
俺も吐いた。小6の修学旅行の日。

108 :大人になった名無しさん:2005/06/05(日) 16:21:48
中学校の頃、マラソン大会の練習で1番だったが走りながら吐いた。その後自分で水で流した。部活の大会中でも吐いた。足つらないために塩を飲みすぎて吐いた。その試合は勝ったけど後輩にマジで申し訳なかった。
現在、サークルの飲みで毎回吐いてる、指4本突っ込んで。俺の人生ゲロ人生…。

109 :大人になった名無しさん:2005/06/05(日) 18:57:02
>>108
塩を飲んだら足つらないの?

110 :大人になった名無しさん:2005/06/05(日) 20:08:39
>>109
科学的には詳しくはわかってないらしいけどうちの顧問にはそう教えられてたよ。その人は某大学でも指導してるからそれなりに信憑性はあると思う。あと部活は高校のときの話だった。とこんなことを話すスレではないので再びゲロの話。

小3くらいのときに従兄弟にビタミン剤飲まされてゲロ、高3の春休み沖縄に友達と旅行に行って、泡盛飲みすぎて初寝ゲロ、友達はネタにしてくれて笑ってたけどかなり迷惑だったんだろうなぁ。このときは飲みすぎると吐くなんて考えてもいなかったし。
死んだおばあちゃんはこたつの中に吐いてあったカピカピの猫のゲロをかりんとうだと思って食べてたことがあった。あの頃はスカトロの意味もわからずただただ大爆笑だった。
うちの家系はゲヴォに呪われているのか。。。嗚呼、ゲヴォ色の珍生…
 

111 :大人になった名無しさん:2005/06/05(日) 20:10:45
大人ゲロは限りなく安全に処理するから危険度は少ないが子供ゲロは弾薬庫で核爆発するから怖い

112 :大人になった名無しさん:2005/07/02(土) 12:24:25
小4ぐらいのとき、音楽の時間にとなりの席のヤツが俺にむかって結構な量ゲロっていた。
なぜかうちの学校は音楽室でゲロ事件がかなり多い

113 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 02:52:32
中学の頃、トイレの目前で間に合わずに吐いた事あり。
多分、5時間目だったと思うんだけど、朝から具合悪くて・・・。
弁当食べたら更に気持ち悪さが増しちゃって、
先生に「トイレに行かせてください」といってOKもらい、
口を押さえてトイレに走ったのですが、トイレの前でギブアップ。
その後、自分で片付けてたら先生が来て保健室に連れてってくれました。
スカートとかめっちゃ付いてて、その後は体操服で帰りました。

114 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 18:03:08
ゲロはすっぱいねー

115 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 22:09:10
僕の思い出
http://zisyo.tym.jp/flash/omoide.swf

116 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 22:21:14
小学校中学年の頃にやたらとゲロ吐きまくる同級生が居た
当然クラス内では嫌われ者になり、ターボーというあだ名まで付けられた
最悪なのはプールで吐いた時で、その日はプールができなくなった
夏の暑い時なのでプールに入れないのはかなり辛いものだったと思う
で、まあ色々あってその同級生は転校して行った

117 :大人になった名無しさん:2005/07/03(日) 22:25:29
>>98
東三河でもゲボだったよ

118 :大人になった名無しさん:2005/07/06(水) 02:06:51
>>116
プールのど真ん中でオエッてなったら、中で吐かざるをえないよね。
プールサイドまで我慢できるとは思えない(´∀`;)

119 :大人になった名無しさん:2005/07/08(金) 19:39:58
富山から名古屋に急行のりくらに乗った時、
長時間気動車に乗ってて気持ち悪くなって駅で吐いたのだが、
その駅は「下呂」でした。

120 :大人になった名無しさん:2005/07/15(金) 16:50:51
昔、学校帰りに地下鉄ゲロテロに遭遇した。
酔っぱらいのおやぢがゲロ散弾を発砲したわけだが、
満員に近い車内だったので阿鼻叫喚の地獄絵図と化した。
やっと駅に着いて人々が我先に降車する様子は雪崩のようですさまじかった。
ちなみに私は近くの人が散弾を浴びてくれたお陰でセーフ。
今のご時世にこんな事言うのも何だけど、ありゃあテロだよなぁ。

121 :大人になった名無しさん:2005/07/21(木) 14:46:30
私は、ゲボを1週間に4回は吐いていた!
給食中では、なぜか牛乳を飲むと真っ白いゲボを吐いてしまった。
朝、学校でマラソンをする時ゴールした直後、朝食べた物を吐いてしまった。
それから、ほとんど学校では保健室で寝ていた・・・。
今でも、2日に一度はゲボを吐いている。
毎日が、ゲボだらけだ。
なので家の中もゲボの臭いで臭くなっている。
ゲボ吐くと泣いちゃうんで、泣きながら、ゲボをかたずけています!!


