2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学から私立の男子校行くと最悪

1 :大人になった名無しさん:04/11/09 01:33:54
周りに消防からの友達はいない。
異性に興味を持ち始める年なのに女の子はいない。
無駄に厳しい。
もう最悪。

2 :大人になった名無しさん:04/11/09 04:32:48
>>1
中学生が来る板ではありませんよ

3 :大人になった名無しさん:04/11/12 21:58:02
>>1
まぁまぁ。
6年脱落せずに通えば、一生の友達ができるよ。

4 :大人になった名無しさん:04/11/13 01:05:08
ヨン様

5 :大人になった名無しさん:04/11/13 01:56:09
普通に女の子と遊びまわってたけどなぁ・・・
もっと外向的になれ

6 :大人になった名無しさん:04/11/13 08:59:50
厳しくなかったせいか気楽でなかなかよかったよ。エロ本も堂々と楽しめるし。
高校上がれば彼女いる奴普通にいるし。
まあ俺みたいにヲタになったら女の子なんて絶望的だが

7 :大人になった名無しさん:04/11/13 13:56:07
男子校→自衛隊にいった友人は高齢独身

8 :大人になった名無しさん:04/11/13 18:29:37
>>1
現役の学生?
俺が厨房だった時は、女子の9割強が女子校行ったから
公立中学校は男ばっかで辛かった。
他の小学校から来た女子もいたけど、
それでも1クラス男子35人に対して女子五人ぐらいだった。
しかもその五人が全員不細工で一体どうしろと。

9 :大人になった名無しさん:04/11/13 22:34:47
共学はもっとつらいよ

10 :1:04/11/14 22:37:11
とっくに卒業した藻男です。
俺が行っていた学校は全寮制。しかも外出も許されない。
学校の敷地内に入ったら寮と学校の往復だけ。
テレビ無し。ラジカセ無し。ウォークマン持込禁止。漫画も駄目。
エロ本なんか持ち込んだら集会で教師から大勢の生徒の前で糾弾される。

11 :大人になった名無しさん:04/11/15 12:21:45
>>10
自家発電も禁止でつか
(((((;゚Д゚)))))


12 :1:04/11/15 22:24:52
そうそう。
寮に入る時に荷物検査がある。鞄を開けて教師がチェックする。

でもテレビとゲーム持ち込むことに成功して寮でやってた剛の者もいたな。

13 :大人になった名無しさん:04/11/16 00:39:57
部屋は個室?

14 :1:04/11/16 02:45:01
中一から高二ぐらいまでは4人部屋か3人部屋。
嫌な奴と寝る時も一緒。吐き気がするYO!
高三になると1人部屋。

15 :大人になった名無しさん:04/11/16 20:43:15
部屋の割り当ては自分で好きな奴となりたい、とか決めれた?
出席番号順とかだった?

16 :1:04/11/16 21:59:09
部屋割りの前に、部屋が一緒になりたい奴となりたくない奴を紙に書いて提出するので
大嫌いな奴と一緒になるというハズレを引くようなことは無い。
でも部屋が一緒になってからそいつのことが大嫌いになると一緒の部屋で口もきかずに生活することになる。

当然いじめがあった。噂ではこの学校では過去にいじめで自殺した生徒がいるとか・・・。
ちなみに中学の偏差値は38ぐらいです。最低ランク。

17 :大人になった名無しさん:04/11/17 12:03:49
俺は小5くらいから目覚めていたから、ある意味で
楽しかった。但し、同級生と出来たのは中3まで、
高校生になってからは中学生とばかり出来てました。
ああ、今でも中学生のクラス担任やりたい!

