2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生の】赤い歯ブラシw【敗北者】

1 :大人になった名無しさん:04/09/29 00:16:43
小学生の頃、歯ブラシを皆で選ぶことになって男子が赤い歯ブラシをゲトすると、人生の敗北者のような扱いを受けるよなw
他にも幼さゆえの人生の敗北者論について語れ。

2 :大人になった名無しさん:04/09/29 01:09:52
2get

3 :こっちまで歯茎が痛くなるわ↓:04/09/29 03:06:51
やばい・・・・
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1096379242/
1: 04/09/28 22:47:22 zdWVruRt
今、酔っぱらって帰って来て歯を磨いてたんだが
口が生ぬるかったのでペッと吐いたら 赤かったんだ。
おかしいな、さっきの酒かな?と思ったら血だった。
よくみたら歯ブラシじゃなくって T字カミソリだった。
歯茎を重点的に勢いよくゴシゴシしてしまった。
ベロより歯茎のほうが悲惨で何カ所もベロンと皮がめくれてしまいました。
生まれてきて一番痛い・・・。血が止まらない・・・。
歯茎が原形とどめてない。べろべろ。。
助けてくれ


4 :大人になった名無しさん:04/09/29 03:52:49
歯茎弱くて、歯を磨いたあとは口んなかが血だらけになる。
そういう意味で赤いハブラシ。
赤い泡を吐くんだぜ

5 :大人になった名無しさん:04/09/29 05:18:22
本当だったら「レッドはリーダー」の色なんだけどな。

6 :大人になった名無しさん:04/09/29 19:34:28
イエローはカレーが好き

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)