2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁ 俺ってモテないんだなぁと思った瞬間@セピア

1 :大人になった名無しさん:04/10/03 18:46:29
ありますよね・・・

2 :大人になった名無しさん:04/10/03 19:00:23
2get


3 :大人になった名無しさん:04/10/03 19:07:39
空気を読まない

4 :大人になった名無しさん:04/10/03 19:54:16
初恋以来、クラスの中でもトップクラスのカワイイ女子ばかり好きになったから
告白してもふられることが多かった。
でも、全敗ってワケではなかった。3人〜4人に1人はOKだった。
だから、俺ってモテないんだなぁ、と思ったことは無い…


…なんて言ってみたいよなぁ…

5 :大人になった名無しさん:04/10/08 20:32:10
147 名前: FROM名無しさan 投稿日: 04/08/14 08:08

ああ、あと5時間後ですよ
コンビニでバイトすることになりましてね・・・
テンションがおかしい
さっき、おならしようと思ったらゲリ出てしまった(;´Д`)
21にもなってゲリお漏らしですよ?
半泣きになりながらパンツ洗った・・・って思いますでしょ?
違うんですねぇ
緊張してるんだけど、混乱してるんだけど、
そんな状態だから全然平静なんですよ。表面上は。
涙もあくびも出やしない。
きっちりパンツ洗いながら、まぁ仕方ないことだとか思っちゃってるんですよ。
ヤヴァイですね。
もっかい漏らしちゃうかもしれないですねー

どなたか助けてください

6 :大人になった名無しさん:04/10/09 03:30:52
バレンタインデーに義理チョコ以外に一度もチョコレートをもらったことがない。とほほ

7 :大人になった名無しさん:04/10/09 05:07:51
義理チョコすらもらったことないんだが。。。

8 :大人になった名無しさん:04/10/09 18:16:07
年明けにかなり仲の良い友達の家に遊びに行ったら、クラスの女子から
年賀状が来ていた。
俺には来ていなかった。似たようなレベルだと思っていたんだけどなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)