18 :大人になった名無しさん:04/11/17 13:56:13
>>1
そうつらいことばかりじゃないぞ。
6年付き合って、更に上の大学の学部も一緒だった友人とは
卒業して10年経っても、いい友人だ。
同じ運動部に所属して、一緒にナンパにいってしょっちゅう敗れ去ったり、
一緒にソープ行って同じ病気貰ったり、学校にもよるが、おいらの行ってた
中学、高校は、他の女子高からは人気があったので、よく誰某の紹介で・・・
みたいな感じで付き合ってる香具師が多かった。
女子高の学園祭の入場券とか回してやったりな。
母校の学園祭なんて、在学生より、外部からの入場が圧倒的に多くて、
しかも、大部分は他の女子高の生徒。
通学途中の駅で電車の乗り換えで待ってると、近隣の女子高の子から
バレンタインデーにチョコを貰ったりしてな。
で、当然嬉しいわけだが、実は、友人に引き合わせるための餌だったりな・・・orz


19 :大人になった名無しさん:04/11/17 14:20:26
中学から男子校逝くといやがおうにもゲイ素質が身についてしまう。

20 :大人になった名無しさん:04/11/17 16:51:02
>>1は麗澤瑞浪

21 :大人になった名無しさん:04/11/19 18:07:41
中学のとき雌嫌いになった漏れにとっては天国だったぞ

22 :大人になった名無しさん:04/11/20 00:42:14
バレンタインデーとかどうだったよ?

23 :大人になった名無しさん:04/11/20 01:21:48
漏れの場合はもともと女子校だったけど、その年から共学になった私立の中学校に行った。
クラス40人いて学年全部で7クラス、それで学年の約280人中男子11人でうちのクラスは男は漏れだけ。
最初は女ばかりでラッキーと思ったけど、体育から身体検査まで全部女子と一緒で生活し辛すぎ。
しかも全寮制で寮は一部屋六人で同じ部屋には同じクラスのやつじゃないとダメらしくて漏れ以外は全員女。
しかも女子は漏れの事を気にせずに着替えたりするんだけど、オナニーが恥ずかしくて出来ないから勃起だけ。(小5で精通)
ある意味地獄だったよ。

24 :大人になった名無しさん:04/11/20 16:33:06
>>23
同じような状況になった事があるが、
部屋は小学生でも男女別だったぞ。
PTA辺りから絶対にクレームがくるから
男女同じ部屋なんてありえん。

25 :大人になった名無しさん:04/11/22 03:17:57
>19
あるいは、俺のように元々素質があった人間の場合は、一気に
開花することがある。事実、俺も中・高一貫の男子校だったが、
中1のときに一気に開花した。

26 :大人になった名無しさん:04/11/23 16:48:41
私は中・高一貫の男子校の中学にだけ行っていましたが(事情があって高校は別の
高校へ行きました。)中学部の制服が半ズボンで、また体育の時間と掃除の時間は
上半身裸に短パンというとんでもない学校でした。おかげでかなりの同級生がホモ
です。

27 :大人になった名無しさん:04/11/23 17:33:32
女教師はいないのか?

28 :1:04/11/24 23:15:49
女教師いることはいたな。でも人気がある訳でもなかった。
バレンタインデーなんか何事もなかったように過ぎる。

29 :1:04/11/24 23:23:55
1日の流れ。

6時20分 起床・校庭で体操(体育教師の機嫌によってランニングをさせられる場合もある)

7時 朝食

7時40分 登校

15時40分 授業終了・部活開始(全ての生徒は必ず何かの部活に入らなければならない)

17時 夕食(早杉。病院かよ)

17時40分 再び登校

21時 寮に戻り入浴・つかの間の休息

22時30分 消灯

以上を卒業まで6年間繰り返す。




30 :大人になった名無しさん:04/11/25 00:45:37
少年院みたい…

31 :大人になった名無しさん:04/11/27 07:00:43
受験少年院という言葉もあるしな。

32 :大人になった名無しさん:04/11/29 00:32:19
だけど、それだけ厳しい生活をしているのに
偏差値が38っていうのは、ちょっと低すぎる気がする。
いったい学校側はどういう経営方針でやっていたんだ?

