2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらが昔拾ったエロ本について語れ

1 :大人になった名無しさん:04/09/22 17:20:33
友達に先に帰ってて、と言いつつ拾いに行ったエロ本。
近所の公園で拾い、キョドりつつも隠して持ち帰ったエロ本。
おやぢのコレクションからくすねたエロ本。

ちんこをご神体と崇めて、相談にやってきた女性の悩みをちんこで解決させる漫画。
ミミズの精気に当てられて巨大チンコになる漫画。
触手に蹂躙される少女が怪物のチンコを切っちゃう漫画。
人間の体になっちゃった♀猫とやっちゃう漫画。


懐かしくもエロいおまいらの記憶を語ってください。
…はぁ、もう一度読みたいや(´・ω・`)

2 :でじこ命:04/09/22 17:36:39
拾った拾った!エロ本拾ったにょ〜〜〜!!!

3 :大人になった名無しさん:04/09/22 17:54:19
>>2
どんなの?

4 :大人になった名無しさん:04/09/22 18:34:23
ぷちトマト…だっけ?
なんか幼女の裸が載ってるやつ拾ったよ。
当時はクラスメメイトと同じような体型の子たちに「?」だった。
その頃はおっぱいが大きい大人の女=エッチの本だと思っていたからね

5 :大人になった名無しさん:04/09/22 21:28:11
自分が小5くらいのとき、クラスメイトのと同じような体型の女の子のヌードが載った本を(ロリ雑誌)
たまたま通学途中で拾って、チンコが破裂しそうなほど興奮した
その当時もうオナニーは覚えていたから一日三回はそれで抜いていた
それくらい興奮した

大人が読むようなエロ本に出てくる豊満なヌードグラビアは
親父が読み捨てたスポーツ新聞のエロ記事なんかで見慣れていて
それよりも、見たくて見たくて仕様がないのに「どうしても」見れない
小学生くらいの女の子の「神秘的な」裸が異常に官能的であった
今ではロリコンというわけではないが、どうも同じ年代の「身近な」エロがツボらしい


6 :大人になった名無しさん:04/09/25 01:02:02
おまいら重複ですよ。

【お前らエロ本拾わなかった?】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1084888680/



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)