2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レーサーレプリカやセピアなバイクのスレ

1 :大人になった名無しさん:04/10/09 10:14:04
現在、リッタースーパースポーツに乗り換えた香具師は、
過去に一台は所有していたであろう、レーレプ。
バリ伝に憧れ、NSRに乗り、またはあいつとララバイでZUに惚れて見たり、キリンの影響で刀に乗り換え・・・

そんなあなたの熱いバイク歴を披露して下さい。
勿論、オカンが乗っていたパッソルや蘭でも構いません。

2 :大人になった名無しさん:04/10/09 20:37:11
マニアックなスレやな。まぁ記念カキコ2ゲット

3 :さんげと:04/10/09 23:38:25
RZ!
いかったなぁ

4 :大人になった名無しさん:04/10/10 00:19:11
未だNSR所有。月に一回は乗ってます。

5 :大人になった名無しさん:04/10/10 11:22:20
MetsカラーのTZRプレゼント

6 :大人になった名無しさん:04/10/11 03:13:38
お前とお前はそれぞれNS400Rとガンマなんだからしんがりな。
あと後続車にオイル飛ばしてパッシングされてもすぐ逃げろな?
俺ら喧嘩とかになっても責任取れねーし。

7 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :04/10/11 17:53:33
V型カタナが足ですが何か?

8 :大人になった名無しさん:04/10/14 06:14:41
高校時代、大井埠頭でのバイク遊び最盛期でした。
自分もNSRに乗り、土日に走り回っていました。
懐かしい・・・。
今はR1-Zに乗ってます。

9 :大人になった名無しさん:04/10/17 13:23:36
ZU

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)