33 :大人になった名無しさん:04/11/29 12:01:33
経営ちゃうやろ

34 :大人になった名無しさん:04/11/29 14:02:42
いつの時代だよ

35 :大人になった名無しさん:04/11/29 14:26:28
329 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 :03/08/03 00:32
スカトロプレーに挑戦したら食中毒で入院を余儀なくされちゃいました・・・・
どうすれば病気に罹らずうんこが食えるのでしょうか?
うんこを電子レンジなどで加熱調理すれば食中毒は防げるのでしょうか?
加熱した場合本来の風味がなくなると嫌なのですが。
どなたか加熱調理試した方いませんか?
また他に安全なうんこの食い方知っている人がいれば情報ください。

36 :大人になった名無しさん:04/11/30 00:40:20
俺も男子校だった。
中一のとき先輩たちが全裸で廊下を闊歩していたのに衝撃を受けた。
確かにホモっぽいやつは多かった。自分もそうなりかけた。
女子がいないと、皆、寝癖も気にせず、教室は汗臭い。ある意味気楽。
勉強はやる奴とやらない奴に二分。試験前になるとコンビニのコピー機に
行列が出来た。掃除当番など誰もやらないから、教室はごみの山。
足の踏み場がない。女子がいれば流石に嫌になって掃除しただろう。
日直も黒板消さないから、教師は前の授業の板書の上に重ねて板書。
とても読めない。教師は怖そうで体格の良い人が多かった。
早弁がばれると、弁当の中にチョークの粉を入れられた。
弁当を没収されて一年の終わりに返してもらった奴もいた。
私立だったから、親は金持ちが多かったが、子供は冴えない不細工男ばかりで
周囲の女子高生とかからモテる奴はあまりいなかった。ナンパしても振られて
引っ叩かれている奴もいっぱいいた。その面と薄汚さでは無理もない。
そんなDQN以外に本当のお坊ちゃまもいたが、地味すぎてオタクキャラ扱い。
近隣住民からは害虫扱いされ、通学途中も白い目で見られる。
まあ、女子校だってこんなもんだろ?友達からそう聞いているんだけれど。

37 :大人になった名無しさん:2005/05/03(火) 23:59:46
中高6年間男子校の俺、21年間彼女いない。
唯一の女友達も中高6年間女子校で21年間彼氏いない

38 :大人になった名無しさん:2005/05/05(木) 13:01:34
「男だけなのだから、恥ずかしいことはない」の美名の下、
生徒の人権や羞恥心が無視されてしまう。

臨海学校は、ふんどし一丁で泳がされる。
臨海学校に行く前に、体育館でふんどしの締め方の講習および練習。
「今から、ふんどしの締め方を説明する。
 説明のあとは、すぐに練習してもらうから、まず服を脱ぎなさい。」
と言われ、全裸で教師の話を聞かされる。

また、臨海本番は、宿舎を砂だらけにしないようにということで
宿舎の玄関先でふんどしを取り、フルチン状態にされ、
そこに教師が、ホースからの水をかける。

チンコを手で覆おうとすると
「手で隠したら、砂が落ちないだろう。
 ○○(生徒名)はモチモノに自信がないんだな」
などと大きな声で言われる。

近所の子どもやおばさんなどが、面白がって見物してやがる。

最悪だった。。。

39 :大人になった名無しさん:2005/05/05(木) 13:06:19
中高一貫の進学校に高校からいくのが最悪だろう。
いろいろカルチャーショック受けたね。公立中の常識が通用しないんだもん。

40 :大人になった名無しさん:2005/05/06(金) 08:55:15
>>38
東海ですか?

