2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下校時に友達とする会話

1 :大人になった名無しさん:04/09/22 00:36:06
何しゃべった?

2 :大人になった名無しさん:04/09/22 00:40:31
オナニーノ仕方

3 :大人になった名無しさん:04/09/22 00:42:14
カバン置いたら○○に集合な!

4 :大人になった名無しさん:04/09/24 01:29:45
4様


5 :大人になった名無しさん:04/09/26 18:45:56
友達だと思ってた奴に「クラスで2番目に嫌い」
といわれたことが未だ忘れられず

6 :大人になった名無しさん:04/09/29 16:13:09
○○オナニーって知ってる?マンコって知ってる??
かなりエロ知識が豊富な奴だった。そいつは県内1,2位の高校に行ったっけ。
当時はなんにも知らなくて親に聞いた・・・_| ̄|○

7 :大人になった名無しさん:04/09/30 08:23:53
畳の下にエロ本隠していた友人K
ある日いつものように一緒に下校しKの家にさしかかると、庭中に畳が干してあるわけだ。
「ヤバい絶対バレた絶対バレてるって」と呪文のように繰り返しながらKは俺んちまでついてきちゃって
あんときのKの慌てぶりは最高に面白かった。
結局エロ本の位置が変わってただけで、特に言及されなかったそーだ。そんなもんだよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)