122 :大人になった名無しさん:2005/07/23(土) 01:29:02
「ロ」より「ボ」の方が汚らしさが増すね。

123 :小林麻美:2005/07/24(日) 12:46:42
嫌いな給食をなぜ無理やり食べさせようとするのですかね?
大人になれば好き嫌いが少なくなるのに。


124 :T:2005/07/24(日) 22:13:31
>>116
ん?ワシも小学校の頃、ターボーというあだ名でよくゲロを吐く
やつがいた気がするぞ…

なんでゲロをよく吐くやつは「ターボー」なんですかい?

125 :大人になった名無しさん:2005/07/25(月) 03:51:31
>>124
東三河っすか?

126 :大人になった名無しさん:2005/07/25(月) 15:19:50
ターボーってあだ名の奴いたなw
今ではホントに転校してってるが…
でもそこまで吐くとなるとやっぱ別人なのかな?
よく吐いてたって噂あんま聞かなかったし…

127 :大人になった名無しさん:2005/09/02(金) 21:05:40
死んだ母さんを練成したら片方の足が無くなってて、しかも練成失敗で。
足の痛みと錬成物のグロさに吐いた。

128 :大人になった名無しさん:2005/09/10(土) 14:02:01
前、学校で一人の女の子が気持ち悪くて、ゲロを吐いてしまった。
すると、だんだんもらいゲロが広まって全部で5人ゲロ吐いていた。

129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 15:52:39
>>127
吐く前に弟の魂を鎧に定着してやれ、右手代償にしなきゃいけないが

130 :大人になった名無しさん:2005/09/19(月) 16:10:02
漏れは10歳の誕生日の日に学校で隣の奴からゲロという誕生日プレゼントを貰った経験有

131 :大人になった名無しさん:2005/09/19(月) 18:24:28
当時、金持ちだった彼氏んちの実家の布団に
松屋まじりのゲロをはいて帰ってきました

132 :大人になった名無しさん:2005/09/21(水) 18:52:07
私が住んでた所(大阪)では
「ゲロ」でも「ゲボ」でもなく、「ゲ〜」と呼んでいた。
吐くと「ゲ〜吐き女」とか言われたな。
好きな人の前でゲ〜吐くのとウンコちびるのとでは
どちらが恥ずかしいだろうか?

133 :大人になった名無しさん:2005/09/22(木) 09:06:57
私の実家(大分)では「げ」と呼んでいた。
もちろんゲロという呼び方もあった。

134 :大人になった名無しさん:2005/09/24(土) 02:29:25
小学校の時,結構可愛いくておしゃれな女の子がgeroった.風邪ゲロ.
授業中,何の前触れもなく,机の上にっぐぶhぇっていきなり.
形状はミルク粥とクリームシチューの中間みたいな感じで,結構具沢山.
幸い教科書類は置いてなかったみたいだが,
前に座ってた長髪の女の子のかみのけに,もろかかっててかわいそうだった.


135 :大人になった名無しさん:2005/09/27(火) 18:52:40
随分前に緑色の胃薬(サクロンだったかなぁ…?)を飲んだ後気持悪くなって緑色のゲロを吐いたの 思い出したorz

136 :大人になった名無しさん:2005/10/03(月) 01:12:53
緑色のゲロ・・・
それ見たら高確率で貰いゲロしそうだw

137 :大人になった名無しさん:2005/10/12(水) 22:37:32
私、医療機関で働いてるけど
ウンコは片付けられるけど、
ゲロだけは勘弁してほしい。
「オエ〜ッ」って声聞くだけで
もらいゲロしそうになるくらい、ゲロ恐怖症です。

138 :大人になった名無しさん:2005/10/19(水) 00:16:29
漏れは居酒屋でバイトしてて、先日糞オヤジが吐いた
メガトン級のゲロの処理を命じられたんだけど、処理中に
もらいゲロ吐いちまいますた…orz
ちなみにウチのバイトではゲロの処理に行く人達を
「爆弾処理班」と呼びますww


139 :大人になった名無しさん:2005/10/19(水) 01:07:53
ウチの職場は
ストレートチーム(=ウンコ部隊)
リバースチーム(=ゲロ部隊)
の2チームに分かれていて、
新人が入って来たら、どちらのチームの隊員になりたいかを聞きます。
稀に「どちらでも〜ww」なんて言う、神様みたいな人もいます。
しかし、圧倒的にウンコ部隊の方が多いです。
だからゲロ部隊が一人もいない時にゲロられた日にゃ地獄…。

140 :大人になった名無しさん:2005/11/06(日) 15:50:08
うちは、3年の時、なんか創立記念日の写真をとるとき、すぐ近くで女の子が泣きながら
吐いてました。昼休みに写真撮ったんですけど、炎天下の中、キャロットスープの
黄色い色のゲロリンがドバドバーっと。隣にいた
障害者の女の子も唖然としてました・・・

141 :大人になった名無しさん:2005/11/08(火) 05:28:48
http://i.pic.to/2dv2c

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)