41 :大人になった名無しさん:2005/05/06(金) 17:21:46
神○川大附属 最悪

42 :大人になった名無しさん:2005/05/06(金) 21:02:43
>>41
まるで国立大のような名前ですね。
私の地元にも奈良大付属というのがあります。

43 :大人になった名無しさん:2005/05/09(月) 16:50:19
>>38
ツルチン見放題でさぞかし楽しかったでしょ。

44 :大人になった名無しさん:2005/05/26(木) 22:18:41
 
「私立」好きはこれ参考に♪
=学歴社会的・総合評価=名門私大編完全版=
    

           ■■■難関私立大学 最新格付け 2006■■■


1位 : 慶応大・・・私学最古の歴史と伝統を誇るが、学生の気質は、案外ぱっとしない人が多い。
2位 : 早稲田・・・「私学の雄」を謳う「六大学」の中核的存在。しかし下品ネタの宝庫ゆえ蔑称「スーフリ大学」。
3位 : 上智大・・・受験界では「早慶上智」と言われるが、男子受験生には不人気の国際派大学。
4位 : 明治大・・・早稲田と法政を「永遠のライバル」視する、各スポーツ種目の強豪校。御茶ノ水を聖地とする。

5位 : 同志社・・・関西私大の雄を自認するが、最近では「振り向けばリッツ」の焦りあり。「西の立教」。
6位 : ICU  ・・・クリスチャン念願の末に創立された、三鷹にある外国スタイルの大学。過大評価されやすい。
7位 : 立教大・・・天下の「東京六大学ブランド」ホルダーで、米国聖公会宣教師の私塾が起源。 新座校舎は不人気。
8位 : 法政大・・・日本最古の法律学校が前身で、政財界に多数の人材を輩出。元バンカラ系・人種の坩堝的な大学。

9位 : 理科大・・・創立125年を誇る理系私大の雄。歴史はあるが、存在感が薄い。理系学生限定に高評価。
10位 : 立命館・・・「偏差値操作」で悪評高くも、受験生は急増。関西私大トップを目指す。通称「西の法政」。
11位 : 中央大・・・「伝統の法学部」は上智に並ぶが、他学部は不調。「資格実績の高さ」を売る、多摩の森大学。
12位 : 青学大・・・女子受験生(限定)に絶大な「ブランド」を誇るが、実績に難あり。明治学院の姉御的存在。

13位 : 学習院・・・「皇室御用達」のみが看板の、小規模な学校。「武蔵」「成蹊」「成城」とつるむ。
14位 : 関学大・・・最近凋落著しく、首都圏では「西の関東学院」とも…。 今も昔も人気は関西限定。
15位 : 関西大・・・「法科の関大」でそれなりに評価が高く、大阪私大の雄。「難関私大最後の牙城」。
========= ========= ======== ======== =========

その他



45 :大人になった名無しさん:2005/07/06(水) 18:34:23
男子高にいって先輩から丸刈りとブリーフを強制されたのは最悪
1年は奴隷だった。寮生活で少しも気が緩められなかった
でも2年になったらかなり快感だったけどね

46 :大人になった名無しさん:2005/09/13(火) 20:44:29

  慶応=早稲田>明治=法政=中央=上智=同志社>立教>青学=立命>関関>熊岡金広>成成=南山>独国武


これが学生の質の順。
企業もそう思っている。





47 :大人になった名無しさん:2005/10/11(火) 17:05:11
男はいいなあー。

48 :大人になった名無しさん:2005/10/19(水) 20:03:32
>>38とかその他のエピソードって本当に現代の日本の話なんですか?
高校まで公立だった自分には想像もつかない世界だ…

49 :大人になった名無しさん:2005/11/04(金) 13:28:15
>>38が俺の出身校とそっくり・・・というかそのものなのだが

50 :大人になった名無しさん:2005/11/07(月) 15:51:28
漏れは高校で男子校だったんだけど、ごっつきつかった。出会いがない、
彼女できない、で3年間の空白を作ってしまった。

51 :大人になった名無しさん:2005/11/07(月) 23:00:57
俺三日でいかなくなった

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)